埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【六周年征文】我和埃德蒙顿中文网

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
“ 成功是成功之母”
- L4 y7 K$ K2 X老杨是典型案例,给我们做个示范。0 \) T& v! j0 y  k
% m2 `0 d; ?; @7 R+ \& x* Q& [% O
“天行健,君子以自强不息”
0 X0 d+ w7 L& o, f/ r5 Y. d祝老杨再创辉煌,网站越办越旺!
帮老杨顶顶# P! @) a& c) {4 D- k
再来会会曾经一起灌水的酷暑、猪刀兄弟们
听老杨讲故事~~~
老杨团队 追求完美
继续听故事:)
看过,还想看。你现在的故事?等你的下文。
看老杨头笑眯眯的照片,怎么也不会想到老杨头是那么精明的一个商人,在回龙观的集采那么漂亮。
6 n2 R, Z6 Z7 A/ f# ]) R: K不过话说回来,真正精明的商人,大多是笑眯眯地很厚道的就把事情搞定的。
许多年了,老杨一直都没让我失望过。
老杨是个淡定从容且不简单的人,在我眼里,可以用儒商这词儿吗?{:3_108:}
老羊头的下面呢???

/ x2 `, O# f# ]* H, a- c
. ~" `( t" u! W, W慢慢看, 等着串珍珠.....
老柳教车
我看出来了:老杨上来当当当连着三门大炮把大家的胃口吊了起来。- [# P7 d0 Q& K2 @; T, B( v

[* J5 l( j7 k& r# E$ e然后呢?然后老杨就不见了。
老杨正在和一建筑商谈判,准备用最低的价格帮广大屯民团购一批房子。想买房的请赶快跟帖报名!
同言同羽 置业良晨
老杨太厉害了,啥时候我们团购汉服的时候,你帮俺们谈判吧~~~~~然后再跟邮局谈判个EMS最低价,给邮寄到加拿大来~~~
老杨下面好像真没了 ~
帮老杨顶顶+ s3 j0 ?" F" c, d; N
再来会会曾经一起灌水的酷暑、猪刀兄弟们
  D9 [! A- v9 z9 T7 r周天 发表于 2010-4-28 00:14
1 A3 S  {, `3 j- M4 x" w
瓦,周天居然在千里之外还心系老杨的长篇呢 ~
决定搬家之后,我要把刚刚置办好的家具全部卖掉,还要行李打包,房屋转租,这些都需要时间。那份爬叹亩的工作也辞了,闲着没事的时候我想我先了解一下埃德蒙顿吧,结果在网上搜来搜去只找到一个《爱城华人》(http://icity.cc)。这个网站虽然不错,有一些介绍埃德蒙顿的文章和照片,但不能进行交流,跟我原来所熟悉的回龙观社区网截然不同,我对埃德蒙顿的一些疑问没有办法得到解答。
* O% N  E) p7 K; D0 S2 W7 E
' K/ z4 {. c( G) U  h9 t# n我当时想,我要是有能力,就自己建个网站,这样以后再有人想查询埃德蒙顿的信息,就不会像我今天这样了,埃德蒙顿的中国人也就有了交流的平台。可惜我也只会做静态网站。! p1 i8 i6 [+ H* F

$ q9 j& h* j- }9 O( z这时候我虽然出国已经一个月了,但天天还是要去回龙观社区网灌水的,这天恰好有一个叫蓝色狂想的网友给我发了一封短信,说杨大哥你在加拿大怎么样啊,有没有什么需要帮忙的,如果有千万别客气,小弟一定全力以赴。我就给他回了一封信,说我记得你是做挨踢的,你帮我建个网站吧,就跟回龙观社区网一样的,界面不一样没关系,功能要一样,必须能灌水。我这封信发过去,他就没动静了,我也就睡觉了。+ o- q; E) ^+ {$ P9 q
$ f7 u: Z1 u5 W: C) H* \+ l( k
第二天醒来上网,蓝色狂想给我回信了,说网站建好了,网址等等信息如下。这一天是2004年5月8日。
* d/ w* {/ Z% l% I7 Z; a  k0 z4 A0 o, z4 G# k
爱网刚开张的时候,栏目设置完全是从回龙观社区网抄袭过来的,比如站务讨论、轻松上路、爱城乐园、求职创业、交易市场这些栏目。当时我还天天在回龙观社区网回答网友关于装修方面的问题,所以甚至一度还想在爱网开一个《家居装修》的栏目,后来觉得这方面的需求不多才放弃了。当时给网站起名叫“埃德蒙顿华人社区”,一直延续到今天,其实也是抄袭回龙观社区网的名字。好在回龙观社区网的站长对我一贯大力支持,不仅给我提出很多建设性意见,而且还亲自来灌水,帮我打下良好的基础。
同言同羽 置业良晨
爱网6岁生日快乐!
/ V1 t0 u- e- J5 `& ?beimei 发表于 2010-4-25 20:27
, T* L  C: E0 J' _( _6 _
同乐同乐!
理袁律师事务所
领导先发给俺点儿零用钱贝,咋一个不注意就连花都发不了呢?
" k0 n: I" \% e) a8 d. ]; RPTL 发表于 2010-4-25 20:41
% Y& r; Z$ z" q% o
经济危机,听说酷暑家都快没余粮了,别说我了……
好网站啊,支持  P' t& N$ H0 r; G5 y
流光飞舞 发表于 2010-4-25 21:19

& a& r+ s. e0 e; H3 _! Y) ?, v" f% E你的回帖就是最好的支持!
For Sale:7 K! n. T" o% v) Z, {) Q* P

3 R  e( ]$ v$ e/ D8 r! U. S5 |前排座位,第9楼。位置好,可见老杨尊容。只要$99.99。$ B' H  f2 ~) U- B0 U* r

$ M* D& a# W$ a  t: g1 B, q! m有意请电 (780) 987-6543, H/ h& U0 y9 k7 w! `) I/ f; f
小黄 发表于 2010-4-25 21:49
0 K. {5 |  {" {7 U
大家还是直接找我要吧,免费:
+ v7 m, b" `" x# X" M2 ~8 U
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
有了中文网,从此生活不在单调
: K2 A( v  u% j4 X) K6 w7 N大海搬运 发表于 2010-4-25 21:51
; A4 i# E, |& t( {: Q! K' C/ f
有了大海搬运,搬家不再烦恼,鉴定完毕。
同言同羽 置业良晨
实在人实在贴,好看!% [; W0 ~* d' T$ K& w/ m4 R5 W7 y
听雪安妮 发表于 2010-4-25 23:48

( G+ a9 z7 W& O4 D! C很想来点玄乎的,整不出来……
同言同羽 置业良晨
全爱城的华人朋友们团结起来!/ W1 ^% ]( a2 v! B7 C6 N5 T
Wayne67 发表于 2010-4-26 00:00

* W9 Z- F+ P- S5 c你是我弟弟的马甲?
赶上直播了。又了解了一段更加久远的老杨历史。0 o. i6 y0 g# t/ Z
popiston 发表于 2010-4-26 00:01
6 a0 K3 F. _: b5 n$ p* ~" R5 R. c
我这是实况录像,直播的是生活,现在进行时。
这个可真是从头说起啊。精彩,精彩!  |( x/ E! X/ f/ ~& U& c# F* x
1 [* Q# g7 U' n' j- l) T$ q
继续期待下文!
2 c; [# t/ _7 ]0 e, O) L* A云山水月 发表于 2010-4-26 00:03

- A# \/ c- |4 ?' e: n; G& h据说从脚说起叫倒叙……
很久没举过"掌声"的牌牌了,今天想起耒,可找了半天没找着,也不知道啥时候整没了....
% e5 Z/ A: a3 W! T+ ?hz 发表于 2010-4-26 00:49

- R3 r" [2 m' |2 X" g听到了,谢谢黄老先生!
呵呵,我也跟到这儿来了。
' H0 H# ]8 O! N, ~5 X. H5 R/ k请求老杨,写快点。别让我们老是等着。
  \# `7 g8 ]: {1 g! x+ y. Ujianada_lz 发表于 2010-4-26 01:42
( C: [0 H! E. S8 `' X
正在写,谢谢关注!
本帖最后由 酷暑严寒 于 2010-4-28 23:18 编辑 2 D: `* R: V! J7 f2 j0 K* q
5 S* b5 U2 J. k9 y! [
沙发, 坐一回老杨的沙发 ~
好看 还要说说领导是怎么支持的
: q$ I- N! E) h& L% C小黑炭儿 发表于 2010-4-26 04:57

; u4 c4 j! i$ Y/ c* o& r感谢谈房论地的领导!