埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求各位的意见

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我朋友介绍个男的给我,我对那个男的也有感觉。但不知男的是什么意思。我们没单独见面过。那个男的让我有空打电话给他。不知道要不要打?
talk on QQ
理袁律师事务所
那个男的比我大8岁,他是个经理人每天都很忙。接触很多女的。
老杨团队 追求完美
打吧,别扭扭捏捏的。人生苦短,想什么做什么,别委屈自己。即使他回绝了,也没什么,你又不掉块肉,回头该干什么干什么。
问题是他在中国,我们天各一方。认识不到3个月,做女人还是要矜持一点。如果我太主动的话,好像我是没人要一样。
做女人还是要矜持一点?????????$ z7 v( b4 ^- b
这是谁定的规矩?女人难道不可以有主动追求幸福的权利吗?再说了, 现在太多的男人跟娘们似的(不包括看本贴的哈), 追追也不算给女人丢脸。
老柳教车
版主威武!
版主圣明
威武圣明的版主啊,快给我也找个女友吧!
威武圣明的版主啊,快给我也找个女友吧!; p# h& k4 b  \9 D( ?' U
SheJing 发表于 2010-5-3 06:10
" k1 u, T3 t0 k, c2 w7 P& L% h

6 `1 n& _) f' P3 O你怎么还没找着呢?!!!
做女人还是要矜持一点?????????
  l! z4 }; X0 Q9 |3 u/ G这是谁定的规矩?女人难道不可以有主动追求幸福的权利吗?再说了, 现在太多的男人跟娘们似的(不包括看本贴的哈), 追追也不算给女人丢脸。6 k# t' C* C. w  E2 T
兔宝宝 发表于 2010-5-2 21:03

2 C! x% C0 D: Y( K3 y
  n; n- q# H; X: r" g: x( h/ h) x; n8 N英明神武!
: M8 J- w$ v4 p/ E
* P$ P  {- |6 `! W. s" c. H:)
在中国这样男人安全吗?
同言同羽 置业良晨
12# 佐非 $ A/ Q7 a# X; F% e# P* H
" g6 g9 u& [) n; o' M

8 W' X% k2 R' o" `1 t" A( s( W我想不太安全。。还是在加拿大找方便点。。
既然对他有感觉,那就打个电话看看。 不过异地相恋不是那么容易的,还要考虑很多事情。
那个男的比我大8岁,他是个经理人每天都很忙。接触很多女的。
$ }  Q% B- X4 Z8 v* Q5 x! N7 ]温州人 发表于 2010-5-2 19:39
! T) t6 r3 T9 l! g& e$ M

5 v$ T, s6 G; o7 Y3 Z0 l( p; J$ M; b0 P) \) I; E5 ?- _' R& i
  K$ G4 v9 u' i4 \5 e( I6 S6 c
不知道你多大了,如果超过了20的话,这样的关系想想就明白了。不是我要打击你,就国内那种灯红酒绿的环境,你还有什么期待? 况且,如果他喜欢你的话在就给你电话了,还用等着你给他电话吗。别傻了。
问题是他在中国,我们天各一方。认识不到3个月,做女人还是要矜持一点。如果我太主动的话,好像我是没人要一样。
# Q2 u) ~9 ?% p/ V9 T; `- A温州人 发表于 2010-5-2 20:17
! [% v3 @: T3 y$ n- ]( m' r1 [
. W) b, M5 d& ~2 a/ T
( ?9 S& Y$ D9 r: J$ I$ }) W
你还是在爱城找个就好了,这里的未婚离婚男人多得很。可以找中国人还可以找白人。选择的余地大了去了。祝好运。
同言同羽 置业良晨
温州人找温州人好
矜持是要有的 男人都这样 好追的不当回事  不好追的才当回事- r/ u  C/ H8 N; Y. ?; I5 E7 X
不要听那些男人说的话 他要喜欢你 不用你说 他都会找你的
! c6 Q4 W1 d. u  v5 k& i8 k4 b他不来找你 你也不用理他 要他去死吧