埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

真的很爱你!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
, b. e( w! \8 [: }6 w+ n8 P& V: ]5 ^& \
后来我总算学会了如何去爱
+ h* U5 H+ z* k* T9 i+ H, j                               可惜你早已远去消失在人海5 L+ K6 i8 w3 d1 a1 `
                                 后来终于在眼泪中明白
4 Y' q3 ^7 U# S( W0 o                                 有些人一旦错过就不再$ m; [, P% C- C

$ N7 c/ t. {7 j# f# K                                        ——《后来》
* |1 r7 [1 b$ u- w  p: G3 w2 j3 B( f5 L3 ]& @" e6 H- _
    后来,当我终于能够有勇气再想捕捉你的目光的时候,你已经不动声色的离我而去。
3 a# [" {6 ?6 }2 ^6 o
. @7 v6 G  K3 `/ j3 ?    永远不能够忘记的是那一头柔软的青丝。, f2 [# f3 d: n6 i
2 `  L* t7 `0 u' o8 j
   烟花三月,江南花开遍野,草长莺飞。因为有你而温婉到让我动心的小巷,至今温馨依然。
: p. l0 [# O: s! `2 P2 C8 \* |. x2 t6 \+ f) x- R) r& z# _1 j
   小巷没有绿色,没有鲜花,却一片柔美,只因有位伊人。小巷让我有了等待,小巷让我有了寄托。是永远不能够忘记初遇你的那个季节的。因为有你的出现而温婉到让我动心的绿意一片。
. A" Y0 z5 Z/ A, r2 X* y' W% \! d* {$ f9 _3 N7 L
   事实上,你只是选择了沉默,沉默到让我自己离开,沉默地让我伤心到满脸泪痕。你在我心经过,却不能像风一样来了又走。我的心满了又空,短暂的快乐背后是冗长的寂寞。那些思念的岁月,如同一场华丽而充满忧伤的梦,轻轻地就碎了,犹如那颗玻璃心。于是,天仿佛是塌了下来。天地如此之大,没有了你,还有什么值得我神往和眷恋?没有了你,我还有什么必要留恋忘返?
. Z; [% a# h7 Z  K/ Z9 x6 |* v( G( U
    我到什么时候才能够学会成长,我到什么时候才能够变的坚强,我到什么时候才能够在你身旁?究竟什么时候才能够,才能够牵你的手?
! a0 F+ n: F+ l3 j1 w7 N- o
0 r3 t/ D" ?0 h: O  P$ n$ @. i    日复一日,我试着将你忘记。
& W5 Z4 R: l* M- |8 G
: X8 O  \9 K, t$ W$ ]    桃花谢了,枫叶红了,满湖的水都结了冰了。我的心却永远铭记着那长长的黑发,多么想用我的手穿过那柔柔的长发,轻轻抚摸黑发下你的脸庞。
, z. s( W7 f: Y, R
' x5 y9 Q; q5 `+ ]* y) g( g* O- I8 N, Q    我走遍大地,问过每一只飞过的候鸟;我游遍江湖,相询过每一尾游过的河鱼;我羞涩地找过以为你能在的每一个地方,却再也没有得到过你确切的消息。我甚至恍惚的想过,这场短暂的邂逅是不是我自己为自己编织的一个美丽奇幻的梦。
) u- ^0 U1 }' n" T" f! E# }3 V$ f1 |4 Y9 G; r
    但我依旧心存幻想,幻想着某一天,你能够等我敲开你的大门,轻声的对你说出我的心声。
& \  |' p4 V' o( g1 m9 Y" X& [1 T. X  P( p
    可惜,你没有给我机会。风吹过水面,吹起一池涟漪。我竟然未能够再次见到你,哪怕只是无声的擦肩而遇。" _$ M* ~( U+ o) z8 U6 a8 A/ ~7 _

, e. x; Z' q  W    我不知道哪里才能有你出现过的笑容,我甚至不能够在人群中反射到你,我只能是对自己沉默不语。或许在这场亘长的思念当中,自始至终都是只有我一个人在唱着独角。你并不懂我,懂我的忧郁,我的悲伤,我的思念。。。。。。
! A& y* W2 C' r. y7 y9 o5 a# W2 l, o& m8 [- o2 |
     希望越来越渺茫的时候,我竟然得知了你的消息,自卑的我多少次举起电话又放下了。然而,万能的主呀,终于让我再一次遇见了那个精灵乖巧,风采依旧,顽皮依旧,倩笑如昨的你,那一刻我真的醉了,一瞬间我恍惚以为,我又一次回到了那条小巷,在每一个春夏秋冬的日子。) O2 i0 v% T6 g) V% \+ e

# R. ?6 T7 Z3 y( z    于是,幸福弥满了我的整个世界,梦都在笑声里飞扬。。。。。。# @' y3 {) I2 e( g% H: k0 M5 I, Q
( K# p- a# ^( F( d1 J  h4 v

1 L: @6 c7 S2 h  O/ N9 K: q! Z9 E5 B. H
                            我怕来不及我要抱着你
! [# T; E/ S7 b                            直到感觉你的皱纹有了岁月的痕迹; J* B  F1 a, B. l4 o, q
                            直到肯定你是真的直到失去力气. l3 |+ o9 C* Q  ]* }! k/ B# N
                            为了你我愿意
! a3 z/ W1 m/ J! i6 `                            动也不能动也要看着你4 ~% p; U8 S8 H: `% h# s
                            直到感觉你的发线有了白雪的痕迹9 D% ]' z2 Y: Z3 \; i2 n
                            直到视线变得模糊直到不能呼吸. j: q: ^/ g" ]5 m: v
                            让我们形影不离0 Z; b, `# r8 O  J4 W0 d  H
                            如果全世界我也可以放弃
/ v8 a8 ]: J! u5 B# S/ e$ \                            至少还有你值得我去珍惜
* C: \. {% K  j: T" D( ~                            而你在这里就是生命的奇迹  k. Y& [( L9 E
                            也许全世界我也可以忘记
* a3 }" b" \1 f8 E) M. k& Z7 F& R                            就是不愿意失去你的消息
同是天涯“爱过”人
理袁律师事务所
能够打动我的心的文字。好柔美的说。喜欢看这样的文章。
老杨团队 追求完美

5 m  R; }. R4 d) o呵呵,最喜欢这两首歌了, <后来>,和<至少还有你>. 喜欢听,也喜欢唱. 以前在国内到歌厅里去,每次都会点这两首歌.
同是天涯“爱过”人) N) d! m: B$ W2 q) o9 ]. [2 n
个性小西红柿 发表于 2010-4-21 11:28
! g" _/ d3 l2 L- h
相逢何必曾恋过?
能够打动我的心的文字。好柔美的说。喜欢看这样的文章。- b& E' S( h3 e' D. g5 p1 T
珠圆玉润 发表于 2010-4-21 13:18

4 V3 X. D, u+ W. v' o 谢谢,要多向你学习,你都9篇精华了呢
呵呵,最喜欢这两首歌了, ,和. 喜欢听,也喜欢唱. 以前在国内到歌厅里去,每次都会点这两首歌.
2 L+ Y% v+ I7 I& D玉雪冰心 发表于 2010-4-21 16:59

0 m! b0 U$ P) e是吗?把你唱的发上来听听?
1# 轻颦语上
5 E; d5 ?* v5 N: }; W. I读你的文章感觉得到你是个很柔情的人呢!也许你写的是个真实的故事,要是真爱就勇敢的表达吧!
未曾相遇江南巷,无那天涯一段愁~~
1# 轻颦语上 # t% Q2 h& H& M& K: H/ V
读你的文章感觉得到你是个很柔情的人呢!也许你写的是个真实的故事,要是真爱就勇敢的表达吧!9 |7 ^4 t0 C( `) Z9 I6 @! K
hm86888 发表于 2010-4-22 19:54

/ U% [! \; @+ u8 I+ c2 x不是也许,是真实的!事情很复杂……
不是也许,是真实的!事情很复杂……) T' b; e* _$ K0 s
轻颦语上 发表于 2010-4-23 04:34
" E: `$ F; h% X2 F
哈哈,有多复杂。说说看。喜欢你的人头。很古典的说。
哈哈,有多复杂。说说看。喜欢你的人头。很古典的说。/ q9 A: F) j" ?) H& Y
珠圆玉润 发表于 2010-4-23 07:46

) i% I7 W& k7 \- x  l9 u& s% v% a我的人头和你的人头很般配的说
同言同羽 置业良晨
未曾相遇江南巷,无那天涯一段愁~~5 H  D# C& ?% P2 _# M4 A
沧海月明 发表于 2010-4-22 19:56
! Q6 T# C3 c: k! |2 J; r" _
何日重返相思屋,待到雪花漫天舞。
Nice!
做个记号7 B+ Z7 q: R# t2 O4 Y/ X' m2 P
等我需要的时候 引用
句句动情
同言同羽 置业良晨
$ R& c' X! F# n
句句动情
' I6 B$ t* W3 F8 ^' D$ j冰糖葫芦 发表于 2010-4-24 21:33

2 w* a( k( O# ^真情实意的爱岂能不动情?只是不知道“你”能否也觉得感动。这场亘长的思念不知道会不会有美好的结局?
伊人何在?