埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【六周年征文】我和埃德蒙顿中文网

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老杨这个长篇,一看就是抽油烟机滴水平.
: Z! f0 ^" e5 a无心呢喃 发表于 2010-4-26 08:58
( z& ?- j& O7 X6 ~
我正想戒烟呢。
沙发
2 q9 N1 y. n7 i; c浪里黑条 发表于 2010-4-26 09:18
2 l% o) I1 A) a& o
心中有沙发,坐到哪里都是沙发,鉴定完毕。
哦, 明白了. 偶看这篇文章更像电高压锅煮出的红烧肉的水平.
  r: k- y+ m/ @- L2 m0 ^0 k架鸡棚 发表于 2010-4-26 09:23

2 Y7 Q, U' z. F! c% t8 y" c其实高压锅炖排骨更精彩。
老杨团队 追求完美
崇拜老杨的谈判功夫1 p; q. L$ G5 ^! ~/ t7 K* _
阿蔡 发表于 2010-4-26 09:32

% C. H+ J1 P' q# |% ]一个字:狠砍。
老杨的成功之处在于:既为大家办了一件实实在在的好事的同时,也为自己实实在在地办了一件好事。
. q, V8 A/ v0 p( V紫光 发表于 2010-4-26 12:30

1 H7 L' A2 d0 K# t3 f: A; g1 ?借用一个洗发水的广告语:大家好才是真的好。
老杨时间长不出手了,笔头子恁没有生锈,耐看4 n3 M) Y7 K' E. p. A1 e
未名 发表于 2010-4-26 14:57

- [7 Y: m% j4 N我这是粉笔……
老柳教车
决定搬家之后,我要把刚刚置办好的家具全部卖掉,还要行李打包,房屋转租,这些都需要时间。那份爬叹亩的工作也辞了,闲着没事的时候我想我先了解一下埃德蒙顿吧,结果在网上搜来搜去只找到一个《爱城华人》(http:/ ...
/ [) d' ]3 r5 v: ]7 C老杨 发表于 2010-4-28 23:07

& c' r% A1 l* G* D! e恍然大悟也,以为神! 0 p" {& Q1 e  P  @) }
应该也有很多回龙观的网友来这里灌水吧。
老杨使劲在灌水
老杨似乎有好几年没写原创了~
" b0 X9 i$ Y  }. a/ L猪刀小试 发表于 2010-4-26 17:23

4 o% i, N8 X& c& g  R' x: e正是因为有了像猪刀这样的热情网友们大量原创灌水,我才敢那么长时间不提笔啊。
以前杨老大都不写,眼看着礼品档次高了,就出手了,狡猾阿狡猾!
2 d$ m# Q# V: m5 e% g  S$ b水晶思维 发表于 2010-4-26 19:14
/ }7 X: O  g0 N, h/ D" @4 f+ X
这都被美女识破了啊,不好意思。
好久没来生活版了,今天也不知哪根筋不大对劲儿,一不小心进来了,居然一下子就看到了老杨的这个长篇。。。 好多年不看长篇了, 感觉还真亲切。。。 9 x+ V* H. M* A4 _  W

, c3 t4 q0 e+ c% h, W* D/ N' |/ W看老杨是怎么把电压力锅拿到手的 ~  
- n9 O- t# [; {5 o酷暑严寒 发表于 2010-4-26 22:12

) _: g) l- I9 W你是说,我这篇文章肯定与一等奖无缘了?
如果兄弟没记错,俺应该是2006年5月份第一次见到你的。。。接下来就是数年在爱网的疯狂灌水。。。你这又重新写起了长篇,让兄弟又回想起了若干年前咱们一起灌长篇的日子 ~
; @# Y2 Z+ Z4 m! d# T. l+ U6 J% c) w, {4 f" R7 A+ g, F+ _
那感觉,真好 ~  ...8 a+ v  ~3 W8 o! I) i2 T
酷暑严寒 发表于 2010-4-26 22:17
, x  e, E/ \! \! P
酷暑小老弟似乎忘了说“一个字”了。
同言同羽 置业良晨
好汉应提当年勇,重铺厚垫才是力作的范儿!支持老杨的油烟机ticket。/ _# m( W  p/ T" J+ W5 R3 ]
花谢枫正红 发表于 2010-4-26 22:44

& M* t1 R  T# u花大姐要是出手,我肯定拿不到油烟机了。怎么样,来一篇吧?
大型搬家
说这话就该打,啥叫哪儿根筋不对才进来?
9 I: j) x) @& h$ J% S9 ]$ p' N! L$ e9 O# _6 \+ Q% X# E7 a
你不是说要买个电火锅吗?还是别买了,写个原创混一个算啦~
7 X. I: g( c) {+ u4 P; [! D3 ]猪刀小试 发表于 2010-4-26 23:46

7 u! E0 x3 F  }还是猪刀了解我。
写的有电视剧的感觉,不凡不 凡,崇拜一下。
6 K4 f5 ~5 w- {  q1 J珠圆玉润 发表于 2010-4-27 02:50

+ g& y( A+ k( ~$ d  B生活不是电视剧,更像纪录片。
楼主,下面呢?9 t/ x+ a% Y/ C: l# i+ s, {
浪里黑条 发表于 2010-4-27 11:00
9 P9 X. w& F2 e; k& K1 E0 q
下面还有,而且是重量级的。
同言同羽 置业良晨
“ 成功是成功之母”
) o' N/ j; @5 [; n; D) n) s老杨是典型案例,给我们做个示范。$ c. f; A+ V8 L; Z. l5 p, [

c1 v: p" E3 `. U9 L1 V/ R4 p: e“天行健,君子以自强不息”! F# _& r+ I) X0 V( [! d
祝老杨再创辉煌,网站越办越旺!7 C: W# ~! l1 T+ c/ x- R
明虾 发表于 2010-4-27 23:59

% S( T$ h5 C8 i& A: j1 j2 a6 I谢谢你的祝福,不过你的夸奖实在不敢当,谬赞了!
帮老杨顶顶) c- C3 ~+ Z0 n5 K3 q  X
再来会会曾经一起灌水的酷暑、猪刀兄弟们
: ^4 O7 J. ^! Y1 Y% c周天 发表于 2010-4-28 00:14

. K; u0 c+ v; J) B9 N- E感谢遥远而亲切的祝福,祝你一切顺利!
看过,还想看。你现在的故事?等你的下文。! p' l% M% h' j7 B
wolfgan 发表于 2010-4-28 10:31

; o, O: U7 u6 F; I  {谢谢,现在的故事正在进行中。
看老杨头笑眯眯的照片,怎么也不会想到老杨头是那么精明的一个商人,在回龙观的集采那么漂亮。7 Q* D  K" I) K5 \4 r  V4 E
不过话说回来,真正精明的商人,大多是笑眯眯地很厚道的就把事情搞定的。- @7 Q% s9 ^0 h) E
番茄 发表于 2010-4-28 11:11

/ [  I1 I; B6 }" O: c  \( K多谢!精明和厚道不矛盾,如果谈判太计较,对方也很难退让。
许多年了,老杨一直都没让我失望过。
" k$ S8 z; p8 T嗡嗡 发表于 2010-4-28 15:33
4 t, ~+ n: t# Q
希望以后也不会,
同言同羽 置业良晨
老杨是个淡定从容且不简单的人,在我眼里,可以用儒商这词儿吗?{:3_108:}
+ r" o8 r; l4 A/ {* d+ j风雅长存 发表于 2010-4-28 17:10

: Z% D; N& d4 ?4 l4 G不敢当,不敢当。
同言同羽 置业良晨
老羊头的下面呢???4 @" N9 x/ }  o7 f* I9 B
十三少 发表于 2010-4-28 18:19
1 G' j+ I& ~% `  H! U- E4 P
你真想看我下面?

. E$ \7 y% h3 H: S( @* s% I2 K" Q( x- J$ W( c9 P$ B  |7 l( T6 i
慢慢看, 等着串珍珠....., f: f4 w$ h9 z/ B6 z8 J3 ~
八千里路云和月 发表于 2010-4-28 19:18
; n+ i% I8 l- ^1 l' U, @5 v: w
珍珠没有,羊肉串管够。
我看出来了:老杨上来当当当连着三门大炮把大家的胃口吊了起来。
! n! ?& r( s" I9 ~5 @& Z6 b1 z3 B* J
然后呢?然后老杨就不见了。
2 ^" r, F9 Q8 I0 p! f  p' U$ H云山水月 发表于 2010-4-28 21:41

- S2 Z( J9 O2 F! N, o0 d主要是看了云老板的大作,不敢写了。
老杨正在和一建筑商谈判,准备用最低的价格帮广大屯民团购一批房子。想买房的请赶快跟帖报名!$ S5 C2 a+ K2 H1 s; |* C  Y% J6 ^' N4 K
newlife 发表于 2010-4-28 21:50

: Y1 Y  T; l3 \# ?) ~您的消息还真灵通,今天真的跟建筑商谈判了,不过还没谈成呢。
老杨太厉害了,啥时候我们团购汉服的时候,你帮俺们谈判吧~~~~~然后再跟邮局谈判个EMS最低价,给邮寄到加拿大来~~~
) l% g" f! Y: ?% \: [) L. `轩辕无天 发表于 2010-4-28 22:04
- Y8 M+ H3 K. X5 ~/ z4 }& S
这个我比不了汉服版主,人家一看您这个模特穿汉服这么好看,大概直接就给送到家门口了。
老杨下面好像真没了 ~ 7 {' f- [" a% ?' X# R  L& Y
酷暑严寒 发表于 2010-4-28 22:32

2 b5 a% \. l! ~2 u6 c( E4 N这个可以有。
爱网如今有五万多注册ID,不少为爱网的今天付出了很多。很遗憾,无法一一细数,这里说一下前100位注册的ID中的几位,因为不少网友也问过我类似问题:谁是最早注册的?有了他们当年在没遮没挡的烈日下汗流浃背地种树,才有了今天的一点福荫,让我们可以一边乘凉,一边继续种树。挂一漏万,没提到的网友们别怪罪……
/ _1 d) n% L2 v( ~9 P2 N1 _4 Y
8 W2 l, X; L( r# KUID=4,雷锋,也就是我在埃德蒙顿的朋友,早期网站的网友们都知道这个人,他当过版主、超级版主,后来离开了埃德蒙顿。不过我今天可以透露一个秘密,虽然是离开了埃德蒙顿,但雷锋从来也没有离开过埃德蒙顿中文网,只不过是换了一件衣服。( C: F2 r+ [* N4 U. D

* m. t! w8 f& P6 [UID=20,蛋黄,爱城乐园第一任版主。. _7 H( L) N: w& y
/ l; d9 I4 H! B6 A& N0 J& `
UID=36,绿茶,非常男女第一任版主,《爱城英雄传》曾经让网友们以为古龙再生。: ]- l3 q* R/ ?& `: O) m' ]+ x3 [
# m1 p& |) i% [1 R7 L5 d/ F5 P
UID=39,自由的心,移民生活第一任版主,我的美女同学。
  `" @. @# w1 R6 G5 ]( T6 U- l& B! k! A9 c
UID=59,雲吞,求职创业第一任版主,他也是我在埃德蒙顿第一年就认识了的网友,对人非常友善。他发的帖子,大都是一些经验分享,一看就是只付出,不索取的哪种人。8 l4 U, x7 {9 X8 a( v! W
) d% [4 S* U+ B1 \% Q1 g+ y
UID=100,annie66,曾任移民生活、爱城乐园版主,现任移民生活版主,在网站成立的第一年里面发了大量有用的信息。
顶一下楼上的老前辈们~真想玩一下穿越,变成UID=负多少~
大型搬家