埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

了解这儿的酒吧情况的给扫盲一下吧.

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
从没上过这儿的酒吧, 听说南边有什么酒吧一条街,downtown上下班见过一二个酒吧,那西边呢? 西贸里那些餐厅好象有些是酒吧吧?
! Y- R0 ^$ Q7 N$ Q) C* }- s/ y7 P: `/ k" e# k- _
哪位去过的给介绍一下? 有没有什么基本消费?一般在酒吧里能干什么?看hockey还是玩die?{:2_85:}
基本上都去过了,但是说实话这边酒吧的性质跟国内的不太相同而且本身我们的生活习惯就大不相同 很难融入进去的 ...... 不过 几家club 还不错 不过最近 很乱还是少去的好 。 如果真的 想惬意一下不如几个朋友在家里 来的痛快和温馨 如果 是一夜情的话 那么 还是别去了 中国妹 很少的 呵呵 一点 小意见
西边 empire华裔比较多 那是club 比较大的一家) }, p; h. N2 w9 H
其他的club 比如downtown的the bank 华人也不少 不过我不是很喜欢* l* u8 _4 d% D- X& h
酒吧么 华裔去barcode的比较多一点 唱唱歌 玩玩dice
- w, ^9 D  r" T$ D- Tlaser去唱歌的女孩比较多 lobby和包间分开在两边 所以很难接触到什么女孩子 : t6 E! H/ c2 [7 }6 g  l' F" I
西人的酒吧 南边的white ave 我都是去随便坐一坐 喝点酒就走了, G7 p8 ?3 z, z. O
到处的sports bar都比较多 看看hockey 吃吃鸡翅 有的可以打打台球
老杨团队 追求完美
如果 喜欢 打台球的话 metro 是最好的 很不错那里 我们常去 很安静 很不错
0 t9 v% d2 q8 J. R. K3 U3 x2 l# Y* k; ?0 J# j
从介绍看,empire不是简单的酒吧,更象夜总会吧。还要check  dress code,还有什么VIP卡。
barcode是卡拉OK?我只想找一个可以喝喝酒,聊聊天天的地方。
. l, R5 K# g! `: l5 u台球?不会。
8 }& ~  O0 Q: W' `1 R3 wanyway,谢谢以上热心回复。
这里可以喝酒又可以聊天的地方 楼主找到了也告诉我... 这里酒吧普遍很吵 除了restaurant bar以外 其他地方讲话都要用喊的
7 Z" U4 u. |$ H- x& {" S8 ibarcode大厅有很多人都只是去喝喝酒聊聊天 我就曾经常去
2 ]. L; ?. b4 d4 h& {: MEmpire是club啦 是跳舞的地方 似乎不是很和楼主胃口 不过他的dressing code是最少的 不像the bank 那里理论上不可以有牛仔裤 这两个地方都不需要什么VIP卡
, ~2 t* ^' T; `/ p6 a% X- WMetro国人很多 喜欢打台球就去打台球 不喜欢就去座位那边喝酒 两边有分开的
5 G% T# O4 t0 q2 X' W8 d! _看楼主的要求 比较适合在非正餐时间去一些restaurant bar 以及metro的非台球区
这里可以喝酒又可以聊天的地方 楼主找到了也告诉我... 这里酒吧普遍很吵 除了restaurant bar以外 其他地方讲话都要用喊的
: Z, D4 N5 J% S) z# X& ?: Fbarcode大厅有很多人都只是去喝喝酒聊聊天 我就曾经常去
$ ^+ G" A+ r6 P  Y$ [# A$ k2 ?, zEmpire是club啦 是跳舞的地方 似 ...
, o% h2 B9 ~" z3 u" T6 q* f. @依然自由 发表于 2010-5-14 05:15
! R/ \' H" K& I, P+ i2 ?

+ M  R' W8 u- ~+ H{:3_94:} 那他们在那儿吗?喝酒?
/ J' U/ }# F# h5 L$ [: y& S' n' s9 e! i6 e- J- }& y, b
where is MEtro , I just can't find it.
0 i2 ?% X7 }6 h5 C; X, Y6 {r u guys talking about this one: http://www.yelp.ca/biz/metro-billiards-edmonton
106 street 102 ave十字路口左右
理袁律师事务所
过来看看