埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 清幽淡雅

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
上周去了温室周围拍家庭照片,外面走了一圈,4点才决定进去,进去的第一感觉就是“清幽淡雅”,人不多,可以随便拍。 没带微距,用中距镜头拍了几张花,处理一下贴出来分享。
这景深不是一般的强大。顶了。
太漂亮了,技术真不是盖的~~{:3_97:}
老杨团队 追求完美
版主一出手就是不一样
几张小逆光用得非常漂亮,喜欢!+ H7 L. ?3 K4 J0 H4 @$ B- i3 O

3 P. z* D) {& D1 g0 K9 r. F白色郁金香不好表现,感觉不太理想。
老柳教车
7 A, S( C' @9 I. Y) E7 d
#2, #3, #6 不是一般的强,学习了 ~ ( v% l9 D8 `4 Y6 B% O' D
' w2 j1 j: [+ ?9 \8 w# ]! d
我等一会儿正打算带孩子们去那里玩儿呢,到时候去东施效颦一下 ~
构图好,色彩, 景深控制好。
几张小逆光用得非常漂亮,喜欢!- _4 F. @5 m9 K" [

% h6 {7 _. \6 d: n( y' S, H; }7 ~) e白色郁金香不好表现,感觉不太理想。
  Q2 n  V7 W1 v4 m* }草汁 发表于 2010-4-11 01:03 AM
, s: F6 u% @+ c1 _7 o4 V, l
是啊,白色细节是数码的伤,希望以后会改变。
构图好,色彩, 景深控制好。 ' c& r8 x8 o) U3 Q% R3 t7 n
gotham 发表于 2010-4-11 11:07 AM
+ N, m, F- Z% z+ ?
冬天过后要热身了。
#2, #3, #6 不是一般的强,学习了 ~
1 Q! U8 J' w, }6 X
1 w$ m9 D5 G; l/ z/ Y+ ?! c我等一会儿正打算带孩子们去那里玩儿呢,到时候去东施效颦一下 ~ 0 t7 ^5 o0 ~. l
酷暑严寒 发表于 2010-4-11 09:37 AM
( V. J! H4 W, q/ B
等待好片
理袁律师事务所
谢谢其他几位。
同言同羽 置业良晨
看来真是春天来了
看来真是春天来了" ]  n9 F& C) _
leo08 发表于 2010-4-11 12:01 PM
1 c- L; V5 n2 A+ Y4 f# M1 z
春天来了leo08也回来了!!!
春天来了leo08也回来了!!!
' M3 o; G$ T( c+ L6 `NTSC 发表于 2010-4-11 12:17
, \; w. ~, a6 r$ t# s  N
最近也是私事多一点,看了你发的PP,焦内焦外过度自然,感觉后期很强大
用光和衬景无可挑剔。。。
同言同羽 置业良晨
这一组片很养眼,出手不凡啊。135拍的吧。
哈, N版出手,非同凡响啊.- i* F1 [- R& u" }
; v: O% A% @0 I/ ^4 `4 }
请问第二张的花瓣, 为什么会是黑色的啊?
18# 八千里路云和月
5 R/ G3 ~* v3 V. ]
' X* B$ w  ^' I" d5 Q
  s8 Q  d, {9 u1 F- n5 @, \5 I因为是黑色的郁金香
特喜欢最后一张,和第三张的思路和构图
同言同羽 置业良晨
上周去了温室周围拍家庭照片,外面走了一圈,4点才决定进去,进去的第一感觉就是“清幽淡雅”,人不多,可以随便拍。 没带微距,用中距镜头拍了几张花,处理一下贴出来分享。
2 b( e* G2 v: Y; {9 _/ m6 gNTSC 发表于 2010-4-10 23:02
/ V3 h1 ^! C! [  `9 s- I, n
I have a sigma 70 mm 微距 now!! What is yours?
同言同羽 置业良晨
喜欢。。。。
漂亮!
- I7 I0 v6 w+ V! F* \3 \2 d4 S! P+ M- L- @3 l6 `& r9 w( C% z
春天到了!
看起来真得很清新淡雅呢!
确实出手不凡,顶一个!
很漂亮啊。用微距可能更好吧。背景更梦幻了。
请问你的些照片是自己一拍就这效果,还是后期加工的?太强大啊啊!
好片啊,好器材啊!
( b2 E5 H, @' I! U( I/ I) O) C现在我只谈器材,哈哈!
有拜师的欲望