埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: Crisis

恐怖!给屯里老乡们提个醒

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
给咱电话,下次咱遇到了就向你这小侠呼救( v2 d9 r" Z/ b. ]4 P; P4 \
Crisis 发表于 2010-5-5 21:57
1 ^$ Z9 d9 L: S/ |

' ]) |7 X: t+ `" z您找一垃圾桶往里面扔10块钱,然后转3圈,咱立马就到。
  u& `, m0 J, z4 N. R7 R' N: W  p$ s, f% x7 y9 H
待俺前去,杀他果干~干~净~净~!
太恐怖了,最近西南区怎么这么乱啊,我也该换条藏獒养养了
. O! O, J7 A0 M8 Y+ B: y  y( ?5 `2 }" Y3 {, w
话说有次我男人进楼的时候好意给后面的人留门,当时MANAGER看见了就说他U KNOW WHAT, U R NOT SUPPOSED TO LET PPL IN. 我男人还挺不高兴的,现在想想人家这是认真负责啊,是该多注意点儿,大家都多留个心眼吧~
大型搬家
老杨团队 追求完美
加拿大的大城市治安都不好,多伦多,温妮皮,温哥华更差。卡家里也不行。
% U$ e5 I1 O% l. A) Z9 k3 T
" N- W6 G8 F4 a9 s) r; n
谢谢提醒,真得注意了
3# 大自在心 & X3 O: k$ f* D$ I( z6 ?

8 Z5 G; ?( z7 [/ t/ W1 o6 n7 o% `4 f  M, J2 q
西南
# M* y" E6 W4 i4 t  a, p: u4 `Crisis 发表于 2010-5-5 18:28

3 _5 r: t* G" h那不是我们同胞们心目中的圣地吗? 怎么要么车库卖毒品爆炸要么入室抢劫呢
西南之外去哪好?
还是我有先见之明啊..
: G( q! T- \$ t; K电脑桌上随手可以抄起来刀子,双截棍,空心钢管之类的杀伤性武器。
2 [3 C, o& k# j* K9 c; ?真有人来抢的话,指不定留下点什么东西呢
天啊!青天白日地入室抢劫?真是太恐怖了!