埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 无心呢喃

诚心找人一起跑路

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
跑步是个上瘾的事儿~~~
提供陪练及路考用车。
8 \6 Q1 p/ V4 t! {8 l站内短信联系。
时间不太合适呀,能改个时间吗,早上在早一些?6:30-7:30
  x  w# @6 u7 \0 E* E# R, M) Y我也想跑步,但一个人不愿意跑,再有住在这麽荒凉的地方一个人不敢跑!!
老杨团队 追求完美
时间不搭呀? 再说好久不动弹,突然上跑步这样的活动,心脏受不了。
& ^( }1 _3 S; y- g0 u! A6 X0 Y5 Q  O4 v' p

, f: C# u& a0 w9 H2 [要是晚上8,9 点钟去magrath 旁边的林子里hiking 就好了,我一定参加。
* P8 z3 W) }/ o9 T' v/ Y) n  b. D
2 v' F0 T& @! V* Z5 l+ k

/ y3 k9 H% M6 Z* n; Lpassbyer10 发表于 2010-5-18 20:58

$ z- X) g( N1 l! I; {
) e* J5 Q- X! O晚上黑灯瞎火滴,一般滴帅锅都不敢跟我一起跑。
大型搬家
大少下班,二少放学时,左右各一保镖,哪景色..., M3 [* }8 a' J9 u; K0 C, ~' u

" x; \2 m1 ^2 k) q嫰家大少忙不?改天找他吹牛去...# X9 O7 ]4 D( P7 o' w8 ]. x
奔跑的螃蟹 发表于 2010-5-18 23:46
5 w2 b0 l. l: j* M) \0 {
- ?" y; U, F8 `1 O* ^. N6 e" t* L
热烈欢迎来吹牛,满院子滴牛都等着你吹呢。
理袁律师事务所
还真的帅哥靓女混搭好,一天跑几个马拉松都不成问题。
! {/ J1 e/ Q4 p: s# F  R: `嗡嗡 发表于 2010-5-19 00:02

w! c! i5 d0 N
$ i3 H  Q; ^0 U$ e# i) X# h- p看错了,看成帅哥靓女鬼混好了。! Q" {2 B' B3 a" k5 m
自责。
诚心想加入,但平时参加不了,周末跑不?8 q3 i7 T8 w1 m
Solina 发表于 2010-5-19 16:47

: k* A% A0 e; b4 L# p. w0 I& Y9 X( H- }2 D9 n% L9 O
周末要看情况呀。一般跑不了,都是些家庭妇女,周末想买买菜,带带孩子,溜溜老公啥滴。
56# 嗡嗡
, J# K* t+ H( _: b& M3 w看来是吧!男女搭配、跑路不累!顶多也就是肌肉受累、心不累吧!$ W" y( z, l: N; i8 I
但愿lz能掀起一股爱城全城人的健身热情!那lz就是功劳大大地哩! . j0 J0 G7 ?& h
hm86888 发表于 2010-5-20 20:05

. m5 ]3 B9 {1 g* r4 M+ Y* b' X% u
4 L0 L, f1 l# P& R8 j0 N欣喜滴通知大家伙,第一次妇女拉力赛已经圆满结束了。俩妇女顺着小区滴湖,跑了一圈,惊起湖中水鸭无数。
理袁律师事务所
欣喜滴通知大家伙,第一次妇女拉力赛已经圆满结束了。俩妇女顺着小区滴湖,跑了一圈,惊起湖中水鸭无数。5 Q4 Q( L: w7 R* }, J* ?
无心呢喃 发表于 2010-5-25 09:46

, f0 C3 o# M  p1 A: d( c5 J4 |  d2 e3 \
湖里的鱼沉下去了吗?
有没有住terwilliger garden,terwilliger town及south terwilliger等工人新区滴筒子们,想一起跑步滴。夏天来鸟,满身横肉,找人一起跑步,时间:早上八点半-九点半。
/ t2 k2 y8 m& N% q( D8 V2 n: c+ y3 S+ p" E) E) Q
有意者,站内短信联络。
$ m( a1 V2 p  \" B3 r8 C/ t$ |( t无心呢喃 发表于 2010-5-17 12:05

5 k) v  R1 P3 s. m- ^猛地一看, 以为要私奔呢!; Y# ?9 g( j! z) u8 u
从健康角度考虑,时间不是很好
跑步是个上瘾的事儿~~~
: d" w* n/ s* i' N小美猪 发表于 2010-5-20 21:34

' ]/ P9 s7 f6 k! y) K' x0 z' I( w, O# e% |! z% v% v3 D/ _$ |* v
哈, 是啊, 尤其是和美女一起跑.
湖里的鱼沉下去了吗?; C- u5 \# ^: B% C/ f: E8 a
翠花 发表于 2010-5-25 09:48
  _3 s1 M2 J& S" P9 h6 e" n/ I
2 D/ M6 M$ s5 S) V0 d2 V
听说闭月了. 太阳出来了.
同言同羽 置业良晨
68# 无心呢喃
* A( G! c# n  Q7 h看来lz真正是重量级的选手啊!惊起了湖里的鸭,弄沉了湖里的鱼!
5 v( S1 j. c, |# `真是1人惊起了鱼和鸭啊!{:3_88:}
大型搬家