埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

周六下午聚会吧~打牌遛狗BBQ~大家踊跃发言~

可以打打锄大地。。。
可以打打锄大地。。。( H  P7 y8 u0 X6 g
fatcat 发表于 2010-5-11 11:20
3 j# n% u- }6 R- o
我不会打牌。。。
老杨团队 追求完美
打牌
周六下午4点左右在大学附近的William hawrelak park聚会~大家互相认识一下啦!晚餐时间初步定在6点。BBQ
参加,那个park没去过,能不能放个地图上来啊?有地方停车不?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
5# MomoKa   j1 x; N$ ]2 W6 g9 d! F
; @! I& p/ a1 u: _2 ^+ b
& N: M7 X# l% x& _, o, ^  n" [
顶一下,顺便问有多少人要去,都多大呢
5# MomoKa : r# ?$ i3 M% g0 {' k

, ^! T% x% ]3 ~* u# \0 G2 V+ |( f8 w9 i- q) f* ^
顶一下,顺便问有多少人要去,都多大呢
, J# z7 N6 H. q褪色毛衣 发表于 2010-5-13 20:27
; o+ C5 F8 G' z0 L' b* m+ h, p3 K
我认识的都是跟我差不多20+(1~5)岁的,不认识的应该也不是很大吧~
好主意,支持一个。
老柳教车
都有谁要参加!!!周五中午确定!!!没报名的不管咯~
老柳教车
10# MomoKa
; [- O  k: {. g, r
5 L$ A; |9 A0 D4 F2 U' [) Q! P7 i5 @& ^9 R1 D' P; h
有多少人去呢,有地方停车么,,哪里集合
10# MomoKa
6 k# ~6 H. [+ ]0 a* S' T2 n/ P
& y8 _2 c3 s% |, I0 ?8 @0 P3 b+ S4 p* J5 O
有多少人去呢,有地方停车么,,哪里集合/ E8 |4 Z( M- ?* R& W' A3 a
褪色毛衣 发表于 2010-5-14 13:40

, B0 ^9 _  p, E! z  `1 m' t估计10个吧,太多了也不好弄。有停车场。停车场集合呗
同言同羽 置业良晨

X" q+ Z" v! T# |& j
4 ~4 Z7 ^  n$ `更多图片,请看 http://www.780china.com/bbs/thread-198-1-1.html
大型搬家