埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

男,19岁,186~求女友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://www.renren.com/profile.do?id=249135350&_hua=35
& `$ A# Q7 w1 _7 u3 A+ @: V6 m( v( P0 O# h* O
165cm到170+cm~
) e6 D9 z1 _3 a本人UA刚入学
& |  t4 b" K# g2 _$ V  E8 v人好就好,UA最好,长的好最最好!(大眼睛更加好)
) H3 Y" s: V& j4 d6 Q6 o# i; n6 e8 t& ^. {% t5 q# B  p
QQ742474120
6 `- u9 w7 @0 X' N3 ], d- w4 j+ l9 Y9 f8 @6 K; V/ ^! X  [' m
非诚勿扰
2 Q+ P: V+ f& O# H. F: O
+ m9 z/ i: f2 H( f0 G1 ePS:拒绝伪娘
顶!如假包换的帅哥啊!哈哈
顶,顶,顶,力顶,我再顶!!
老杨团队 追求完美
如此要求,楼主肯定质量过关,敢问有什么具体要求么?
5# 埃城游子 * n+ f5 x5 L# I* k" c% g- H/ m

: d3 v) `; t  E. `
; p2 A4 V% E) n, K: i# g0 _兄弟啊!亲人啊!你睁眼看世界第一人啊!谢谢 谢谢
帮顶!
7# psxf
3 \4 D, a/ Y: z# C% j8 x9 H7 f6 D! y' L; X
* ]9 ?: f4 C: `9 V! J! u: x
thx
有点嫩。。。加油。。
大型搬家
9# 濉朲螚皢   w8 n- r7 ~: Q) d/ e
! G6 J0 W0 W' Z( {1 J
5 [6 d# d' i' G3 ]6 ~) C
你这名字。。。我咋一个都不认识啊。。。
10# sleveryao
/ h9 b6 G! w% L0 D' J8 t* X5 E$ g$ a& K6 ^

7 l' B  g; ?$ p; d' c: S1 b那我的这个名字,你总该认识了吧?
11# 周小花 9 u3 N" j! M  {' ~& b5 X5 h- E
; W; s6 c* V  l7 a0 R9 c2 N
3 ]  ~9 [' o5 L2 R
妇联主席大人啊!
12# sleveryao
# H. x8 L/ L% |4 t9 ]! r; P# X
' S- v7 i7 y- G3 j( q+ E. l7 J% H1 X1 C) r8 C) d
.....不许这么叫!!!!!
同言同羽 置业良晨
13# 周小花 8 f, l' ^3 K  ~( J) h7 P

, b" J6 O( e6 s6 C4 d5 F! V, e2 c4 q
这是对您无限的尊敬啊
顶。 我的19岁白过了啊。。只有羡慕的份
老柳教车
15# 就为这个
* t8 }" B& i0 D3 u3 c: O  D) c9 ^
- Q) ~  V$ v& ~
我是寂寞过度了
我19岁哪想寂寞的事啊,忙死啦。你也应该忙起来,你deserve 忙起来。 女友多了,就忙不过来啦。
同言同羽 置业良晨
顶起来
都是90后,,,祝福你啊
为弟弟加油
大型搬家
小朋友19岁就急啦!说说为什么要找女友?