埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

晒胖敦儿咯!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
4 O. N4 |% C& ^
  A  T1 V. @( Z1 a. P5 _咱家的小胖也拉出来晒晒,很快就长大了,憨厚的大胖已经变成所到之地寸草不生的小恶魔了,赶紧晒晒,怀念怀念。。。
6 e* h2 b& f! \/ u
! k* \: ^8 D$ Z* E6 \7 S去年回国拍的艺术照,刚6个月。
07 (4).JPG
07 (2).JPG
07 (1).JPG
zhen jing shen!
{:2_83:}  |( a  Z$ l* s* U6 @

8 O: i4 x# h& E, xA bigggggggggg boy
老杨团队 追求完美
哈哈 个头可真不小!长的好像年画里的胖娃娃。。真可爱!
真胖呼, 可爱.....
哈哈 个头可真不小!长的好像年画里的胖娃娃。。真可爱!% V4 n/ d+ y* p, c6 w  T. p" {* W
sushan416 发表于 2010-4-30 12:37

3 r- S/ s  _  R' s4 S要是头发再多一点就更像了
胖的跟我闺女三四个月时候样子很般配,只是我闺女比你儿子大,咱不能来姐弟恋,否则就给他俩订个娃娃亲啦,哈哈。
哇~!好可爱啊,像个混血的福娃~*^^*
胖的跟我闺女三四个月时候样子很般配,只是我闺女比你儿子大,咱不能来姐弟恋,否则就给他俩订个娃娃亲啦,哈哈。9 d7 S) H8 B1 Q% s' {; i
黑弟 发表于 2010-4-30 13:09

/ u% K7 j7 q% Q+ q嘿,把你这大潜水艇给吊出来了。 把胖姐姐也拿出来晒晒啊。- b8 T2 |0 }1 P+ ]: A
姐弟恋咋不行,我女儿很会照顾弟弟,我觉得男同学找个姐弟恋是福气呢。
zhen jing shen!
; T/ s& C( E; x8 B闲着发呆 发表于 2010-4-30 12:29
% i, n- @( l( p3 Y# j1 Z
谢谢! 是个精神小伙儿。
老柳教车
{:2_83:}
/ ]# i- {. T, ?% [% v
3 R5 s/ x+ e9 k. q0 U3 FA bigggggggggg boy& b/ O; g) G* ]: g: R
propeller 发表于 2010-4-30 12:34
' w  F% s% B5 J# S! E) h7 T0 `
幸亏长这么大,回国给我长脸,要不然我女儿个子小小的,跟国内同龄大个子孩子简直不能比,大家都要说我不会养孩子了。
真胖呼, 可爱.....
: B. ~  i1 v$ j0 wz1k8m 发表于 2010-4-30 12:41

0 j0 t8 v8 Y8 I! q: i  [5 ^胖娃子是可爱,但是抱着累啊,衣服小的快啊,很多婴儿用具一下子就不能用了啊。
同言同羽 置业良晨
哇~!好可爱啊,像个混血的福娃~*^^*+ o$ P, I, S' f( B% f( m4 k3 ?) K
wwyy 发表于 2010-4-30 13:16

4 S6 y9 v4 B: ]7 G头像是你的宝宝吗? 也很可爱啊,小人儿似的。
居然没有露点?
居然没有露点?1 T6 o# K' [, j' V, V! U2 U$ f9 f
宋兵乙 发表于 2010-4-30 13:40

1 [) e# k8 C) ]+ \每次都把最关键的部位恰到好处的遮住了,我也很惊叹!
哇!流口水!狠啃几下{:3_92:}
同言同羽 置业良晨
哈哈 个头可真不小!长的好像年画里的胖娃娃。。真可爱!8 \/ ^+ j$ ~- m5 Y9 p
sushan416 发表于 2010-4-30 12:37

9 v" @9 W! y& u, V6 a6 S真的挺像
老柳教车
超级可爱, 特别喜欢这身肉, 妈妈早就应该拿出来让大家欣赏欣赏, 挺想看看酷哥现在的照片, 肯定也可爱着呢!
老柳教车
肉乎乎的真可爱!真想捏一把
这白白胖胖的小子像是从年画儿上下来的呢,真想抱抱
这胳膊,这腿。。。赞!
同言同羽 置业良晨
好可爱的胖福娃一个
同言同羽 置业良晨
这小子,这个头,实在太令人艳羡了!!
老柳教车
超级可爱, 特别喜欢这身肉, 妈妈早就应该拿出来让大家欣赏欣赏, 挺想看看酷哥现在的照片, 肯定也可爱着呢!8 p3 X, y5 x4 x7 M" V
哲哲妈 发表于 2010-4-30 14:27

6 E7 T  `' I# q2 i/ K7 y现在照相老不笑,一上镜就特严肃的样子,回头找几张看看。
肉乎乎的真可爱!真想捏一把
! m2 e  F& P& S# x3 T0 ltara2006 发表于 2010-4-30 15:20
8 E- N) s7 ^5 \% n* C
+ @8 r) T) W& D8 L
胖娃娃人都爱捏,我以前国内有个朋友的胖孩子抱出去一圈回来肉都青了,都是被人给捏的!
哇!流口水!狠啃几下{:3_92:}7 `6 Q, ]% O! O2 V( Y" [; U5 l: r% [
有影无踪 发表于 2010-4-30 13:52
' r, u6 ^* t9 j9 e& n. Y; G, F
恩,我和老公总是说,这身肉放到烤箱里烤了一定又香又鲜,哈哈哈。
这白白胖胖的小子像是从年画儿上下来的呢,真想抱抱5 o0 |# ~, f" M
蓝玫瑰 发表于 2010-4-30 15:31

: F! f6 D8 P$ Q. D6 Y+ H) t: Q* y. V" o" E; w
给你抱抱,接稳啰!
这胳膊,这腿。。。赞!
5 J+ s+ ]. r: U熊猫阿宝 发表于 2010-4-30 23:05
. l' n5 Z$ c% W  |+ \  F& n7 X
这小子现在天天外头疯跑,胳膊腿已经大不如以前了。。。
好可爱的胖福娃一个
6 G; p3 B) J' I) ^. ~7 T( K) ldiana2003 发表于 2010-4-30 23:55
) I- Y4 ?( z: l. q! G
) h1 u) G$ Y$ R* Z3 C& q% m* D
谢谢!
这小子,这个头,实在太令人艳羡了!!" A1 W8 D2 L  U: e0 x5 x0 u5 d
老王婆 发表于 2010-5-1 23:46
& E) l, X0 G+ L
生了他,我也跟着过了回“有个大胖小子”的瘾。