埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Carpool 去多伦多玩

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我本人想五月底或六月初开车去多伦多玩兼办点个人私事,计划停留一个星期左右。然后开车回来。carpool 只需要sharing gas and living cost. 我有照相机和数字摄像机可提供。一路玩过去,camping, fishing, touring, anyway, 计划可根据你的需要做少许调整。如你感兴趣,可站内留信。我再提供详细的游玩细节,比如到了多伦多后的一些游玩事项。
好像大家都没有远游的想法。。。
Drive to Toronto is TOO FAR!!~~~~~~~
  b4 h) s5 |! W1 R6 ?# q1 M2 m. F# odo u kow how long does it take u?# r2 T: t: ~9 h; M6 T2 |; X
one way at less 3 days!!~~
+ z  X: ~7 o7 l& p) aso total 6 days!~
老杨团队 追求完美
很远的,而且坐车很累,很花时间,费用比坐飞机也差不多了。
谢谢两位的关心。我是2008年8月开车从多伦多来到爱城的。单程用了4天。就是没顾得上玩,这次主要目的是玩。不是简单的旅行。计划单程开7天,主要城市和景点会停留。还有在多伦多也有玩。
本人想去温哥华 就最近几天,请问楼主有否兴趣,等回复,请电:780 6190680
南辕北辙吧
我们全家就是开车从多伦多来到这里的。景色很美,值得一行。因为带着孩子,基本是白天赶路,看到景色美的地方就停留下来。在WINNPING(好象是这么写的)还停留2天。总共用了5天。印象最深的是WAWA,还有刚出TORONTO,所经过的山区,湖,真的好美! 楼主回来时能否给我发点照片啊?我以前照的,因为电脑中毒,全没了。
8# qualityshop
/ T2 a% V% J  ~- z; U. z
- e. Q6 @5 L+ Q6 t3 T9 L  H& [5 h其实我印象最深的也是安大略北部的风景。我会去拍些照片,如特美,我也可能摄些好的视频。谢谢跟贴。