埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 有谁感兴趣这周末去打鸟吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我所在的爱城鸟类协会(近改名为爱城自然协会)这周六及周日组织一次 snow geese cheasing活动。活动将能看到上千只雪鹅,也非常可能看到天鹅,鹰,鹤等鸟类。详细情况请见以下网址:
& j5 R* R, n6 L- t6 Aebc.fanweb.ca$ z; C. N# _. _# F3 l

/ Z# t2 L) @3 r) s6 v. Z他们的原班人马是做校车去的(每人交37元),我征得他们同意可以自己开车去。我的车还可以带4个人,有兴趣的朋友吗?9 J0 c+ n3 b+ w
1 \$ v/ p3 c% R& C' |1 z
注1:需自带午餐。
/ _) s6 J. V6 y9 [. {注2:如果有其他鸟类协会的朋友也要自驾车去的话请与 Barb联系at780-484-8819.
本帖最后由 草汁 于 2010-4-19 08:42 编辑 # F) J) h, N' V( I/ A% j9 X

, n+ H7 n! ]/ ]  W7 d( U我报名!!$ [, J# t( K7 ^: H3 K
等待已久!哈哈,
6 H# C+ I# v2 C" L
. C) W8 N2 B' h: d: l是周六还是周日,如果是周日,我报2人行不?
哪天啊,我想给我和女儿报个名
老杨团队 追求完美
我已经看到天鹅和鹈鹕了,500端也很难够到,这个地方如果能够离得近就好了。
理袁律师事务所
我已经看到天鹅和鹈鹕了,500端也很难够到,这个地方如果能够离得近就好了。$ t0 j, m# m2 [* B0 S
草汁 发表于 2010-4-19 08:44

$ F9 x: d: V% C; J, r) t
1 l4 u6 C, a1 q* R* |$ u7 }( N本来很有兴趣前往, 但看到这个, 俺还是决定放弃了吧, 枪不够长啊 ~  
5# 酷暑严寒
" W/ i/ D+ O5 X6 V) K1 \1 v' y+ H1 i9 w" O
我去的地方离得远,发财说的这个地方不知情况怎么样。另外,都是拍鸟的人,大家都有耐心等,鸟慢慢地不怕人了,也许就能离得近了,情况是多变地,机会是可遇不可求地,你不去怎么知道是否有机会呢,再说了,你的技术这么好,不要轻言放弃。
哪天?
理袁律师事务所
哪天?( S9 G( i3 ?) e1 _
皮球 发表于 2010-4-19 11:04

! o: ^4 b( k7 F周六和周日 两天。
* t7 w, x9 C! d8 R- R$ K  @2 p; r2 \) i; x1 {+ d( [/ m
我们计划周六前往, 有兴趣不?
5# 酷暑严寒 6 H! h( j0 O& c3 q; m; |# B$ ]
( \* O! B5 X( \5 n7 R
我去的地方离得远,发财说的这个地方不知情况怎么样。另外,都是拍鸟的人,大家都有耐心等,鸟慢慢地不怕人了,也许就能离得近了,情况是多变地,机会是可遇不可求地,你不去怎么知道是否有机会呢, ...2 c( S6 }- p3 z, |
草汁 发表于 2010-4-19 11:00
; G2 v2 v# f3 @9 g2 k  I- b
谢谢鼓励。  回头向LD 汇报一下, 申请申请看看 ~  
我报名!!
! }' x6 K1 }& Q& M( Z等待已久!哈哈,
3 O& z% `7 {# |- l% P! C
: _5 x. r! S% u* {( \# w) j是周六还是周日,如果是周日,我报2人行不?. ~5 k* m$ s! W1 F5 }7 F
草汁 发表于 2010-4-19 08:39

$ M1 a0 j/ c4 g3 I6 B( N4 _8 @9 ~
3 F6 @$ T  o7 B8 p9 I
) C. g# B3 k7 Y" }4 T4 `我打算周六去,先算上你了。。。。。如果改成周天我在给你加一个名额。。。。。
哪天?- B, k1 N; h1 q1 n, t
皮球 发表于 2010-4-19 11:04

7 `% ?, O, p6 I) ~; S- d' n2 R, i7 ~  P0 U% z6 k1 E. d$ N

" c, `2 q  t2 Y 我打算周六去,算上你?
哪天啊,我想给我和女儿报个名6 `0 g9 x! o4 n- n2 D% }! J
juliahuang 发表于 2010-4-19 08:43
  M# q' }. A* Y
( @$ k  R' x' }( Q0 K/ j
% W8 \, Y* j+ R
我打算周六去,算上你?
同言同羽 置业良晨
本来很有兴趣前往, 但看到这个, 俺还是决定放弃了吧, 枪不够长啊 ~  
0 z# p. K' |$ |6 ^' K8 g( L酷暑严寒 发表于 2010-4-19 10:49

9 U: l, p* h& p+ P) a" `& `1 t# _# |$ [4 ?# r( q
) i2 h' v6 p4 q* m# W  ~
那个地方有一条路是往湖里去的,不时太远的说。。。。
虽然不能去。但一下。
10# 恭喜发财
0 d- P8 k- U2 W2 }
) g) u0 ~' n0 I0 {' ]2 r谢谢!
可以啊,周六。
同言同羽 置业良晨
me me me...别忘了我...
) I* N" V" A* J, x- o周六周日都没安排活动...(本来以为要下雨...)
4 h) h0 E3 o7 \不过你要这么招呼,一辆车可能不够用啊...
me me me...别忘了我...
2 G" V; B- e: ?- g; z3 x, X& z  U周六周日都没安排活动...(本来以为要下雨...)
/ V1 i$ U9 t0 @不过你要这么招呼,一辆车可能不够用啊...6 i9 o. O4 N6 i& Q& A0 w' T
听剑客 发表于 2010-4-19 12:46
2 D( _2 R3 v4 m3 b8 \: Z
车里已经装不下你了, 考虑车后背箱吧 ~  
车里已经装不下你了, 考虑车后背箱吧 ~  
8 {0 R- Q+ B5 O( n. X# `2 \7 W酷暑严寒 发表于 2010-4-19 12:55

/ ]% _2 V. `: s5 f: F) n% A那我再开一辆车好了....
名额已满,谢谢.+ {2 S/ u! v7 |% x9 |& d

+ I8 F; w7 }5 q: Z草汁 1人2 ^' ~/ C0 [+ W" P8 k
juliahuang 2人 (你和小朋友可能要挤一下)
; S) D% V1 ~" k皮球 1人
6 ?- b% {( H8 ~: V. G! l听剑客1人.
那我再开一辆车好了....
2 x$ L" s. a9 A/ y听剑客 发表于 2010-4-19 14:35

: @# i6 X3 R8 @; Y: Z4 I
2 x9 k; B, F$ }7 h$ H# d5 R5 p1 U% X# H
我算上你了,坐我的车吧.你自己开车的话我想不太好,因为坐校车的原班人马都是交费的.......................
同言同羽 置业良晨
由于周六和周天的行程是一样的.如果有很多人感兴趣的话我可以考虑周天单独带大家去,还有感兴趣的吗??
同言同羽 置业良晨
请问多远哪?开车多长时间?谢谢!
估计自己没时间了,但这样的活动还是要纯支持一把。
" f( m; {9 i* q, X8 o
9 X8 w1 O* L- J+ D9 p0 ] 22# 恭喜发财
$ K" ^% p3 [0 K
' G' b( e# B% W我还跟你去,需要费用我交
由于周六和周天的行程是一样的.如果有很多人感兴趣的话我可以考虑周天单独带大家去,还有感兴趣的吗??3 s2 w7 v3 P% U8 j- w/ I3 `
恭喜发财 发表于 2010-4-19 16:59

! m' o, K) {# m& |6 h 俺感兴趣啊.
; ~- _% m( \; V: D8 X是哪天呢,俺自己可以开车前往,就是想凑凑热闹.. a) p9 Y% B" E
谢了啊. 
Tofield观鸟啊?很好的活动,去年去过,还看到红尾鹰什么的。6 U( ?  [6 n2 f/ q6 P
只是那个Beaverhill Lake跟本就没水了,今年估计一样。9 {/ g. X- u' y1 K, y& o9 }5 X9 L. W
听剑客你不如带上你的天文望远镜,肉眼或普通长焦恐怕难看的究竟。
由于周六和周天的行程是一样的.如果有很多人感兴趣的话我可以考虑周天单独带大家去,还有感兴趣的吗??# h$ [" F/ @, ^  \2 Y& \
恭喜发财 发表于 2010-4-19 16:59
4 Q1 ^8 F6 @4 c0 c
$ K  D' l5 `7 O
如果周六的效果好的话,我感兴趣周日去。
老柳教车
今天下雨了,不知道周六天气如何啊