埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[电工杂谈] 到底为啥要吵?!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚从suncor millenium 食堂回来,吃饭时一老外电工同事告诉我,在我来吃饭之前,有个我们中国电工大声骂另外一位同胞,整个食堂都听的到,好像和我们是同一公司的,大家知道是为啥子事么?要骂可以自己找个没有老外的地方骂,别在大庭广众之下,尤其是老外聚集的地方,丢人现眼!
不在论坛上吵了?
不在论坛上吵了?
$ n/ @+ f1 F7 }; Z) L2 Q/ G  }( P峨眉峰 发表于 2010-5-4 21:43
, \/ l: @4 d4 F! R2 ^
你骂我我都没回复,小朋友以后不许再骂人哦;要友好协商,不要吵架嘛。骂人照成分裂,不利于团结地
老杨团队 追求完美
我在工地里曾见过咱两位电工,一个说文革要彻底否定,一个说文革有好的一面,争的不可开交。 差点没抄家伙。  。。。。。。
话不投机,各自少说两句。忍一忍,和为贵!
有些人什么也不做,别人做点啥,他就会骂街.- m# |& t* F' |% h$ q1 ~
楼主当他放屁好啦.
有些人什么也不做,别人做点啥,他就会骂街./ \* \: p/ K' s
楼主当他放屁好啦.
理袁律师事务所
你骂我我都没回复,小朋友以后不许再骂人哦;要友好协商,不要吵架嘛。骂人照成分裂,不利于团结地
- q( H1 z" Q, Z% Rlaozhou 发表于 2010-5-4 21:53

9 n; [) w- i# U/ w  j+ T* c) T( c我不记得什么时候骂过你
刚从suncor millenium 食堂回来,吃饭时一老外电工同事告诉我,在我来吃饭之前,有个我们中国电工大声骂另外一位同胞,整个食堂都听的到,好像和我们是同一公司的,大家知道是为啥子事么?要骂可以自己找个没有老外的 ...0 U" a: A! y6 a
laozhou 发表于 2010-5-4 20:25

- X& w  H% j& f% @( T光屁股,推碾子,转着圈的给同胞丢人
为了选举的事