埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【求助】遭遇臭虫和极品房东

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚刚搬进一个新公寓,就发现了臭虫。一个印第安邻居说,除虫公司的检查结果说是楼上一个老人家里臭虫成灾,波及到了我。那邻居自己已经搬走时说,这老楼以前就闹过臭虫,治不好的,我有经验,你前面的房客住了几个星期就搬走了,你也快跑吧,家具都别要了。
9 Z$ `% R1 P, E6 i0 s- ~# x2 e' `
/ [+ d8 |& K+ r7 \7 |2 O这是,我才意识到了公寓经理的险恶用心。入住检查的时候,就发现了很多问题,有很多地方都没有打扫干净。我要求在入住前打扫干净,经理拒绝了说,老房子就是这样。我犹豫经验不足,相信了她的鬼话。检查完毕,双方都签字的检查单,经理没有给我复印件,说什么我们是私人公寓,流程中没有给复印件这么一说。. j5 R+ s! H- y, J

# r& A) G1 y- Q+ h5 X, M明显是公寓经理在欺诈。害的我所有的家具都要扔掉了,还被咬了一身的苞。但是,我如果搬家的话,经理可以吧检查报告藏起来,然后说我弄坏了公寓,再扣押金。- j. X4 B( ^( u8 ?: x4 K8 u8 r1 Q
  w1 K, p/ G& W; x# P8 e
诚心求助。同时也请大家说说怎样才能避免这样的禽兽再去危害别人?正是因为前面一个房客的软弱,才让我有掉进了陷阱。
理袁律师事务所
  m1 R, x1 P; b6 f3 ~. L+ r! @# }/ T+ C! q$ G
1# MDZhao . O9 U, @" W# [3 W& [' z
" i" h7 e" ]# a+ S( m1 V

: a8 h. L# y: t: p" F+ @8 g打电话给capital helth,他们会监督房东杀虫.
7 w( a1 H' ]/ Y! ?既然move in inspection,双方都签了字.公寓经理就不可能诬陷你破坏了公寓财物(除非他在原单上去修改,只是藏起来的话,他也没证据能说明是你破坏的).7 s! a% i- v0 T
搬走是明智的, 即使杀了一次虫也没用.  只是还是需要提前30天的搬走通知,否则他就有正当理由扣你的押金.
/ e4 K3 k3 a! z5 Z/ C# k4 w
; `9 X6 ^, ]" I' C, D" g7 Y搬进公寓前,最好能找个租客问问BUILDING 里闹不闹虫.
去tenant and landlord board 调解,属于city of edmonton的,在118 ave 90 st。
大型搬家
老杨团队 追求完美
本人想问一句,你的公寓大致位置在哪里啊?
同情啊,但不知道具体位置在哪里啊?能否告知?