埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 竹帘儿

晒胖敦儿咯!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这小子也太可爱了噻!
大型搬家
太好看了,白白胖胖的。
现在胖墩儿是不是变小伙子了? 我们家那小胖子,包子脸,现在都抽条了。
老杨团队 追求完美
现在胖墩儿是不是变小伙子了!我们家那小胖子,包子脸,现在都抽条了。
34# 眉心眉飞 & i+ T6 y) U" q
- U; b* Z0 K, C5 P6 p( u4 q
  y% U  I. [& P$ Q9 n  e& e# G
终于看到了,真是个大胖儿子
现在胖墩儿是不是变小伙子了!我们家那小胖子,包子脸,现在都抽条了。
, m5 H) C, Q7 n' v5 n4 e- N  m眉心眉飞 发表于 2010-5-3 11:41

2 _7 j7 ~& |" |: A9 @7 c现在开始抽条,真不想他长成小伙儿啊。。。。
( d, E1 k; Q' S1 e你家胖子小时候的照片也晒晒吧,我都快不记得了。
老柳教车
漂亮宝宝们都出来晒了
现在开始抽条,真不想他长成小伙儿啊。。。。- P# h  B3 @+ |2 M5 d
你家胖子小时候的照片也晒晒吧,我都快不记得了。) E$ ]7 }. V* C% C$ F3 J, H
竹帘儿 发表于 2010-5-4 08:41

4 }6 R% z. L/ ?' P0 k# R2 X3 T
let me just remind you.../ U% Q( Y# a& I" e
胖墩男和漂漂女,好不容易挤走了第三者, k1 n% O# s" k4 A- z+ I* W

7 X$ _: C1 v( m8 t
, n8 Z- {- h2 ?, \- t) g DSC04908.JPG
let me just remind you...9 r% d* x* T0 T- G, l: G( p
胖墩男和漂漂女,好不容易挤走了第三者7 k7 z$ Q3 d! v: x: t2 @& D9 [

. _/ u9 _2 r6 t; j$ o7 I1 ?' c" h, C7 d8 {+ D" ~, w
# F. B5 Q9 l# a( T  X6 ?4 t" f4 C1 H眉心眉飞 发表于 2010-5-5 11:58
. n2 \0 B% K/ p7 B# s% t9 r
多么和谐的一幕啊。大个子胖敦男看着咋这么厚道呢?那个时候老觉得胖敦男巨大巨大的,记得第一次看到3个月大的他,我惊得以为有一岁小朋友的尺寸呢。
! V) P3 {; A2 j有光膀子的没有?
呵呵,那个苹果遮得可真是地方啊,呵呵
我家TEALA也有个虎头娃娃照, 好配对了都
我家TEALA也有个虎头娃娃照, 好配对了都$ z9 c6 k* d/ _) L, o
西子妈妈 发表于 2010-5-5 21:06
. Y5 p' B2 }9 x0 l+ }7 O, d/ H

( a& T; L6 V. ]拿出来晒晒看配不配啊?
同言同羽 置业良晨
拿出来晒晒看配不配啊?
* i+ _9 d7 Y6 X, B" T竹帘儿 发表于 2010-5-12 09:22

x9 c" ], @6 ^3 {/ v! D配不配, 哈哈
DSC 0201.jpg
而且我们的两点也护的很好的
而且我们的两点也护的很好的' C0 p1 j7 q" v& _5 t: c
西子妈妈 发表于 2010-5-12 09:30
  t8 L  b/ v3 i* Q  f) g% }
哈哈哈哈哈! 太逗了。0 h5 s4 p6 V; v( n( \; s
好可爱哦,这脸圆的好像圆规画出来的, 哈哈。
哈哈哈哈哈! 太逗了。# P( z; ^: p" h! B% J% u& y
好可爱哦,这脸圆的好像圆规画出来的, 哈哈。
& B  Y8 t  _6 c; D9 G# Q# f" J4 w, y) h竹帘儿 发表于 2010-5-12 13:56
) \* ^% r/ [0 D
这几天正给戒奶,   希望小圆规脸成为瓜子脸{:3_92:}
同言同羽 置业良晨
这几天正给戒奶,   希望小圆规脸成为瓜子脸{:3_92:}# e( f9 `1 ~" l" T) h3 w0 _
西子妈妈 发表于 2010-5-12 17:10
$ A7 ]+ Y, ?" N) r: v: }
别呀,胖胖的才好看嘛!