埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

诚心找人一起跑路

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有没有住terwilliger garden,terwilliger town及south terwilliger等工人新区滴筒子们,想一起跑步滴。夏天来鸟,满身横肉,找人一起跑步,时间:早上八点半-九点半。7 ~) F) b' p9 R  I

" v/ p: I: h, R8 ~0 ]有意者,站内短信联络。
沙发~~
3 c8 O# D1 }$ g. G3 U+ p广告招租
小彩虹你回屯了没有?还是在国内当“小滋”呢。
老柳教车
老杨团队 追求完美
k,翠花斑竹,谢谢高亮哈,偶这一身肥肉都随着这高亮熠熠生辉滴。
俺老公不怕路远,替他报个名
k,翠花斑竹,谢谢高亮哈,偶这一身肥肉都随着这高亮熠熠生辉滴。& u, `* |# X# L  ~- ~. \* V
无心呢喃 发表于 2010-5-17 12:09
4 V' p8 ^2 t6 Z. o+ o# R- J
: D2 |, Y+ a7 O' n

4 b9 v' a) }9 x9 ~" l权当支援重灾区了~
还以为是私奔~
理袁律师事务所
俺老公不怕路远,替他报个名
' o7 H; b' {% p秋染红叶 发表于 2010-5-17 12:10
4 _, x# R" \$ b5 g( j) ~
( T5 e$ p+ s# W* n5 k% z
偶也不怕路远,可你老公身无二两肉,怎么跑挖。
还以为是私奔~
) U- M# A" d$ J* ~高潮 发表于 2010-5-17 12:11
3 D+ e' V5 ~" l+ u% e
2 f( r; }( i! `! B  x4 g
是群奔。
还以为是私奔~
6 ^9 q0 G2 D5 m$ V  k高潮 发表于 2010-5-17 12:11

1 ^% C+ ^# Q: L2 \) p, h& `是啊,原来是“跑步”啊
权当支援重灾区了~. h  X& [* Q6 `  y! n
翠花 发表于 2010-5-17 12:10
  j' M# G1 m# v8 g8 V5 f
+ c1 x6 ^, [. {
自从年初你许了心愿后,我身上就开始长你滴肉了。
有没有住terwilliger garden,terwilliger town及south terwilliger等工人新区滴筒子们,想一起跑步滴。夏天来鸟,满身横肉,找人一起跑步,时间:早上八点半-九点半。1 O8 [5 l+ `( `

! R" b5 X- Z2 V9 G6 T! B/ a! r1 u有意者,站内短信联络。
* g. ^$ l4 O4 S无心呢喃 发表于 2010-5-17 12:05
2 o3 F0 E+ y% H3 o6 w. b7 i
报名。可以陪跑,早8点半至晚9点半。联系电话:780-885-7077~
大型搬家
同言同羽 置业良晨
不用上班的呀?
偶也不怕路远,可你老公身无二两肉,怎么跑挖。5 G8 a% [7 |  c8 M1 H) J
无心呢喃 发表于 2010-5-17 12:21

+ A  y1 _* B; p! `$ e' P' S1 ^; I+ I
没肉咋滴?有一颗火热的心就行
报名。可以陪跑,早8点半至晚9点半。联系电话:780-885-7077~1 S9 v& w8 l' o0 B1 ~& ?8 T
猪刀小试 发表于 2010-5-17 12:24
4 n, l9 c8 n9 s( q" `* k+ s

. ^6 }( g* _( R! \% a( L. [9 U( l4 S: |5 ]
如果一定要给这段应征词加一个时限,那么这是:一辈子。
# M- n9 P6 H: e% Y
小彩虹你回屯了没有?还是在国内当“小滋”呢。
! q( {8 w! x$ G1 e& F# X无心呢喃 发表于 2010-5-17 12:08
) R( \% r1 c0 V
$ U3 Q/ `3 r3 x/ e, s) w
可滋了,被社会主义滋润得我一身肥肉的回来了~~/ [, A) q( x7 f+ b, M1 ]. B7 W

3 M9 ]3 z' J6 Q0 R9 U0 @借广告位也招个群奔的~~~
同言同羽 置业良晨
是群奔。
5 i9 f& {# i) ?0 h# S6 L; \% W  I无心呢喃 发表于 2010-5-17 12:22
; U* K5 y) i1 H
0 j- r' F. c9 k2 G
只要不裸奔怎么整都行.
老柳教车
terwillegar 为啥是工人新村啊?
郑重提供精神上的支持。
对了,楼主,你一直要找的3X号的跑步服,我前几天在sports chek看到了。
对了,楼主,你一直要找的3X号的跑步服,我前几天在sports chek看到了。
; J7 e& y; S" Z* G% y1 N" J翠花 发表于 2010-5-17 13:51

# a3 Z- F0 T, [9 b  R3 s7 }: U) O1 r
9 K- J$ b* r( p$ k
$ |5 e+ f1 n9 }4 O我以为是3X号的跑步机呢~~心想这跑步机也分大中小了啦~~
同言同羽 置业良晨
$ }2 D6 _- S/ K, x8 B2 S3 K5 f
跑trail还是跑公路?白天还是晚上?! F3 P3 X2 j" {" P

" i1 M9 ^, w1 ^$ E4 A7 H长周末后的某些白天时间我可以加入并陪练。我住在terwillegar。
+ O9 m  X8 k8 f7 A: S, X) w7 U# p& @0 j0 h2 y$ t/ p
并且郑重建议:夏练三伏,下午1-2点开始最理想。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
跑trail还是跑公路?白天还是晚上?
& t; H# ^9 g2 c% X' y! _1 p
2 X, ]  v$ r5 t: X0 D, n5 h: z, P长周末后的某些白天时间我可以加入并陪练。我住在terwillegar。, }+ Q6 E) a2 j  [
+ e" X' \$ C' G
并且郑重建议:夏练三伏,下午1-2点开始最理想。4 |2 a& U$ A- r# [; J+ q
放风儿 发表于 2010-5-17 17:31
' ~' b( |: e7 Q6 o% r

: |' R. U1 u! W够狠的
大型搬家
报名。可以陪跑,早8点半至晚9点半。联系电话:780-885-7077~
  f! E! B$ w2 }+ U6 X猪刀小试 发表于 2010-5-17 12:24

$ ^: e6 i# G- \" }2 `这电话咋象是老杨的?
LZ, 俺住在SouthTerwillegar。 也想参加你们的群奔。就是跑得慢点,担心最后变成独奔。。。。。。。。。。。。。。  
1# 无心呢喃 # n/ w* ~2 k' c3 C- p8 e; K
咋一看这标题“诚心找人一起跑路”还以为是黑社会呢!
要想减膘,最好起早。现在早上5点已经大亮,建议早上6点左右开始。我这样跑了38年,从未长膘。
偶也不怕路远,可你老公身无二两肉,怎么跑挖。
) |) t& F5 P2 u6 p无心呢喃 发表于 2010-5-17 12:21
) v9 d% S1 J% C
好像跑步也能把精肉跑多起来~~~
有米有愿意群游的?
有没有住terwilliger garden,terwilliger town及south terwilliger等工人新区滴筒子们,想一起跑步滴。夏天来鸟,满身横肉,找人一起跑步,时间:早上八点半-九点半。. b) ~! B8 Z5 q( `1 v6 ?1 g4 V& o
% J6 R5 O. i* ]7 H) T" k* g0 Z
有意者,站内短信联络。$ |# C7 o! V" ^! d8 @9 x
无心呢喃 发表于 2010-5-17 12:05

) |" G% U* Y3 Q
3 k3 H) P# s" y& M. n哈哈,你什么时候杀到这边来了?$ z4 u& Y/ b: {; z

1 }% {) m0 r& R1 F) H- H刚刚要小开心一下,没成想你小人家竟然要早八早九地跑,心有余而力不足啊。/ k5 G9 B% a/ @, b# L
- @) w. u- k7 k% R
横肉无罪,跑步有理!