埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[电工杂谈] 树欲静而风不止

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我想用一句成语来描绘我现在的心情,树欲静而风不止。就像有些帖子所说的,我为部分中国电工提供过一些帮助,为华人电工协会筹备做过一些事情,因此有很多华人电工认识了我。正应为如此,我说话办事特别小心谨慎,如很多人所知,在电工协会的运作上,我和协会主席周宏伟先生是存在较大的意见分歧,我个人的意见,去年年底已经在协会核心成员会谈上,摆到了桌面上。为了不使这种矛盾激化,我选择平静的退出了协会组织者的身份和保持沉默。现在我和大家一样,只是一名普通的协会会员,我对协会的今天、明天都产生不了什么影响,也负不起什么责任,请大家不要太苛求。% [+ K' A0 f. X! G
3 H& R2 I' J# n: |8 s( Q
    作为版主,我前面已经申明过了,现在再次申明,“电工论坛的成立,是为了给广大华人电工提供一个技术、生活、就业等各种信息交流的平台,以达到大家共同进步的目的。加拿大是一个民主国家,言论是自由的,因此在我们的论坛里,允许不同的声音存在,但不允许使用脏话谩骂个人。同时也不许直接链接的方式,链接到其他网站论坛,有言论请直接在本论坛发表。不符合以上申明的帖子,版主将予以删除!谢谢合作”。对最近很多帖子对我个人攻击,我也采取了忍让的态度,不想多说些什么,各位又何必苦苦相逼呢?鉴于本人的能力和精力有限,在此郑重申明,从即日起,我辞去版主之职!如果大家还看到曾经为大家做了点事的话,就请不要再来骚扰我,如有喜欢钓鱼的朋友,欢迎跟我联系。先在此谢谢了!
耳边响起驼铃声.......
, L% ]+ D% p# H- a9 z/ d0 X7 ihttp://v.youku.com/v_show/id_XMTg5MTAxMjg=.html
离开假电工鞋会是你第二步,有自己的选则,好样的。
老杨团队 追求完美
向你致敬. 敬礼!!!!
  r; ^# h, _: u# @5 r- _' w2 |* m, [3 ?2 S- G5 J
侠客行先生在担任斑竹以来,确实公平公正的处理该版快事物,为维护网络和谐做出了不可磨灭的贡献.6 @  F1 q( d/ D* @$ i+ [: }+ y, R$ y

2 d4 A* Y9 o/ I( c  s侠客行先生并不以自己在网站上的知名度为自己某福利,并不利用广大网友的支持给自己捞好处;   `" S( z4 o4 Q- H+ K& M
6 y- @; u2 a7 A8 K- V5 x# Y
向侠客行先生致敬!
" t% J' ]+ k9 L  T- c% p
; G3 f9 N4 o" p" _( W 侠客行 为人正直, 执法严明, 留下来作版主最好.6 K& `9 n: c5 M4 E, l5 c+ ]- H' B
% ?6 v- d8 T* f, [) f/ R
隐约觉得我是你的 "意见反对者", 但你的严谨执法赢得了我对你的尊敬.
老侠的确是大侠!
Thanks for your time and effort for this forum.
+ t$ W3 A! }- a+ P" K! e" @4 v$ y: I# \; Q
Good luck and take care.
1# 侠客行
7 |/ s/ A* s, T, }! D1 M) f0 B: D$ r& l
6 P6 u2 a# Z& G1 S7 d/ f6 C
等老周大哥这几届任期干满退二线后我们推举您担任主席!
本帖最后由 侠客行 于 2010-4-30 20:24 编辑 1 n" M/ _6 R0 G/ F4 A6 L- v

7 J% y0 g) d6 u6 E2 s谢谢大家的认同!对于协会主席之职,谢谢lison67的好意,我的能力和精力有限,过去、现在和将来任何时候都不可能去担任协会主席之职。
向侠客行斑主致敬!
不太清楚坛子里在争斗些什么。只记得去年伊始侠客行发了一帖“油沙安装电工经验浅谈”,我跟了一帖“点评‘油沙安装电工经验浅谈’”。
$ D9 Z/ c( O) i- c7 ~9 ^回头看过去,抬头看未来,使我想起22年前在德国进修时流行着一句话:中国人一个人是一条龙,三个凑在一起是条虫。
同言同羽 置业良晨
楼主的文章有文革风范
楼主的文章有文革风范7 H7 M# M: |4 B$ L$ Y. J
峨眉峰 发表于 2010-5-1 19:16
/ M' w, k2 M' S' H+ R" `& X/ X
说明我们周主席教导有方啊!
理袁律师事务所
侠客行先生在担任斑竹以来,确实公平公正的处理该版快事物,为维护网络和谐做出了不可磨灭的贡献.
* Q5 b( {% b6 D- {5 i: `+ f. z% B( d% V0 `0 e
侠客行先生并不以自己在网站上的知名度为自己某福利,并不利用广大网友的支持给自己捞好处;   a5 U) z3 O2 r- J

7 P# m5 Z1 c& p3 H, Y- y- Y向侠客行先生致敬!/ O& h! G1 S7 W3 O6 s- B& C
suvescape 发表于 2010-4-29 22:18

" ^" Y8 k- X% A; I3 L3 K* H衷心欢迎侠客行重出江湖,讨论技术问题以正本论坛的源。
$ H  T2 o) w+ I; Z
" }- j0 {. L/ O2 r# o: S7 i& ~* H; b4 g- ^
你走的时候我从不挽留& L6 }* F( x$ A) _2 |, i3 H
只是用那么一种眼神
3 l7 c+ U  B2 Z3 [1 C温柔地看着你走
; @( g: I( Y7 Y- L6 t你走的时候我从不开口
: \' H. z) h4 |& ^- X) {( D' n只是用那么一种心情等待你回首
2 g1 ], |! X" z, `$ `我知道无奈是难言的忧伤5 |* C' B' o4 M- ~
携着自己的心情
* \, V6 Z7 T$ @+ N- [' `看风中你的脚步匆匆我不埋怨+ s0 R% |4 i# [3 b$ K2 v, A5 K
只让承诺在雨地里行走
& Z8 L% f: h$ W+ B8 [哦天遥地远
6 N: K* }4 D6 u  G- Y7 K我只能用心送你走好