埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: NTSC

[其他] 清幽淡雅

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问你的些照片是自己一拍就这效果,还是后期加工的?太强大啊啊!
- d/ H- C5 N- @/ `accompanied 发表于 2010-9-9 09:47 AM

/ z/ }! a8 i" ^# b) K, \5 C8 f. s 效果是后期渲染的,就是加柔光和减色饱和度,其它就没什么特别去处理了。
好片啊,好器材啊!
, N; x. P* o7 ]9 o现在我只谈器材,哈哈!1 d) V# }+ Z. n5 y4 k
多喝水 发表于 2010-9-9 10:57 AM

. G% y. o, a) z2 J看来你接近酷暑太多了,以前接近TG77的时间你是谈技术的。
有拜师的欲望
& v7 a/ K8 {& ~' o9 g8 Fyoye 发表于 2010-9-9 11:23 AM

. |- A9 \% V3 t; `" L# Y7 S4 m* Q 我还准备有机会向你请教后期创作。。
老杨团队 追求完美
33# NTSC
7 n/ H2 Z6 ?8 D' \) N2 Y! e/ V) ~, s- c$ A
现在不是讲究照片直出吗?我的PS也不灵,每次都是瞎弄弄。现在照相还是基本用auto.总想找个人学学,虽然机子不同,但是大概使用应该还是相同吧。
看来你接近酷暑太多了,以前接近TG77的时间你是谈技术的。
4 b# k2 ]& M- w0 U$ [- t' C+ YNTSC 发表于 2010-9-9 11:37
1 H% |( o  |$ M9 D) H

" Q9 e5 n3 j; b5 P现在终于认识到了技术替代不了器材啊!
现在终于认识到了技术替代不了器材啊!8 f# i  z- M7 w+ _
多喝水 发表于 2010-9-9 02:19 PM

) A( D+ v3 _2 D) a" e4 j. _ 反正多数人也是要等FF的机身,技术替代不了FF,最后大家都是向酷暑看齐。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
33# NTSC
7 l, B4 k# P, b  K* t) v
7 d  a- C. M# |- G. J1 w现在不是讲究照片直出吗?我的PS也不灵,每次都是瞎弄弄。现在照相还是基本用auto.总想找个人学学,虽然机子不同,但是大概使用应该还是相同吧。
% g" b! v; {3 G, vyoye 发表于 2010-9-9 02:08 PM

6 f! N9 k8 t! w7 p; J( {- r6 S讲究照片直出从以前刚玩数码的时候(2000年)已经很强调了,但最后还是不P不舒服。
{:3_98:}p下是可以理解的(也是给自己找借口)
{:3_98:}p下是可以理解的(也是给自己找借口)
. u: k/ `# y# i! B& ?9 wyoye 发表于 2010-9-9 15:42
, ~& O8 K% f1 {2 u- l# q