埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[六周年征文] 灌水喽, 今年争取来点儿有技术含量的 ~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
小鼠一组
, r  N. f( v7 `# K& _  h) j( }) Y5 J" n; m+ G$ w7 Q5 Q
10.' Z7 _, |( j  z6 ?0 G. [2 }
IMG_3273_1.jpg - x8 d& @& E% m4 y7 H0 s

5 x4 Y% z5 m( \1 O  y( \9 d11.
$ |5 Q5 i8 y3 c% s9 A IMG_5696_1.JPG ( X& i3 B; ^9 R" z1 F

2 ]: w  s" Q+ p5 i- O# n6 z2 d12.
8 \8 F# u: `, n7 ]: [6 h IMG_6220_1.JPG
小虫一组
/ K/ ]5 i( ~4 N) O, o/ Z# E% b2 c
+ {& O' D. p5 B) a  Y13." C; Y+ u( M5 u; a" T
, B) F- N: K. i* R
  E# m6 k* q4 `6 n2 E# P' b14.
/ V, N* R0 g- }9 ~5 K IMG_5847_2.jpg
$ r5 Y% h  Z  E7 I' {# e; D6 U( y
' k% C+ d  M+ k6 ?8 Z8 |5 }' W15. 据说兄弟算是摄影版第一个敢于尝试拍摄苍蝇的  ~
% q$ r" w% [8 |  \& ^ IMG_0647_1.JPG
沙发楼主的自拍照。
老杨团队 追求完美
风景2张:6 W' {1 {+ a4 A9 C+ d* p/ |
7 u$ E1 t* U9 h5 m
16。
1 ]" f  [' q: W IMG_6156_5.JPG
% v) z: H+ ~" Z7 E2 H
, H5 A. ]" T: L5 I8 A, @0 X17。9 B4 S1 b: q' o% Y
IMG_IMG_5742.jpg ' C; [- {  W2 q* [: @- l

. y- [  _" x- y$ S7 z( K7 o/ K. N
谢谢欣赏。
  @$ o% }/ U' D) Z
' l. A" T* q, E( m9 _《完》
大型搬家
沙发楼主的自拍照。! T; E. y# z" y7 Y1 W
翠花 发表于 2010-5-29 21:59

' q" Y6 R2 {: {4 V
最后一张小松鼠实在忒可爱了,想不顶都不行阿
最好两张自己拍的?简直就是卖的明信片吗。
91# 酷暑严寒
3 O2 k! q# |) X- P0 N/ X1 w" Y这第一张松鼠背景后的树枝怎么都是虚的?
现在的水也太有质量了。。ENERGY DRINK...
91# 酷暑严寒
& X" D. K/ F  i1 }5 K! e这第一张松鼠背景后的树枝怎么都是虚的?7 e5 ~, W: d2 p0 C! N" O
hm86888 发表于 2010-5-30 20:07

% W3 R) v! G2 H; y' b大概是因为酷暑有习惯性手抖吧
大概是因为酷暑有习惯性手抖吧
: p  i9 K: Q6 }( c5 v$ B3 ~6 a4 u1 i未名 发表于 2010-5-30 21:39
/ M: J5 a9 g% D4 \" v: K1 a. ^
2 Z) e- I3 z1 O
你什么时候也来点这么“水”的? 最好是自传
同言同羽 置业良晨
现在的水也太有质量了。。ENERGY DRINK...
! k9 U8 Q5 Y7 }8 g1 B* @今夜无眠 发表于 2010-5-30 21:36

" }7 f3 w) L+ I# S9 `
# m* Z2 G! i: Z4 ^还ENERGY DRINK呢,又看到酷暑的那只苍蝇,我背后的毛也竖起来了
理袁律师事务所
还ENERGY DRINK呢,又看到酷暑的那只苍蝇,我背后的毛也竖起来了 , V6 d  O* p0 `. D) h8 V' {
未名 发表于 2010-5-30 21:41

3 y5 L) \8 f# z1 Q  哈哈哈。。。你跑到JASPER去呼风唤雨, 怎能不上片片呢??
  哈哈哈。。。你跑到JASPER去呼风唤雨, 怎能不上片片呢??% Y! P5 X0 D3 }; W( N3 s) e# E
今夜无眠 发表于 2010-5-30 21:44
( i0 O5 w% c8 j# [

$ Z' J  N9 c- m嘿嘿嘿嘿,你再提呼风唤雨,酷暑跟你急啊
老酷每次跳出来的时候都不忘把猪刀之流的扁一顿- w3 R9 S- i5 D9 s4 z

: A3 D$ x6 u7 E6 w, y俺和老酷之间的关系也像老酷和多喝水之间的。俺刚买了个D90,又从老酷手里买下原本送给多喝水兄弟的数码包(太便宜了)。我本来已经将单反傻瓜到底,不料周末在女儿运动会上碰到老酷,老酷说,打到A把,照人物,景深长。兄弟赶紧找个本子记下,回头立马实践。回到家后才发现全糊了,后悔没有问清楚。。" ?: Y  G  F& @; u2 A

8 {* Z1 M& P+ d- m$ Z# P幸亏俺最近没有钱没有时间,否则也像老酷那样砸钱到器材无底洞去了。不过最后2张风景照,小弟深深折服了。
同言同羽 置业良晨
哈, 一直认为酷暑的花是拍得最好的. 没想到这些虫啊鸟啊也拍得那么传神. 怎么好些相片以前没见过?都新拍得啊?
大型搬家
老酷每次跳出来的时候都不忘把猪刀之流的扁一顿
2 a& X4 A3 \4 l& N3 y7 L# {/ W" o! L& |! b$ S. q) C
俺和老酷之间的关系也像老酷和多喝水之间的。俺刚买了个D90,又从老酷手里买下原本送给多喝水兄弟的数码包(太便宜了)。我本来已经将单反傻瓜到底,不料 ...
. H) H2 L7 Y2 a5 v9 j& Y, h/ MAASTAR 发表于 2010-5-30 21:52

7 \4 Q, X0 ]! U* B; `% s/ O
, j/ }  I+ D& c7 G# F- |# `, k4 I澄清一点: 那个包不是俺送给多喝水的, 是他从一个朋友处买的, 结果发现不合用, 就送给俺了, 俺发现不合用, 就卖给你了。。。 一个字: 俺比多喝水厚道啊, 他不直接送给你, 却托兄弟卖给你 ~
5 V- i9 a+ u6 ]; }# _  y2 a" b
7 z4 e" v; k6 O# Y* I% m你那天拍的照可不能糊!  我那天没带相机, 一心一意当义工去了, 你的照片糊了, 我去找谁要俺闺女的照片去?
还ENERGY DRINK呢,又看到酷暑的那只苍蝇,我背后的毛也竖起来了 0 S# I* ^. Y* s! l) V
未名 发表于 2010-5-30 21:41
& e5 |. k- K1 ~
真的? 那我改天也帮你拍一张带竖毛的, 保证拍的别那只苍蝇帅一点 ~  
91# 酷暑严寒
, C9 h8 j+ T5 {这第一张松鼠背景后的树枝怎么都是虚的?1 a; l0 k9 I8 {2 c, K. }
hm86888 发表于 2010-5-30 20:07

3 P' w* f& q& w我晕, 难怪大伙都不愿把照片发到生活版 ~  
真的? 那我改天也帮你拍一张带竖毛的, 保证拍的别那只苍蝇帅一点 ~  ' t  n' v' |0 H7 ^, r/ j+ ~
酷暑严寒 发表于 2010-5-31 12:39
: B( k" a7 m- z: y
( }4 E* X  F2 L  |5 ]. {
哈哈,我看这个可以有,咱也尝试一下所谓的大尺度
同言同羽 置业良晨
哈哈,我看这个可以有,咱也尝试一下所谓的大尺度
, ~# O0 x9 l# F) |$ G' A5 y0 B; O未名 发表于 2010-5-31 12:42

$ P( G1 I5 z6 p/ D9 w5 U; k' r
+ s1 @! y7 b5 l, q估计火不起来, 咱费一大通时间, 结果大家还不一定感兴趣。  大尺度的片子首先得模特够靓 ~  
同言同羽 置业良晨
估计火不起来, 咱费一大通时间, 结果大家还不一定感兴趣。  大尺度的片子首先得模特够靓 ~  
8 i7 U+ p& t) x7 L, P+ L酷暑严寒 发表于 2010-5-31 12:46

) H! W; J8 E- c! g& B% M1 F* D# F- K, Z: n
不一定,这年头审美多样化,凤姐和潇洒哥都火了,只要拍得够萎缩,我看也有戏,