埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 鹈鹕、小天鹅。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昨天拍的,离得太远。+ @3 F; b6 C1 R9 w
它们怕人,我在那里蹲了一个多小时不敢动弹,看见我们就又游远了。
. `4 p/ a+ C7 B! L! Z# `选离的最近时拍的,裁减放大。

2# 草汁

4# 草汁

老柳教车
老杨团队 追求完美
/ u& s( e9 e. h
! i% D8 W* ^# F* {4 d  [鹈鹕、小天鹅

; M1 n" N+ @2 i
5 g$ e6 k$ M, ?: O鹈鹕、小天鹅

" {9 g" C) `4 ]1 D! X鹈鹕、小天鹅

鹈鹕、小天鹅

鹈鹕、小天鹅

+ \3 g; R4 B# A) X0 c9 D* ?  G鹈鹕、小天鹅

本组完。
老柳教车

; g& V  F$ E$ t) B- t% Q这是哪里啊?好漂亮
11# motor
; q7 ~! X8 K& ^
; V6 U/ F' [1 m6 g$ d野牛公园。
同言同羽 置业良晨
我在ELK公园见过。
春天来了,这下可热闹了~~~~
很好啊!  有大炮就是好 。。。  这更加坚定了兄弟不去参加周六观鸟之行的决定, 主要是不想中毒啊 ~  
鹈鹕、小天鹅
; N  Z$ ?9 D9 w( d草汁 发表于 2010-4-19 22:24
% p5 I! e& m9 K7 O' q2 }  ?
如果有几个人在湖对面拍的话,就好了 ~  
同言同羽 置业良晨
天鹅可不常见,真不错
) c0 y" |/ N# x+ C& H3 s
3 g8 Q8 r! r, }第8张,看到有个天鹅好像在搞婚外情,太不像话了。
天鹅可不常见,真不错
7 [: A4 z- F$ I" G# K. X5 m1 V0 Q, o3 D# d3 X3 Q9 ?* M
第8张,看到有个天鹅好像在搞婚外情,太不像话了。4 A2 l! _: s7 I& B7 Z- E$ B
未名 发表于 2010-4-20 09:23
! t7 D+ {' j4 |8 Z: Z7 |# E
不必大惊小怪, 鹅之常情嘛  ~  
很是不错在这边还从来没有见过天鹅
13# 八十年环游地球 5 X" S* Z: C8 x% A

* N4 ^+ @$ \4 _6 q你什么时候看到的?难道它们早就来了?
同言同羽 置业良晨
15# 酷暑严寒 . d# u/ J5 q" `! x2 {8 c! b
- Z- L; Y, v( N; f7 i) z% |+ V
星期六也失去这个地方吗?你就确定你的小白没有机会?
同言同羽 置业良晨
16# 酷暑严寒 1 j% n7 U. T, G0 Q4 w+ w. T
( _4 Y' e' n' |3 U( L, p
湖对面是逆光。
17# 未名
( K0 k% |" A& Z* C) @& p- I- Q: a* d. v
这都看出来了?厉害!敢情,你是街道侦缉队那伙地吧!
18# 恭喜发财
' w9 p! A+ z% S" M
# S! ^/ Y+ Z; ^1 B, h: \$ ~5 U& [6 p我一直 你来着。
20# leo08
# M1 [' [5 Z. a+ r2 s$ ?) L
0 P6 y; `  i9 L0 `看来我还算幸运,不过我看见鹈鹕就不太拍小天鹅了,这么说再看到还是要多拍点
14# 竟陵残雪 3 y6 X6 W. g+ O
' O' p. h1 n4 C5 G! |) K- k
这里的冬天虽然漫长,但是比国内的北方城市要热闹。
15# 酷暑严寒
  t2 }' W% \) y1 C6 [3 Q8 K. W- s' }+ c3 m' Y' a. S
星期六也失去这个地方吗?你就确定你的小白没有机会?
* b+ S+ b" B8 h3 g% t( w0 A+ R' w6 y草汁 发表于 2010-4-20 17:17
2 w' {% a0 z" c. O7 l0 f0 Z
周六不是这个地方,比这个地方据说要强一大截。。。  祝你们好运,期待你们的好片 ~ / P& O, L. }$ W% ?% z7 y6 P
& F' X* `$ E8 E+ y; {  T5 {
俺最后还是放弃了,因为发财车上的位子都给你们占了 ~  
17# 未名 8 Q) N  _! n/ |, M3 _; C
; v& b8 ~: x7 ~- m- C# S
这都看出来了?厉害!敢情,你是街道侦缉队那伙地吧! 5 t2 s9 t/ T' G6 X# N) l6 h+ M
草汁 发表于 2010-4-20 17:30
' j/ K/ S) f6 g; Z' [5 q- s5 ~1 B
据说白水最喜欢的就是各类花边新闻 ~ 
焦距再长一倍就好了,呵呵。