埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 午夜飞行

【六周年征文】全职妈妈创业记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
非常好的事情.  我上次回国还专门到淘宝网买了东西带回来.' ^7 u" i$ u+ H7 U8 Y5 T

- X4 W0 v% N5 Y这个服务一定有市场!
/ v; Z; O* ?0 L& O$ k0 I" j5 Z3 Q6 G1 c9 y/ i& w  I5 d
- T5 l0 ^8 h8 ^

( Z1 Z4 C/ d/ b7 N2 W, e* S" z+ H: E: c% \; y+ r3 r
% N+ P( j8 i  q

' j* e# U! _4 G
, q; m& z& J" }- }: n7 Y3 l; [) m! U, U" P* ~4 ^. g% n
年轻的心 发表于 2010-4-29 14:51
6 j7 k, I2 R) |( \
6 a1 e6 \4 b. O# `- d1 U! b; ?
谢谢支持!
支持一下午夜飞行!
) q) X9 C- ?$ Q3 y知道你还是在开心农场,你是种菜偷菜都很勤奋的一位好友,印象很深,呵呵。& F4 `$ z9 R) Q/ V" ?" B4 m9 u' q  p
另外,我也想找你淘宝代购耶。
8 z9 _7 o7 _' N1 u7 H! [6 b) z7 k小熊之家 发表于 2010-4-29 21:36
9 v8 b5 J# S7 g* T  z" q3 D0 U

# u0 I- N' \  `3 T9 {. \; x: P6 u哈哈!我记得那时候正好是我家小宝贝刚出生不久,半夜还不能睡整觉,所以就边哄孩子睡觉边偷菜了!哈哈哈哈 那时候跟大家玩的真开心!
听过声音知道楼主很小,一直以为是学生来的,原来都当妈妈了,现在还是自己带孩子那吗?
' |# \) ~) f8 I  y* C我比你大几岁也是自己在家代孩子,是很苦闷啊……
7 Y% p& X3 t* u' e( c8 i6 \0 a$ g飘飘 发表于 2010-4-30 10:24
8 `/ d+ T! P* p

% h* n  g8 u1 F/ U呵呵,对呀!我现在还是常常自己在家带孩子,你有空了带上孩子上我家来玩儿呀!这样我俩就都不闷了!
老杨团队 追求完美
午夜实在是个好温柔的mm,很像林黛玉的气质,说话声音也是糯的不得了。昨天去拿代购的东西,看到mm让我眼前一亮,柔顺的长发,精致的妆容,得体的服饰,是个时髦的都市女子,完全想不到是个闷在家里的妈妈呀。现在代 ...
: a" Z- k& C, y1 `  ?green_w 发表于 2010-5-2 10:50
  @6 L( O. F1 T7 H, W9 O

8 C1 m( T5 d/ r6 q% x. }/ w. Q% r呵呵,没有那么夸张啦!姐姐才是皮肤又白又嫩,才艺惊人呢!看了你的博客就让我想到宫心计里刘三好的手艺,呵呵 以后有机会要教教屯子里的姐妹哦!
6 j- \/ T9 A  N" P% qGreen姐姐的手工博客:http://www.pinbu.com/?uid-69331 喜欢手工的姐妹们快去看看哦!^^
- g- H% F/ r0 G' j, q( t

5 E5 h0 ?2 ^: z呵呵,对呀!我现在还是常常自己在家带孩子,你有空了带上孩子上我家来玩儿呀!这样我俩就都不闷了!0 d7 v$ Z& j# q* R# ^' D
午夜飞行 发表于 2010-5-2 23:02

Y4 i; S, F$ ?. S3 V2 t# [. {, g, k1 ~( C
LZ家住哪啊?我也比LZ大几岁,也在家带孩子,不知道LZ是否欢迎我们母子上你家玩儿呢?
呵呵,没有那么夸张啦!姐姐才是皮肤又白又嫩,才艺惊人呢!看了你的博客就让我想到宫心计里刘三好的手艺,呵呵 以后有机会要教教屯子里的姐妹哦!
( n1 k% b# E9 A0 N- O% wGreen姐姐的手工博客:http://www.pinbu.com/?uid-69331 喜欢 ...  X/ V3 g- }/ f  C! p$ _1 x
午夜飞行 发表于 2010-5-3 08:24

" `, E' Z9 @0 H6 @5 M' o0 V: [/ X  y* X. Q5 N4 E8 L$ B5 Z
哈,这个夸张了啊,我做的都是简单的小东西,大项目没敢做呢,不知道爱城有没用同好的姐妹啊。
Happy Mother's Day!
1# 午夜飞行
$ X! y+ ?0 c( B3 o) E" {
' V: [* ?( F+ N4 e; R- z
. A) `4 |3 ?; i3 N% i4 ?呵,开心点。
向在家带孩子的妈妈们致敬!
支持创业!
我怎么感觉现在我是她的大玩具~~~囧
! x+ [' k0 E! C. _午夜飞行 发表于 2010-5-2 22:51
' p# n7 H7 C6 d$ z9 v( t) M& n
请去开心农场收母亲节的礼物。
大型搬家
能在宝宝小的时候,还给自己找点事业做,真不简单啊!
. g( D8 m% j, g/ \9 B0 a佩服!!
5 q, l& [0 z* v+ R1 B不过,我的建议是最好安心带好宝宝作为第一任务,我在儿子三岁之内没有做什么事业,儿子三岁之后上了幼儿园,我也开始集中精力创业了,孩子三岁之内这个时间段孩子在教育、身体、心理等都需要妈妈细心的关照才不会给后来孩子的发展造成麻烦,孩子到了3岁了,心理上和身体上也自然的独立了,这个时候妈妈开始工作还是最适合的,呵呵~~,祝福你宝宝健康,妈妈快乐!!加油!!!