埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

帮助一个老外朋友找女朋友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我的一个老外朋友,男,47岁,做logistics方面的工作,离异(因为前妻不想要孩子,所以几年前离婚了),没有孩子,他本人喜欢东方文化,想找一个有爱心,希望一起结婚生子的女朋友,希望女方是30-37岁之间。
需要电话的话,请短信我,谢谢!!
很郁闷,媒人难做呀~~~
老杨团队 追求完美
老牛吃嫩草。。。估计很难吧。中国年轻的小媳妇当然不愿意啦。
老牛吃嫩草。。。估计很难吧。中国年轻的小媳妇当然不愿意啦。
9 [" b! R4 h3 lSpring10 发表于 2010-5-15 08:08

4 `5 P4 w) }: B& `0 G, l& D
) J# z3 ?2 I  G3 g- l8 F* m1 l& b. y& u4 @( R- L1 F
其实也不完全是,他说其实不是很介意年龄,但是因为还希望能有自己的孩子,考虑到这个因素所以才列了个年龄范围,单身妈妈也是可以的。
5# 没心没肺 . V8 _! m3 O$ s" N* d! i. b
" E. `- J) F' j" T! o7 p6 |  ?, N
如果单身妈妈也可以,应该还是有些选择的。
我有一位女朋友,单身,也希望有一个家庭和孩子,年龄也相符,我怎样和楼主联系,看看他俩能成否?(我不知怎样发短信息)
老柳教车
我有一位女朋友,单身,也希望有一个家庭和孩子,年龄也相符,我怎样和楼主联系,看看他俩能成否?(我不知怎样发短信息)
' k" c4 S2 w( B! G( m6 n1 Y+ u( |( Xxiao2009 发表于 2010-5-15 19:31

: v% g4 X& ^# y% b2 t0 Q' I& w+ g# R
给我发email 吧,liu.lang.dexin88@hotmail.com
我已给你E-MAIL了,请查收。
已经有合适的人,希望有情人终成眷属,谢谢大家!
老柳教车
才三天??!!! 我可找了三年啊!!!!
) Q4 t8 N" q5 |$ g# _' `0 q& G/ E1 K0 J8 D1 z- |1 k, D
为什么我不是白人,为什么!!!!
同言同羽 置业良晨
呵呵~~顶一下
2 h4 m1 O& ?& ?* \: c/ D! z$ C" p$ B- z; ]
为什么我不是白人,为什么!!!!
% }( v; C. h" j1 A0 b. {. BSheJing 发表于 2010-5-16 00:57

+ a5 c$ x0 K6 T, O, G: P$ n至少你还不是黑人。。。。。。。哈哈,开玩笑了。
- i. `( i( U7 C/ ^" O/ y: v
3 h* G# E9 `1 w! d为什么我不是白人,为什么!!!!  P* r% Y. m  Q
SheJing 发表于 2010-5-16 00:57
6 _# S  Z. c# M7 T" `. |; R' q
因为你母语不是英语 因为你看的懂中文
老柳教车
和西人交朋友还可,成家过日子,日子长了太郁闷,受不了,呵呵
同言同羽 置业良晨
这样的帖子尽量少发,这不是害人吗?找白人结婚的非本地生的有几个幸福的,撤蛋,生活习惯差异太大了,做奴隶伺候去吧。
理袁律师事务所
这样的帖子尽量少发,这不是害人吗?找白人结婚的非本地生的有几个幸福的,撤蛋,生活习惯差异太大了,做奴隶伺候去吧。
$ Y! A6 X4 ~( T" z- {sabsab 发表于 2010-6-27 04:51
8 P5 C; `- _7 S# v  Q  C
这年头别说大实话 小心有人去执法板投诉你
我倒觉得 找个老外也不错  如果想在这里定居的话 以后还能生个混血儿 哈哈哈......
老白受欢迎
老柳教车
同言同羽 置业良晨
没心没肺 发表于 2010-5-15 23:44" |2 X& T/ t3 k) E1 l; Z( r! A" [
已经有合适的人,希望有情人终成眷属,谢谢大家!
/ R1 T' `, ?0 t- b
这么快
老柳教车
同言同羽 置业良晨
仔细一看,2010。。。估计都有孩了
祝福吧。
孩子不小了吧?