埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

听“乐宝儿”的龙老师讲故事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
试了半天,总算又会发带有音频的帖子了!噢也!!
大型搬家
第二个故事:家鼠和田鼠
老柳教车
老杨团队 追求完美
再来一个:乌鸦喝水
: t; F4 F+ Q! y+ Z2 |" ^2 e2 l
大型搬家
/ W) b' R) `' ?. I# D. |- m9 t! [2 a- E. c+ }: i. \, L: i
来一个英文的:Mother,Mother,I Want Another.
: {/ W1 {* l. _6 K0 }1 K2 A7 }1 ?  t! w& F. l; K
换了马甲才可以发音频。唉!7 N: `" f- l3 B7 q3 W7 J
这几天一直在忙着编辑“乐宝儿”合唱团需要的音乐(今晚要上第一节课了,噢也!),又发现从图书馆借回来的几本书挺好的,干脆录下来,回头书还了小朋友还有得听呢。
; F6 C) ^& S! w: H$ y以后有空还会多录一些,希望大家喜欢!非常感谢!!
英文的那个故事是我们家老大一岁多的时候就从图书馆里借到过,小朋友很喜欢。最近再次借回来了,录一下,感谢我们家大少爷的友情客串,呵呵。
楼主,请问你是在哪里找的英文故事音频?
% R3 N2 I. F' e- @. Z
8 k9 a; H$ U/ j4 v  b2 R% K给个链接,好么?
3 Z2 I1 r* {8 |
# C" f3 r; Z4 N8 R: `/ r4 O谢谢!
楼主,请问你是在哪里找的英文故事音频?
. ]; |- _; V: m/ o. Q6 C; ^% Q* y1 X! y
给个链接,好么?" {0 Z  ?5 e% S
& k, L( R3 ]6 K5 i, C0 p
谢谢!
- A) G" q) [; d% xcharlene-david 发表于 2010-5-3 18:38

! f4 @1 `7 g* {, r. k* o那可是人家老王家的明星大少和他的星妈--龙老师。
我怎么听不见呢?急死了
我怎么听不见呢?急死了
7 i9 [+ d: k3 ohejiamama 发表于 2010-5-4 09:00
2 K. }9 s$ u/ }" f
哦,因为我上传到“文学城”才链接过来,在国内是听不到的。改天有空去一个国内可以听的网站上传,不好意思了哦。
楼主,请问你是在哪里找的英文故事音频?$ {. \1 }$ T9 H& x. h
5 [. w% S  o; T
给个链接,好么?
5 c( w6 l  f' R
+ w/ w( d& U# |" a$ w; Z3 R谢谢!
3 Z9 P0 {# @" v) q# K( pcharlene-david 发表于 2010-5-3 18:38
# \1 Q! Z; ~( t$ t$ ^
哦,英文故事是我和我们家老大一起读的,把我紧张得够呛,呵呵。
7 E6 l: D  D( q* N7 a1 l回头我去研究一下网上有什么地方可以直接听英文故事,找到了再告诉你哦。
同言同羽 置业良晨
那可是人家老王家的明星大少和他的星妈--龙老师。
/ V1 ~1 H! |8 K0 b, \6 F小猪豆豆 发表于 2010-5-4 00:32
; h" k( o# ^( y# f. {. y; z+ t
童鞋,听出来紧张吗?呵呵。相比之下,我还是更愿意唱歌了
great job, thanks for sharing
great job, thanks for sharing) M: f9 R; @" Z0 y
smilecccc 发表于 2010-5-4 10:35

9 A  W5 K4 a3 h% {2 u8 \; x谢谢听故事,我们会继续努力的!
龙老师不仅歌唱得好听,而且故事也讲得这么精彩!
同言同羽 置业良晨
龙老师不仅歌唱得好听,而且故事也讲得这么精彩!
! o2 P3 Z, H4 n0 E+ K& i* qmaryann 发表于 2010-5-4 20:47
4 Z1 m/ E- @# Y& }
呵呵,谢谢你的表扬了。有时候一个故事要重复太多遍,录下来也是硬着头皮上的呀
哇,简直就是孙进修爷爷的年轻,女版啊,读得太好了!
Great Job!0 U1 o4 s6 P: T, M1 I/ e- f
By the way, I went to the first class of Long Lao Shi. 7 A' {& V0 X. c8 R. _* g
All kids were enjoying and learned a lot. ( C' Y* j( H& Q+ U8 o, a; c6 p" Z( Q
very impressive
哇,简直就是孙进修爷爷的年轻,女版啊,读得太好了!
5 e0 G, r% L5 l2 t5 |竹帘儿 发表于 2010-5-5 11:13
5 \5 C: H" q1 h$ ~+ U6 @/ z
嗯,是不是应该叫“老王婆婆讲故事”呢?呵呵。谢谢领导表扬呀!
Great Job!
5 S1 u! I) }2 f' S$ }By the way, I went to the first class of Long Lao Shi.
7 E6 a! g2 ~; oAll kids were enjoying and learned a lot. . j7 F  z! O; h/ z, G
very impressive6 u5 `# }; {! Q
sunset2009 发表于 2010-5-5 16:10
* A6 t, K" N6 p9 A; w
谢谢!谢谢!!大家的支持是我坚持的动力呀。谢谢了!
同言同羽 置业良晨
童鞋,听出来紧张吗?呵呵。相比之下,我还是更愿意唱歌了
3 a1 M7 D" M+ S$ Z老王婆 发表于 2010-5-4 10:33
; W! }$ V8 I! M. _( y
讲得真不错,我们家两小猪听得眼睛都不眨。* o% h8 ~3 t0 |; t$ v
奇怪怎么听不出南普咧!!
同言同羽 置业良晨
讲得真不错,我们家两小猪听得眼睛都不眨。
( d% @1 O& J$ j$ l7 C奇怪怎么听不出南普咧!!- Q  T0 B  i6 y" g0 u( p' ]& C
小猪豆豆 发表于 2010-5-13 21:44
3 G7 `5 b& Y, n+ d* Y1 _9 _3 J. E( `
呵呵,平时讲话就乡音最舒服,录音的话还是标准的普通话比较好听呀!