埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

急急~~~请问刚办理好的single-entry visa 可以改成multi-entry visa么??

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚收到了我的single-entry visa 打算下个月回国9月份再回来, 可是家里人突然通知说等回去了以后想一起去马尔代夫玩, 但是我现在的是单程往返签证 不知道可不可以去?是不是一定要改成 多次往返签证 才可以去?? 如果要改成multi的话是否还需要重新申请办理呢     希望好心人帮忙解答一下~  感谢~~~~~!!
问领事馆。
老柳教车
老杨团队 追求完美
single entry的visa肯定是不行的。应该办两次入境的。打电话问问领事馆吧。
应该重新办VISA,以前的作废。
先回去,回去后到国内再办
你去第三国跟加拿大的签证没关系吧,加拿大单次就可以。
以前的单次可以保留, 还能用一次。 比如你申请10次单次入境,你就可以用10次,和车票一样。 而多次入境就是月票,无限使用。
2 O3 k! u' M' M6 y( U( `5 ]5 w* ^
' R; T# z! ?8 W% I5 j% {4 y5 z) n4 d1 G好比你买了月票, 但你应该不会把你买的车票(未使用)丢了吧。。。
2 ?2 N  `: d7 Y' p. X8 i
$ W% V+ `8 [4 j( l; F以上是我的一些个人见解
先回去,回去后到国内再办) W$ C1 @7 J- |9 k2 h' C
visatochina 发表于 2010-5-7 22:56

$ f) L7 d$ a3 A. y+ U& o: L9 a, O9 V( g( q, C. `, t4 }! C" M! o% g
请问回国重新办理的话大概要多长时间呢>
以前的单次可以保留, 还能用一次。 比如你申请10次单次入境,你就可以用10次,和车票一样。 而多次入境就是月票,无限使用。
9 X( ?8 B6 N5 {. ~% q$ k  w5 C% ]' ^! F1 Z. K# b& c
好比你买了月票, 但你应该不会把你买的车票(未使用)丢了吧。。。
* M9 u$ T. }; u0 v" c7 }1 \
0 M" [! a9 M) N9 l以上是我的一 ...
4 \+ S8 z$ U9 O: U5 AUA土木王子 发表于 2010-5-8 10:56

A; t% L# j* |7 ~) f; X% P0 o
5 K' J. j+ i( m$ r5 a" Q谢谢, 您的意思就是说我保留single的然后再办理另外一个multi的 是么???  那请问办理的材料还可以用之前办理single的材料么??
楼主说的是回中国的签证吧。
楼主说的是回中国的签证吧。0 x- L2 n- ]6 [% v. B% f
bobohoho 发表于 2010-5-8 14:18

: W: i$ x' u1 q& T& E  
; b! u9 n/ y% S1 r* p嗯 对啊
同言同羽 置业良晨
6# visatochina
2 J& u: |3 _/ u4 a. N3 w
& l$ f2 _4 G9 N! |% Z% Z- m5 ~! t3 F
回去后,公安局出入境处应该能办,如果那里不给办就去香港办,顺便转机去马尔代夫了
老柳教车
entry visa 是enter into Canada 用的,马尔代夫不是加拿大领土吧?