埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求各位的意见

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我朋友介绍个男的给我,我对那个男的也有感觉。但不知男的是什么意思。我们没单独见面过。那个男的让我有空打电话给他。不知道要不要打?
talk on QQ
那个男的比我大8岁,他是个经理人每天都很忙。接触很多女的。
老柳教车
老杨团队 追求完美
打吧,别扭扭捏捏的。人生苦短,想什么做什么,别委屈自己。即使他回绝了,也没什么,你又不掉块肉,回头该干什么干什么。
问题是他在中国,我们天各一方。认识不到3个月,做女人还是要矜持一点。如果我太主动的话,好像我是没人要一样。
做女人还是要矜持一点?????????
6 {) ^/ I- l. ^0 O) N6 U4 \这是谁定的规矩?女人难道不可以有主动追求幸福的权利吗?再说了, 现在太多的男人跟娘们似的(不包括看本贴的哈), 追追也不算给女人丢脸。
版主威武!
版主圣明
威武圣明的版主啊,快给我也找个女友吧!
理袁律师事务所
威武圣明的版主啊,快给我也找个女友吧!' L5 ~. [$ E" N. Q( b
SheJing 发表于 2010-5-3 06:10
! O( [- V9 l0 X$ {. |; U: G2 d
8 D# O: @1 e% c. q5 M2 f
你怎么还没找着呢?!!!
做女人还是要矜持一点?????????
( a* {9 }: Y% w. g# y这是谁定的规矩?女人难道不可以有主动追求幸福的权利吗?再说了, 现在太多的男人跟娘们似的(不包括看本贴的哈), 追追也不算给女人丢脸。
6 T+ {/ l- u* K+ h- D0 T" ?兔宝宝 发表于 2010-5-2 21:03
/ ?5 Q4 a  n: P$ E  H5 V5 N" h
1 W3 S# F9 l3 U+ n) O- v
英明神武!2 b( H* G) q. H* [

# ?& I& E+ {1 Z. u; n9 ~) Q:)
在中国这样男人安全吗?
同言同羽 置业良晨
12# 佐非 ; D0 k; p' M; _, _. @: [! [9 H1 B3 ]# q
% |! O2 Y0 j' y" o! d7 G  N

7 s8 S& _8 M9 M9 R" \* V我想不太安全。。还是在加拿大找方便点。。
既然对他有感觉,那就打个电话看看。 不过异地相恋不是那么容易的,还要考虑很多事情。
那个男的比我大8岁,他是个经理人每天都很忙。接触很多女的。6 k# [  P2 o/ T4 \0 O7 W
温州人 发表于 2010-5-2 19:39

5 g9 ?, J$ M' b6 H; J7 E1 W) c& d4 l* N6 W4 ]+ Y
+ Y* N/ j8 n8 x- ^/ K

9 B7 J" q' k# o不知道你多大了,如果超过了20的话,这样的关系想想就明白了。不是我要打击你,就国内那种灯红酒绿的环境,你还有什么期待? 况且,如果他喜欢你的话在就给你电话了,还用等着你给他电话吗。别傻了。
问题是他在中国,我们天各一方。认识不到3个月,做女人还是要矜持一点。如果我太主动的话,好像我是没人要一样。
- m6 w  p; g/ V温州人 发表于 2010-5-2 20:17

: U8 P3 _& A2 Z5 {9 Q! ?# \' v& ]+ ~; r7 X! h

) Y/ b( t5 \  v1 }0 |你还是在爱城找个就好了,这里的未婚离婚男人多得很。可以找中国人还可以找白人。选择的余地大了去了。祝好运。
同言同羽 置业良晨
温州人找温州人好
矜持是要有的 男人都这样 好追的不当回事  不好追的才当回事
0 j" u9 u. E! z% [" H' I  ^0 Q不要听那些男人说的话 他要喜欢你 不用你说 他都会找你的, M  w0 F7 e# g( P) k3 o
他不来找你 你也不用理他 要他去死吧