埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

听“乐宝儿”的龙老师讲故事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
试了半天,总算又会发带有音频的帖子了!噢也!!
第二个故事:家鼠和田鼠
老杨团队 追求完美
再来一个:乌鸦喝水
# `# q3 ?, [3 n7 ^7 E
4 p1 D6 ?1 n( f% g( C4 B7 z* K- }; A$ k, u0 O0 T
来一个英文的:Mother,Mother,I Want Another.1 [0 q8 V, d- W

! e' E9 q% C" ^2 e! e& r
换了马甲才可以发音频。唉!* ], ^5 B6 j# }( l5 i
这几天一直在忙着编辑“乐宝儿”合唱团需要的音乐(今晚要上第一节课了,噢也!),又发现从图书馆借回来的几本书挺好的,干脆录下来,回头书还了小朋友还有得听呢。3 G; ~: ]+ Q& S3 l* I' u
以后有空还会多录一些,希望大家喜欢!非常感谢!!
大型搬家
英文的那个故事是我们家老大一岁多的时候就从图书馆里借到过,小朋友很喜欢。最近再次借回来了,录一下,感谢我们家大少爷的友情客串,呵呵。
楼主,请问你是在哪里找的英文故事音频?
* K) w- a0 i. I( X0 t1 J9 `3 f2 q; C6 _1 s7 H8 k
给个链接,好么?! u) W, P- R6 }; e0 j
! ^9 L. {# N6 ]" j0 n) Q
谢谢!
楼主,请问你是在哪里找的英文故事音频?
8 w2 W' t/ F% S+ F
* G- N6 I/ m. o' l+ ?给个链接,好么?, d) w8 g) Z1 c1 a4 b. {( X

8 q( W! ]$ s; C9 A4 e$ g- d谢谢!
; n' l4 g2 u. b2 f- ]charlene-david 发表于 2010-5-3 18:38
8 B2 Q  Z) ~3 e" T5 S
那可是人家老王家的明星大少和他的星妈--龙老师。
我怎么听不见呢?急死了
我怎么听不见呢?急死了
4 t1 n# [* [$ X4 t2 w) Ohejiamama 发表于 2010-5-4 09:00
. }2 O2 u& s6 I3 Z8 Q& W) r3 m
哦,因为我上传到“文学城”才链接过来,在国内是听不到的。改天有空去一个国内可以听的网站上传,不好意思了哦。
楼主,请问你是在哪里找的英文故事音频?( g2 L3 r: w7 R8 U( u
# R/ z" x: u$ V% O
给个链接,好么?
' N' e0 o" y5 e3 E) v" {9 M1 W' X6 M) I1 [$ K" r( I6 n* F! h/ e' z$ o/ F
谢谢!
, j3 w+ G2 _, a8 @' P: Xcharlene-david 发表于 2010-5-3 18:38
; `$ k# T! ~5 ~3 ~. I8 o
哦,英文故事是我和我们家老大一起读的,把我紧张得够呛,呵呵。( Z: a0 t( j. o/ u  n  a0 M3 C
回头我去研究一下网上有什么地方可以直接听英文故事,找到了再告诉你哦。
同言同羽 置业良晨
那可是人家老王家的明星大少和他的星妈--龙老师。
5 p: u- I' h/ |) U3 ~7 I7 T小猪豆豆 发表于 2010-5-4 00:32

$ B5 N) ]4 E+ g4 N! |! N$ E童鞋,听出来紧张吗?呵呵。相比之下,我还是更愿意唱歌了
great job, thanks for sharing
great job, thanks for sharing
9 |2 [) I0 l: L6 _. }4 D1 hsmilecccc 发表于 2010-5-4 10:35

7 c! Z7 n6 `; q. O. e谢谢听故事,我们会继续努力的!
龙老师不仅歌唱得好听,而且故事也讲得这么精彩!
同言同羽 置业良晨
龙老师不仅歌唱得好听,而且故事也讲得这么精彩!
1 F0 e' B$ [1 v' X- u9 ?maryann 发表于 2010-5-4 20:47
1 @5 ?) W* @9 I8 {* h
呵呵,谢谢你的表扬了。有时候一个故事要重复太多遍,录下来也是硬着头皮上的呀
哇,简直就是孙进修爷爷的年轻,女版啊,读得太好了!
Great Job!
( _% ^$ y" h. ]5 V" L  i; g  }By the way, I went to the first class of Long Lao Shi.
& l# S( ~* ?! h$ KAll kids were enjoying and learned a lot. , {; Y- b& q" X& x, ?8 P. R3 s7 E
very impressive
哇,简直就是孙进修爷爷的年轻,女版啊,读得太好了!
- o6 r$ y9 L( M/ a竹帘儿 发表于 2010-5-5 11:13
1 c3 ~& g4 }! B: c1 c
嗯,是不是应该叫“老王婆婆讲故事”呢?呵呵。谢谢领导表扬呀!
Great Job!2 z6 I& I/ a- W) d6 @7 }9 {6 w+ ~
By the way, I went to the first class of Long Lao Shi.   t$ ^8 S6 u4 I0 e/ E7 [$ J* \4 U
All kids were enjoying and learned a lot. 0 z- \) E, _4 C0 I/ Q2 o: X; h! G
very impressive
. W; Z, ?; O0 M2 g3 osunset2009 发表于 2010-5-5 16:10
! u* T  g- l) }: p. d
谢谢!谢谢!!大家的支持是我坚持的动力呀。谢谢了!
同言同羽 置业良晨
童鞋,听出来紧张吗?呵呵。相比之下,我还是更愿意唱歌了
5 H' b5 S' m4 e4 W( }- J老王婆 发表于 2010-5-4 10:33
" ^$ p9 N4 y5 f" }- }9 Z6 E
讲得真不错,我们家两小猪听得眼睛都不眨。
7 y8 F$ t; g3 T. z奇怪怎么听不出南普咧!!
同言同羽 置业良晨
讲得真不错,我们家两小猪听得眼睛都不眨。& r  c' }# T+ A2 d0 S
奇怪怎么听不出南普咧!!& _  Q; l, o* s+ S* S0 {7 z
小猪豆豆 发表于 2010-5-13 21:44
- I4 p1 {7 i$ k$ |
呵呵,平时讲话就乡音最舒服,录音的话还是标准的普通话比较好听呀!