埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【六周年征文】我的留学生活

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
“比较可惜的是,这门手艺刚炼成,后来因为车胎没有出过毛病,所以一直没有机会施展。。。。”没事呀,下回我轮胎要是破了,找你补,弥补一下你这个遗憾,呵呵。/ i2 |: Z- t1 ]- w; w
芳子吾吾 发表于 2010-5-5 21:37

$ z4 D* {4 c  U/ G# W4 Y% \; j% L8 |; }; ~8 j, y: a" D
好啊,free of charge, 就是怕你等不起
NO。1
' }: ?0 l( e+ i; F荠荠菜 发表于 2010-5-5 21:40
; g4 t/ S" N4 W4 B

2 p! u! k7 A! W! Y& Y2 a  m1 G4 ~7 f谢谢支持!
还有,重起个名字嘛,比如:比尔的单车
+ f/ ~* v5 {( o! H+ O1 e荠荠菜 发表于 2010-5-5 21:43
+ o3 ^) K& m* q9 i

1 N& d* _: u6 k" z8 q! u- C5 l还想写点关于汽车,篮球,乒乓球,网球,红颜知己等事情,前两节可以叫这个名字。6 b# }  `1 O+ J6 }5 D; C7 s
谢谢!
老杨团队 追求完美
想起我了十多年前的风风雨雨骑车送报纸的日子,太多的痛楚心酸。唯一的娱乐就是去大学HUBMall楼下可以上网,打乒乓球和看电影,让我们忆苦思甜吧。2 `2 i' r( `( s  ?
Apache 发表于 2010-5-6 08:18

/ a) Q; p+ i" Y8 c8 K: _3 s4 G: N9 v" k+ e1 G
都十年多了?前辈
/ M% I7 A( S: [* `/ @6 P. K还打乒乓球吗?要是周六上午的教堂经常你去打的话,没准咱们见过面呢。
老柳教车
还想写点关于汽车,篮球,乒乓球,网球,红颜知己等事情,前两节可以叫这个名字。
2 C9 H& _% `! j# Q* Z0 A谢谢!  }3 ~9 Y: B1 e7 r
billzhao 发表于 2010-5-6 18:32

3 ]2 X+ q$ K) \- A- ]2 \: ?红颜知己好,还是先来这个吧 ~
太同情你了, 那么重要的文件最最起码也存一份在EMAIL里,一份学校里, 一份U盘里啊。 想起了我当年在我中了毒的PC上赶PROJECT REPORT,写一行就来个CTRL+S, 不然WINWORDS就死了。
越来越精彩了!顶!
理袁律师事务所
今年的征文第一名
写得太好啦,看来大家都有类似的经历啊。
4 q1 s7 K5 l9 p8 g# u
& K  t# M$ n% N" A* X2 A共鸣,共鸣了!
红颜知己好,还是先来这个吧 ~
: Q7 ^2 I9 g  q  B; `- m+ I: x4 e酷暑严寒 发表于 2010-5-6 20:43
2 Y& Z2 j2 a+ e7 D, d: e
我也这么想的, 红颜知己好,还是先来这个吧 ~
0 W% m/ Y8 s, ]& R6 A1 Z: m2 ]flagship 发表于 2010-5-7 12:08

9 m5 \& b9 I4 `5 b0 ]够八卦, 至少跟兄弟一样八卦, 如果不是更八卦的话  ~  
太同情你了, 那么重要的文件最最起码也存一份在EMAIL里,一份学校里, 一份U盘里啊。 想起了我当年在我中了毒的PC上赶PROJECT REPORT,写一行就来个CTRL+S, 不然WINWORDS就死了。
, k# f+ D1 g2 |1 K$ B% [merryweather 发表于 2010-5-6 21:54

5 M' H9 Z- z' `' `9 S
' s3 l/ U. V0 l+ v$ p说的太对了。我现在时刻连着ua的虚拟网盘AFS,文章写一点改一点就发到网盘上。  t7 g! h. F/ A9 Y4 [
我也用过ctrl+s,就是写email的时候,尤其是hotmail,费了半天劲写了很多,一发送,网络错误,完了,也不能保存。 后来一直用outlook收发邮件,彻底解决了这个问题。另外,现行的邮件服务器越来越好了,象gmail,等等,自动保存草稿,挺好。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
越来越精彩了!顶!* k7 z) x4 O4 F+ M8 P3 ~; ~
cyz0116 发表于 2010-5-7 08:08
" V; J2 d( h- B- p( e% K1 s
0 D) a8 d! O, X0 o5 {' U* s
谢谢鼓励,但是由于水平有限,工作又忙,主要是缺乏激情,争取下面还有
今年的征文第一名
: a3 I  D4 C3 @0 atara2006 发表于 2010-5-7 08:58

% r% \9 K- R7 k. ~* l  U9 ]. A; b' i+ e5 P& w
谢谢鼓励,没有奢望过。
写得太好啦,看来大家都有类似的经历啊。, a, P" j2 h7 @; _
" D2 E# @: t+ m, x% B" Y) u% h
共鸣,共鸣了!5 o' V1 H  u, I% i# D
flagship 发表于 2010-5-7 11:06

M1 h3 d# w' G) G' K& N) n( l% e* G9 f8 [  e

; V7 ^0 f( ?$ p. B球友尤其需要共鸣
; h! o: U& u$ i' M& V/ ~) R8 Xflagship 发表于 2010-5-7 11:08

: O. \( Y3 l1 y6 u3 b6 Z! d, i) s7 x2 m
这个好像少儿不宜,不知道能不能发在移民版
同言同羽 置业良晨
楼主骑的不是自行车,是寂寞。
这个好像少儿不宜,不知道能不能发在移民版% m. w/ [/ B. g
billzhao 发表于 2010-5-8 08:39
: ]% E3 p/ `; w

H6 W/ W- M+ u% z4 T放心吧,逛移民版的都是成人。
还想写点关于汽车,篮球,乒乓球,网球,红颜知己等事情,前两节可以叫这个名字。
7 e  F) ]; W: T  o' V) j* _4 v7 f谢谢!! x! r( P/ i$ Q* e
billzhao 发表于 2010-5-6 18:32
3 G" }$ k& u# f- k+ `4 C( I
: h- u0 p  ^5 X5 `9 T6 r  F
Bill 的爱好可够广泛的, 旅游和hiking也得算一节吧。等着看呢!
76# billzhao
# b5 z: O5 o! Y4 T* h) h移民版估计少儿很少的吧!写写红颜确实很好的吧!
支持!
同言同羽 置业良晨
不好意思,现在工作学习太紧张。争取以后补上。
同言同羽 置业良晨
你这参加了爱网征文,还有可能拿大奖,这周的网球你还来不来了?
你这参加了爱网征文,还有可能拿大奖,这周的网球你还来不来了?8 ~4 x( c3 H* w* i/ z8 R+ @
花谢枫正红 发表于 2010-5-10 12:21
% Y. }6 {2 u$ O" w  _2 X

1 g2 e9 y8 A, J7 S. Y谢谢。
, c9 o# M1 O3 ^) ?6 O/ b当然,有花妹妹去捧场,咋能不去呢?
支持支持..我记得08年夏天我也是骑着山地车满大街转& s& T0 A  J7 _; F$ V, b  x2 `4 w
小风吹着很惬意...还双手大撒把跟俩老外飙来着...
* f1 ]# n8 r) W! T; ]后来我把车在家门口的路标上锁了一个月没管。' A" A* S! @6 w" ~) P- {) K
有天等我想起来去骑的时候...发现前轮被人卸了" y2 I  D8 F$ ^; g. ~. f
还好我是把前轮和车梁一起锁的..前轮倒是没丢。7 o$ N/ F4 s# |& X
第二天放学回家,悲剧了,路标被人整个从地里拔起来..车子没了
支持支持..我记得08年夏天我也是骑着山地车满大街转( W# s# p1 y' }( x
小风吹着很惬意...还双手大撒把跟俩老外飙来着...
. c0 ]& U$ L9 z7 W8 n后来我把车在家门口的路标上锁了一个月没管。8 {1 ~" @) i- ?8 V- \- `! S' |3 I
有天等我想起来去骑的时候...发现前轮被人卸了. Y, x4 k/ T* o, g
还好我是把前轮 ...
, J: W+ j7 [6 m9 f- X4 N贫僧夜闯青楼 发表于 2010-5-10 12:35

$ i9 @5 @% s7 f5 w% o/ D+ _( @2 K( u0 |$ R0 T, O
你的车估计原价几千刀的那种,要不连路标也敢偷?
记得楼主还帮别人 连接过电脑电视,# s' Z! R4 }7 q' j
相当热心的一个人,
不建议安排到以后再写。
0 a8 T) H% d) U% m: Y* p+ I& [第一记忆忘却了
1 d% x' D, [% j; R4 i/ ~  N# W第二没有了那份写的冲动和心境。7 [& z, O3 M9 ~! C* m1 C
即便时间是面包里的水,也坚决支持billzhao继续写。- d, P5 B0 c/ x& g
不好意思,现在工作学习太紧张。争取以后补上。
3 k- p7 X) \2 r/ F9 Rbillzhao 发表于 2010-5-10 13:06
你的车估计原价几千刀的那种,要不连路标也敢偷?
. h( J! v1 O9 U. g! I2 s" q+ ~billzhao 发表于 2010-5-10 12:43

9 ]0 G( k4 P: [那车子新买的也就$299。。1 G( ^# ^: C: A
后来我把路标又插进去..再拔的时候费了好大劲才拔出来..
& w4 k* L2 O; p$ D我真不知道偷车那哥们花了多大功夫才把路标拔出来的,哈哈
支持支持..我记得08年夏天我也是骑着山地车满大街转
# Q' A6 t6 J) `/ `+ C$ V% T小风吹着很惬意...还双手大撒把跟俩老外飙来着...4 ^* T* z  c- b& P1 B& w$ S& j
后来我把车在家门口的路标上锁了一个月没管。
7 [0 p5 ^  P, j5 [. S% E, E8 h; ]有天等我想起来去骑的时候...发现前轮被人卸了( \% m1 p0 F- x- Q2 e, t9 z
还好我是把前轮 ...& n& P8 H; q: F7 S1 L4 n
贫僧夜闯青楼 发表于 2010-5-10 13:35
/ T! X2 y4 V9 e2 `( A. s
2 r6 d6 i% P5 E& ~! c
支持楼主,也支持小僧,小僧躲哪儿修行去了,好像一年多没见露面~~~~~~~