埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【六周年征文】我和埃德蒙顿中文网

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
“ 成功是成功之母”
8 @! L! K3 m' e) U老杨是典型案例,给我们做个示范。
$ m4 ]+ P, a4 k  a# r1 [
( t% V; D* @) `) |! G+ A“天行健,君子以自强不息”7 g! }1 T# \9 C7 C3 ^# g: B' {+ k
祝老杨再创辉煌,网站越办越旺!
帮老杨顶顶
+ l/ \( z* {0 M: l% P' I再来会会曾经一起灌水的酷暑、猪刀兄弟们
大型搬家
听老杨讲故事~~~
老杨团队 追求完美
继续听故事:)
看过,还想看。你现在的故事?等你的下文。
看老杨头笑眯眯的照片,怎么也不会想到老杨头是那么精明的一个商人,在回龙观的集采那么漂亮。9 b8 {: ]& V, V8 j
不过话说回来,真正精明的商人,大多是笑眯眯地很厚道的就把事情搞定的。
许多年了,老杨一直都没让我失望过。
老杨是个淡定从容且不简单的人,在我眼里,可以用儒商这词儿吗?{:3_108:}
老羊头的下面呢???

6 i5 f6 M; F; j: r% x( n
( I( i7 C4 z$ o  R3 {! T慢慢看, 等着串珍珠.....
我看出来了:老杨上来当当当连着三门大炮把大家的胃口吊了起来。1 w2 u  w' A0 \0 @5 B3 D

1 s6 k" k$ G/ V" v/ z然后呢?然后老杨就不见了。
老杨正在和一建筑商谈判,准备用最低的价格帮广大屯民团购一批房子。想买房的请赶快跟帖报名!
同言同羽 置业良晨
老杨太厉害了,啥时候我们团购汉服的时候,你帮俺们谈判吧~~~~~然后再跟邮局谈判个EMS最低价,给邮寄到加拿大来~~~
老杨下面好像真没了 ~
帮老杨顶顶2 y( j8 G8 ?$ H1 a5 K' j( A0 s/ u/ G
再来会会曾经一起灌水的酷暑、猪刀兄弟们
* O$ m" A4 r9 x1 @0 f& S5 i周天 发表于 2010-4-28 00:14

5 Y; ~; U+ X3 E, z' w瓦,周天居然在千里之外还心系老杨的长篇呢 ~
理袁律师事务所
决定搬家之后,我要把刚刚置办好的家具全部卖掉,还要行李打包,房屋转租,这些都需要时间。那份爬叹亩的工作也辞了,闲着没事的时候我想我先了解一下埃德蒙顿吧,结果在网上搜来搜去只找到一个《爱城华人》(http://icity.cc)。这个网站虽然不错,有一些介绍埃德蒙顿的文章和照片,但不能进行交流,跟我原来所熟悉的回龙观社区网截然不同,我对埃德蒙顿的一些疑问没有办法得到解答。% B+ h  Q8 l3 Q* {) Q
& F+ W  R1 I# F' D! C% m0 |
我当时想,我要是有能力,就自己建个网站,这样以后再有人想查询埃德蒙顿的信息,就不会像我今天这样了,埃德蒙顿的中国人也就有了交流的平台。可惜我也只会做静态网站。* K7 D" G: X8 e
, ]; |& L3 t8 h* N) v. W
这时候我虽然出国已经一个月了,但天天还是要去回龙观社区网灌水的,这天恰好有一个叫蓝色狂想的网友给我发了一封短信,说杨大哥你在加拿大怎么样啊,有没有什么需要帮忙的,如果有千万别客气,小弟一定全力以赴。我就给他回了一封信,说我记得你是做挨踢的,你帮我建个网站吧,就跟回龙观社区网一样的,界面不一样没关系,功能要一样,必须能灌水。我这封信发过去,他就没动静了,我也就睡觉了。
% f  v+ D9 c, w/ Q& }+ V& ~2 O" k2 E: f- e2 l! q
第二天醒来上网,蓝色狂想给我回信了,说网站建好了,网址等等信息如下。这一天是2004年5月8日。
0 L3 l3 _5 D' t1 z- a8 ]3 F: T- J3 S" @% u% s! C; z
爱网刚开张的时候,栏目设置完全是从回龙观社区网抄袭过来的,比如站务讨论、轻松上路、爱城乐园、求职创业、交易市场这些栏目。当时我还天天在回龙观社区网回答网友关于装修方面的问题,所以甚至一度还想在爱网开一个《家居装修》的栏目,后来觉得这方面的需求不多才放弃了。当时给网站起名叫“埃德蒙顿华人社区”,一直延续到今天,其实也是抄袭回龙观社区网的名字。好在回龙观社区网的站长对我一贯大力支持,不仅给我提出很多建设性意见,而且还亲自来灌水,帮我打下良好的基础。
同言同羽 置业良晨
爱网6岁生日快乐!$ x' V. Q% F% V6 @! P
beimei 发表于 2010-4-25 20:27
( v3 [+ I8 M' k/ g& ~1 q! V
同乐同乐!
领导先发给俺点儿零用钱贝,咋一个不注意就连花都发不了呢?
; C$ M6 v5 T! p* F( t# j4 \& APTL 发表于 2010-4-25 20:41
3 \* g. ^2 D' a1 ]& }
经济危机,听说酷暑家都快没余粮了,别说我了……
好网站啊,支持
, j, Z6 P! o4 ?9 S流光飞舞 发表于 2010-4-25 21:19
8 E7 N! Y/ B6 w, Q6 P5 o# D' E( K
你的回帖就是最好的支持!
For Sale:
, B& r. d' M" c
6 Y, s, P% m5 }前排座位,第9楼。位置好,可见老杨尊容。只要$99.99。9 r* E$ d0 k/ S  \5 _. E: L% f

3 y- K$ b. W) _8 o/ j2 x) m) `7 x有意请电 (780) 987-6543
% [1 }" L  V2 k: E小黄 发表于 2010-4-25 21:49
8 g8 E! T5 a2 R4 i, S/ k# [4 s. c0 Z: ~7 j
大家还是直接找我要吧,免费:' G: X% V7 i  r' P- w/ ]
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
有了中文网,从此生活不在单调, L+ @) f+ j* J. R; p4 q" w
大海搬运 发表于 2010-4-25 21:51
* P: O6 N6 U  b- z) K! d! ?+ }$ S
有了大海搬运,搬家不再烦恼,鉴定完毕。
同言同羽 置业良晨
实在人实在贴,好看!+ P+ g6 S1 Z+ U5 m. J
听雪安妮 发表于 2010-4-25 23:48
4 C' y6 P* K9 U% O) U% C3 M
很想来点玄乎的,整不出来……
同言同羽 置业良晨
全爱城的华人朋友们团结起来!
9 ^; C8 j; {$ c7 I+ O3 x* y. TWayne67 发表于 2010-4-26 00:00
7 T4 f+ b% U) }: R! o: J& ]
你是我弟弟的马甲?
赶上直播了。又了解了一段更加久远的老杨历史。" K& A3 D! D' J: [/ _" k2 l
popiston 发表于 2010-4-26 00:01
, l. j# V; _) T& b& f
我这是实况录像,直播的是生活,现在进行时。
这个可真是从头说起啊。精彩,精彩!  g: N4 c+ Z+ C: u
: i$ g. h4 E) v1 _* U: f
继续期待下文!
7 B4 s" p4 Z+ _" @9 o# t云山水月 发表于 2010-4-26 00:03

) N' ?3 {  D5 [( C( u) x' b, `/ z# b据说从脚说起叫倒叙……
很久没举过"掌声"的牌牌了,今天想起耒,可找了半天没找着,也不知道啥时候整没了....- O# `/ z" I0 K
hz 发表于 2010-4-26 00:49

* g4 l4 ^8 J: Q$ R/ b听到了,谢谢黄老先生!
呵呵,我也跟到这儿来了。% v" h) Z; t: M* g' \3 ~# q
请求老杨,写快点。别让我们老是等着。
0 ]/ |; u) U7 Y$ g# B8 Mjianada_lz 发表于 2010-4-26 01:42

+ K* A: n( b2 q1 Q正在写,谢谢关注!
9 t0 P7 [: T4 ~1 e" H- V, o1 J
沙发, 坐一回老杨的沙发 ~
好看 还要说说领导是怎么支持的
6 P5 J# N* w. j% l* F6 @/ V  X! {2 t小黑炭儿 发表于 2010-4-26 04:57
* ^$ p* `. V" q& f
感谢谈房论地的领导!