埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

晒胖敦儿咯!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
0 w3 ?* T1 V- Z* O7 w
) N* ]3 F4 j) w4 m6 ]* t/ y" g咱家的小胖也拉出来晒晒,很快就长大了,憨厚的大胖已经变成所到之地寸草不生的小恶魔了,赶紧晒晒,怀念怀念。。。   I# p% z9 z) T; m, |
+ G7 z% G3 ?3 r
去年回国拍的艺术照,刚6个月。
07 (4).JPG
07 (2).JPG
07 (1).JPG
zhen jing shen!
{:2_83:}5 ~( j, C9 j8 X$ q
, `" o" V+ D* R# {; ~
A bigggggggggg boy
老杨团队 追求完美
哈哈 个头可真不小!长的好像年画里的胖娃娃。。真可爱!
真胖呼, 可爱.....
大型搬家
哈哈 个头可真不小!长的好像年画里的胖娃娃。。真可爱!
$ t$ T( v; v0 Q. j( z, isushan416 发表于 2010-4-30 12:37
1 L; t6 n& U  J1 z  B1 s) r
要是头发再多一点就更像了
胖的跟我闺女三四个月时候样子很般配,只是我闺女比你儿子大,咱不能来姐弟恋,否则就给他俩订个娃娃亲啦,哈哈。
哇~!好可爱啊,像个混血的福娃~*^^*
胖的跟我闺女三四个月时候样子很般配,只是我闺女比你儿子大,咱不能来姐弟恋,否则就给他俩订个娃娃亲啦,哈哈。
) F. _4 v% _/ a  B黑弟 发表于 2010-4-30 13:09

$ B" F( s. Q) Y嘿,把你这大潜水艇给吊出来了。 把胖姐姐也拿出来晒晒啊。1 L2 E8 R7 r. D0 X8 ]% J3 D
姐弟恋咋不行,我女儿很会照顾弟弟,我觉得男同学找个姐弟恋是福气呢。
zhen jing shen!
2 j6 D' k* k( A/ u- v闲着发呆 发表于 2010-4-30 12:29
) J' o9 R& g' x; k
谢谢! 是个精神小伙儿。
{:2_83:}
4 i& U! H4 [/ @  C! q; r) a9 Z) _
$ d0 t# {  w+ X& s1 |/ eA bigggggggggg boy
, y& V3 r, ~: n6 U. G5 a2 \$ ^9 @propeller 发表于 2010-4-30 12:34
. R# f: y, ^6 G& `
幸亏长这么大,回国给我长脸,要不然我女儿个子小小的,跟国内同龄大个子孩子简直不能比,大家都要说我不会养孩子了。
真胖呼, 可爱.....
- G  W$ _$ c: _2 k0 k8 i2 f5 |z1k8m 发表于 2010-4-30 12:41
3 s  V, l( E" M1 z, y
胖娃子是可爱,但是抱着累啊,衣服小的快啊,很多婴儿用具一下子就不能用了啊。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
哇~!好可爱啊,像个混血的福娃~*^^*, p2 V! _* R  J0 H
wwyy 发表于 2010-4-30 13:16

: N+ s/ v8 d0 C/ N) ]2 {9 A头像是你的宝宝吗? 也很可爱啊,小人儿似的。
居然没有露点?
大型搬家
居然没有露点?
5 v4 L% }7 [' b2 x% S0 i- [  P+ l$ ]宋兵乙 发表于 2010-4-30 13:40
9 \0 N2 s7 @: F# f  }3 ], w8 l
每次都把最关键的部位恰到好处的遮住了,我也很惊叹!
哇!流口水!狠啃几下{:3_92:}
同言同羽 置业良晨
哈哈 个头可真不小!长的好像年画里的胖娃娃。。真可爱!- U% h# d7 }9 p* H/ j6 v& }# o
sushan416 发表于 2010-4-30 12:37

, P+ ^. s, Q- p% C$ @# x7 m真的挺像
超级可爱, 特别喜欢这身肉, 妈妈早就应该拿出来让大家欣赏欣赏, 挺想看看酷哥现在的照片, 肯定也可爱着呢!
肉乎乎的真可爱!真想捏一把
这白白胖胖的小子像是从年画儿上下来的呢,真想抱抱
这胳膊,这腿。。。赞!
同言同羽 置业良晨
好可爱的胖福娃一个
大型搬家
同言同羽 置业良晨
这小子,这个头,实在太令人艳羡了!!
超级可爱, 特别喜欢这身肉, 妈妈早就应该拿出来让大家欣赏欣赏, 挺想看看酷哥现在的照片, 肯定也可爱着呢!6 L$ b& O5 q) z% c' A- g
哲哲妈 发表于 2010-4-30 14:27

. J  h. T, q* e0 P/ E' u# t, x现在照相老不笑,一上镜就特严肃的样子,回头找几张看看。
肉乎乎的真可爱!真想捏一把
% u+ N/ j+ ?) o  i( _* Q5 e+ P/ u+ n$ Ztara2006 发表于 2010-4-30 15:20
2 A% w7 @7 k$ z5 ^& t5 I) O8 z
7 E8 t. s9 F- l4 `. J3 e, w
胖娃娃人都爱捏,我以前国内有个朋友的胖孩子抱出去一圈回来肉都青了,都是被人给捏的!
哇!流口水!狠啃几下{:3_92:}
3 u" i% Q0 c% j有影无踪 发表于 2010-4-30 13:52

# u: u) z1 n3 ?6 s7 Q: u  V  j恩,我和老公总是说,这身肉放到烤箱里烤了一定又香又鲜,哈哈哈。
这白白胖胖的小子像是从年画儿上下来的呢,真想抱抱  c" ^9 O3 \, a. D9 F; |
蓝玫瑰 发表于 2010-4-30 15:31

6 d9 U. }) g5 z3 G7 Z
1 s# ^' I4 \- E7 A: |+ j给你抱抱,接稳啰!
这胳膊,这腿。。。赞!
* f& R. H+ w9 L+ G9 d! U熊猫阿宝 发表于 2010-4-30 23:05
; R' X- S# O: e( L+ q5 A3 G7 g4 G
这小子现在天天外头疯跑,胳膊腿已经大不如以前了。。。
好可爱的胖福娃一个* t9 d- i; c1 [( K+ Y
diana2003 发表于 2010-4-30 23:55
0 d: {  x9 a( {% p- ?  ]) Z8 \5 F: G
+ e8 j; k, D0 `6 S
谢谢!
这小子,这个头,实在太令人艳羡了!!9 m7 r+ o6 m0 `5 ]
老王婆 发表于 2010-5-1 23:46
8 s  V/ n' U* [4 ^& x# c# J9 I
生了他,我也跟着过了回“有个大胖小子”的瘾。
老柳教车