埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

男,19岁,186~求女友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://www.renren.com/profile.do?id=249135350&_hua=35* E& m- Q+ I" N$ V, ]! u/ U
- f$ L4 W6 u$ c% R
165cm到170+cm~
) i. V2 D2 R' L' j. i! T) t% b: ?( d本人UA刚入学
8 c) M$ c" I" ?人好就好,UA最好,长的好最最好!(大眼睛更加好)
0 u& J7 @% M2 S  m; a3 ?( R
7 @( U0 T* `8 O8 ]+ h2 L3 ~QQ742474120
! |/ g. g. l8 j" ^
! o+ S& h7 `: o; R  r0 e非诚勿扰
, S# ^0 T' U) [* r. K
' H6 Q8 m7 U0 u7 m( q' K% p5 y: K* fPS:拒绝伪娘
顶!如假包换的帅哥啊!哈哈
顶,顶,顶,力顶,我再顶!!
老杨团队 追求完美
如此要求,楼主肯定质量过关,敢问有什么具体要求么?
5# 埃城游子
% U7 o; }0 @) R- S" }  k
: A3 D5 J& U$ j8 t9 ?
( L. g/ i( O! z6 k+ U' P兄弟啊!亲人啊!你睁眼看世界第一人啊!谢谢 谢谢
帮顶!
7# psxf
2 p' f' I  P- U/ W' w+ X0 I) p* R5 c6 o/ ~

, \6 F6 t  @5 b% i# ]thx
有点嫩。。。加油。。
9# 濉朲螚皢 * W* ?3 h1 h9 l3 |7 O9 k8 }, T1 ~

8 ^1 k7 i+ O6 @/ K9 r8 I1 c# G, h7 D$ H. c2 h1 ]4 [( Z, w
你这名字。。。我咋一个都不认识啊。。。
10# sleveryao
/ V0 {# G; O1 C* S6 E0 Q+ v
3 {0 r, {- E1 M7 E3 v% x! Z
7 r# g% e5 ^, v1 V8 v' u5 Q0 B; E那我的这个名字,你总该认识了吧?
11# 周小花
2 ^. `9 _5 T8 G9 \9 a4 I) Y' z$ f! {
. l% y) c" x' \' S
妇联主席大人啊!
12# sleveryao 6 O% C2 ^% O* A! _9 v" ^4 N
0 k' m3 H( O/ c/ U; l

- t8 K7 Q  n9 d- j  G, {9 E.....不许这么叫!!!!!
同言同羽 置业良晨
13# 周小花 5 i7 }0 i4 r' ]: E
+ ~( v. d* I( ?$ u2 n

" d- Q$ C! h2 B1 K; v这是对您无限的尊敬啊
顶。 我的19岁白过了啊。。只有羡慕的份
15# 就为这个
2 J- t) n* v9 H5 c0 e
1 Z1 Y' T0 [5 f" ~( r" d5 z
2 o3 \( O. x$ Z' ~/ _6 p  S我是寂寞过度了
我19岁哪想寂寞的事啊,忙死啦。你也应该忙起来,你deserve 忙起来。 女友多了,就忙不过来啦。
同言同羽 置业良晨
顶起来
都是90后,,,祝福你啊
为弟弟加油
小朋友19岁就急啦!说说为什么要找女友?