埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Edmonton有神学院吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
打算空余时间去读基督教神学,将来为主传福音。
楼主是基督徒?太好了阿~~你在那个教会阿?我在恩福!!( C; m& s2 @: i/ r$ W$ X4 O
ED当然有啊,我们现在的传道人还没毕业呢。。。我可以帮你问问$ _, O% P; M9 ]* @7 b* C& @
其实我也想学神学,但是听说要本科毕业才可以。。。所以现在还需要努力~~~8 A' t/ p  Z" S
希望神可以帮助你,让你可以使更多的人去认识神,相信神!!~~
感谢主。神祝福你。
老杨团队 追求完美
楼上的,你不是问神学院的事吗?不问了?
Originally posted by 彩叶草 at 2004-7-16 05:00 AM:
: \/ \( |5 d8 \3 n; M6 p楼上的,你不是问神学院的事吗?不问了?

' E4 C4 A  U" l4 R  V- i1 S& O刚来这里,先找教会——基督徒的家。
那你有时间和我去看看我的教会好吗?你住在哪啊?
: j' P9 e3 C$ g/ i  d我们的教会在南边,你方便吗/?或者你不住在这边我可以帮你问问别的8 B3 L4 `4 E$ {
我知道downtown有一个比较大的。不过主要是广东话
老柳教车
谢谢你,我住西南面。感谢主,路远没有问题。
那你这周日就可以先去我去得那个教会去看看阿。。。
) M4 J; q& ^) N7 j. x+ ?% o8 c早上10点半,如果有兴趣就和我联系,具体地址我要问问,因为我早上都是教会的姐妹来接我,不好意思啦~~嘻嘻~~~

你能将那个教会的地址

可以吗?
阿咏,去"爱城华人宣道会"吧,那里离你家近些,地址是:9120-146 street,Ed,AB.& ], c4 X! Q3 A1 Y& D
电话: 483-2143, Websit: www.ecac.ab.ca 一般西面的华人都去那里,需要的话,我可以来带你去., p; Z6 U% S9 f
8 F! c4 p: _1 S. `
[ Last edited by 社员都是向阳花 on 2004-7-18 at 11:50 PM ]
啊永真能忽悠,去不去也不告诉我一声,我周日还和姐妹说呢,可能有新人来,结果是~~~~连个影也没有!!这个人现在在我这已经一点信用度都没有了,资料写的58年的~~~呵呵,这老大个人就会蒙人!!!!!!!!!
哈,阿咏被我拉去我们教会了,对不起哦.
大型搬家
同言同羽 置业良晨
小草:对不起。上周日我本打算去你那个教会。但早上起来人晃晃幽幽,不太舒服,我怕开车不安全,所以没有去成。2 U: L* D3 S$ V3 D: p
我还是在不断地向神祷告,求神给我安排去哪家教会。; |: P; ?# Y6 b# [! A. e
神祝福你小草。
其实去哪个都好,都是我们的家,并不是局限于一定去哪个?
7 J5 K8 ?7 Z, i3 m* W8 ]可是楼上2位的话似乎有点矛盾阿?
' v' }* A8 {4 [& ~/ x: D2 V啊永到底是因为去了那个教会还是因为不舒服,才没来我们这呢?
0 @' h, x7 V: `2 q9 i) c/ u1 O呵呵,有点意思~~~~