埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

感谢EMIS和这网站举办晚会使我今晚熔入了主流社会!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今晚观看了中秋晚会, 水平大大出乎我原来的想象.非常的啊.很有专业水平啊: 还见到了很多网上名人.深沉的老扬, 美女嘉妮,轩辕无天. 年青的心, 酷哥平常等等. 什么叫主流社会? 今天的晚会就叫主流社会.
$ J: ?. Q2 g. Z. j" ?2 ]
5 j2 ]1 d# Q' n( I) d再次表示非常感谢EMIS, 网站,全体表演者还有给我票的那位哥们!!是你们让我们溶入了主流社会!2 d5 y7 j( S: B6 R+ w! O' ?

: ]! u  Q8 Z2 @1 X9 R3 J) p& \9 q, J

6 a; I/ q$ l" q' M
1 s9 \6 W/ W+ S& Y1 [  C; C2 {" E" Q$ {0 W5 U! O% {- W
各位不要把此贴转入好人好事栏目啊! 否则该栏目的板主就要破产了!
Originally posted by variator at 2005-9-18 01:52 AM:/ z& H2 y$ M: k; ]
今晚观看了中秋晚会, 水平大大出乎我原来的想象.非常的啊.很有专业水平啊: 还见到了很多网上名人.深沉的老扬, 美女嘉妮,轩辕无天. 年青的心, 酷哥平常等等. 什么叫主流社会? 今天的晚会就叫主流社会.' F" @- u* _# N+ }1 V5 _' g
9 @* M8 [3 ]3 V3 r+ k3 B
再次 ...

! f# b3 E2 e6 ]: G9 {3 R  U( b% P8 h# l3 F
哈哈, 同入同入!
Originally posted by variator at 2005-9-17 23:52:
: s' y+ C6 \: T8 |今晚观看了中秋晚会, 水平大大出乎我原来的想象.非常的啊.很有专业水平啊: 还见到了很多网上名人.深沉的老扬, 美女嘉妮,轩辕无天. 年青的心, 酷哥平常等等. 什么叫主流社会? 今天的晚会就叫主流社会." B# l/ Q# @$ a& z3 \/ A  w6 z

6 B& Y" o1 s7 H& e再次 ...
0 O3 r' g, V9 P! |
感谢楼主同情和理解!
老杨团队 追求完美
支持一下,是不是春节再来一次
Originally posted by variator at 2005-9-17 10:52 PM:3 p. H/ c" q! a: d( C
今晚观看了中秋晚会, 水平大大出乎我原来的想象.非常的啊.很有专业水平啊: 还见到了很多网上名人.深沉的老扬, 美女嘉妮,轩辕无天. 年青的心, 酷哥平常等等. 什么叫主流社会? 今天的晚会就叫主流社会.! n9 O" B' A9 W
) b0 c/ b! m0 M$ s* B
再次 ...

G8 [' c3 j" r$ ^6 W0 U  f2 n% g& m0 Y9 Q8 Q/ ^
为啥不放??要知道“羊毛出在杨身上”,斑竹不会破产的。难得你提到了我的名字,我当然要钱拉,:kaixin::kaixin::kaixin:
感谢EMIS、感谢网站,各奖励金币三千!!!
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-9-18 00:35:
* f# \: T3 N3 x1 g! C0 t2 H1 `: `6 ]感谢EMIS、感谢网站,各奖励金币三千!!!
: s0 u3 W* K$ j# [  I( X" y0 s
5 H( n( ^4 [# |# q! V! x
嘿,嘿. EMIS的所有义工,网站所有板主,晚会所有主持和表演者我都感谢了的!-----现在补充详细一点仍然有效吧.
我没有收到金币哟
老杨
1 D! u# |0 o7 X% M嘉妮
% d! \2 L  h& r" h! ]轩辕无天) q8 N; {7 S6 ~/ w4 M( o- C! j
年轻的心
0 B5 c) P( o4 N( v7 `5 t; ]* N平常
* N# k1 |$ f! a. r; T, `
/ k+ A5 ^5 _6 F8 ]! R每人三千金币,王小娜!
我为哈一看到主流就想笑昵?# @' U) _) M; [; J/ z; @4 e

$ e) L7 B9 k5 l1 R+ m7 z+ Z今天你主流了嘛?
Originally posted by antelope at 2005-9-18 19:53:7 I' N3 K8 D0 a) b5 A$ S' E5 {, i6 K2 h
我为哈一看到主流就想笑昵?+ b) ]/ y& J, ?9 p; d

& T. ?+ ?+ `' {今天你主流了嘛?

" _: i" q+ `" m5 z
8 Z  h8 |. d) z. F- m8 B( }$ u看看您老旁边的地上, 我不笑都不行了!