埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

诚心找人一起跑路

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Terwilliger Garden可不是工人区,那儿都是豪宅!!
我听说跑路都要低调得不能再低调,隐姓埋名啥的,没想到咱屯子里跑路居然这么高调的哇?
跑trail还是跑公路?白天还是晚上?: i0 g: f0 m# i  u1 P8 c5 m& M- S

}8 m! K- p* n: S: H9 [: c长周末后的某些白天时间我可以加入并陪练。我住在terwillegar。: S+ f6 I4 |( U
7 c: V' G2 a9 e
并且郑重建议:夏练三伏,下午1-2点开始最理想。
6 o5 }& h0 v/ a6 q3 y) V放风儿 发表于 2010-5-17 17:31

1 Q9 ]/ U5 l# N' J3 k0 w
6 M9 D5 k! h/ l5 k真是忒好鸟。一直是潜伏在懒人圈里滴hiking粉丝,对放风儿那是久仰大名,能专业跟跑,窃喜窃喜。
, o; G7 z# P4 B, w" Y" }1-2点不适合我,太阳一晒,我滋滋冒油,还是孜然味滴。
老杨团队 追求完美
可滋了,被社会主义滋润得我一身肥肉的回来了~~. X: l$ Q. r4 t; O5 c. W

" F2 B# D6 i6 B2 \5 C" z借广告位也招个群奔的~~~
0 @8 e* b% G) M' x+ t' h; Wtherainbow 发表于 2010-5-17 12:33
8 P* @' V1 ^0 }* }; K

! b- k9 g( O# B- f" f: {我这天天忍饥挨饿也一身肥肉,主要是偶本身资质好。
) g; ^4 l- p  y; X& \等我减肉成功后,哪天偶们约个时间喝喝茶,诉诉苦。
LZ, 俺住在SouthTerwillegar。 也想参加你们的群奔。就是跑得慢点,担心最后变成独奔。。。。。。。。。。。。。。  ) I. F  a! ?( X; W" \8 H5 ]
衣食住行 发表于 2010-5-17 18:23
' }4 U9 b9 n% @/ I) N8 F5 ]
, }! n- n) K& a  a# s/ K
你当我们是恶狼捕食呢。得跑滴跟离弦的箭一样。
0 e8 }% R9 c+ f4 m( L都是中老年人,慢点奔吧。
理袁律师事务所
没肉咋滴?有一颗火热的心就行
1 h  P8 Z& O9 p秋染红叶 发表于 2010-5-17 12:29
+ U* G7 v3 E( V' s5 e

; o3 p4 |/ M3 m4 M红叶嫂子,你是此帖里拥有最火热心滴老婆了。
, F" C  {! n0 Y我如果不在跑步期间对你老公动手动脚滴,都对不起你。
红叶嫂子,你是此帖里拥有最火热心滴老婆了。
" v, g* l3 B- a& S4 y$ n我如果不在跑步期间对你老公动手动脚滴,都对不起你。
: v, b8 m& l4 k! Q$ c无心呢喃 发表于 2010-5-17 22:43

3 ?' D1 |! ^0 I1 ^3 t0 x) O. h5 v! Z) E9 p# M, g1 f* c: m! t
本年度某个爱成名人最爱的帖子诞生了~~~~
我这天天忍饥挨饿也一身肥肉,主要是偶本身资质好。
2 T6 t, M# X9 {等我减肉成功后,哪天偶们约个时间喝喝茶,诉诉苦。
, _0 o! S: M5 I无心呢喃 发表于 2010-5-17 22:34
3 c9 U6 B; D7 H/ E- }. j
( b1 {: A6 e4 y; V; o2 k

" I& G' A0 n  O+ ~. i( ^" C美女约我,随CALL随到
[quote] 1# 无心呢喃
. C4 M$ U9 @8 [) {* S0 o' B咋一看这标题“诚心找人一起跑路”还以为是黑社会呢!
0 c6 C" h5 c& r' U/ Rhm86888 发表于 2010-5-17 19:03 [/quote
- w/ l0 {' T9 V8 ?* ^. Y
% n5 l0 g' k' i5 o, _2 Z  Y# v黑社会哪有闲功夫发帖呀,早就大街上劫一个顺眼滴,拉着就跑了。
要想减膘,最好起早。现在早上5点已经大亮,建议早上6点左右开始。我这样跑了38年,从未长膘。
6 m5 X; t+ N  c7 ^Bowman 发表于 2010-5-17 19:19

) a( S$ m: `7 ]3 {6 V* f( P5 t* Y9 @' M3 t& O+ E# t
这"膘"这次用滴太好了。六点钟得开始洗漱打扮,准备给老爷少爷做早饭,给他们“养膘”呢。
有米有愿意群游的?+ x/ e+ ?3 \. B
vilna 发表于 2010-5-17 21:42
9 g" h! O* `- h5 a
+ }, W8 s/ Q$ M+ z
偶愿意,偶都随身携带游泳圈。偶把联系方式短信你,身材好滴筒子(比如你)禁止穿前突后翘滴泳衣,一律宽袍子,否则,受不了这刺激。
哈哈,你什么时候杀到这边来了?" E7 K3 v% H3 H& X. s3 _# ]; ?8 Z

% M2 V+ i& |+ ^4 j% q刚刚要小开心一下,没成想你小人家竟然要早八早九地跑,心有余而力不足啊。3 }. f/ }; S! K

% h7 I$ Q3 k1 w# z9 Z2 [# u横肉无罪,跑步有理!; G' n$ Z) x. S+ p% q3 C( P) f" F
望明月 发表于 2010-5-17 22:05

7 u" D5 Z" V* x9 \
+ w4 J5 v4 [3 r9 H神仙挖,可有日子没看到你了。我现在积肉成塔,不跑不行了。这大脸盘子再加上一个大身板子,没法看了。
同言同羽 置业良晨
Terwilliger Garden可不是工人区,那儿都是豪宅!!0 n. V& M9 D* {  @) e
特北京 发表于 2010-5-17 22:11
( T& @( R; I- q# u0 V5 W
就是工人才有钱哪。小白领谁买得起那房子?
Terwilliger Garden可不是工人区,那儿都是豪宅!!! [( _' V0 A9 N! K
特北京 发表于 2010-5-17 22:11
8 H0 L8 c+ U: d6 u1 M

" ^9 X* D5 s: t1 n7 R/ x+ `8 F看跟哪里比了。比旁边滴magrath,不算豪宅了呀。
你劳工不陪你啊?
我听说跑路都要低调得不能再低调,隐姓埋名啥的,没想到咱屯子里跑路居然这么高调的哇?
" c, R. U( v7 g' u! ^# J# j468 发表于 2010-5-17 22:21
8 n: O0 g3 ^  d! L

3 B8 o5 ~$ E9 {: B! h都靠政策好,跑路也可以不费劲儿了,一次跑五楼,腰不酸,腿不疼。
同言同羽 置业良晨
你劳工不陪你啊?
& Z- z) t. S( y西子妈妈 发表于 2010-5-17 23:01

8 X; o  d7 e- [8 n) S
3 A- |% X0 x: J' }- L8 ^! g' F大少上班,二少上学。都没法陪我。一个胖妇女,颠儿颠儿滴跑,太不好意思鸟。
大型搬家
大少上班,二少上学。都没法陪我。一个胖妇女,颠儿颠儿滴跑,太不好意思鸟。
8 h& g- a7 v5 s8 j. H! t9 W" x无心呢喃 发表于 2010-5-17 23:16

( B+ B5 K! k3 p( z# R% A6 _" z就是要颠起来才好看,嘿嘿
terwillegar 为啥是工人新村啊?0 P0 f4 P  x5 C+ _
hippo 发表于 2010-5-17 13:33
/ D; y. H$ v& i8 y3 Q4 v

2 ]; m' q' x2 V5 N1 f$ y说是 又挤又密。5 [) \5 M1 F0 K' b
偶奏是农妇,能住个三间大瓦房,偶就天天乐滴冒鼻涕泡了。所以,确切怎么个工人新区,偶也不了解。
郑重提供精神上的支持。- D/ W* e2 \& {: R
浪里黑条 发表于 2010-5-17 13:48
; ~* B: d* ]2 _% I, ?% T
  U; L: k% i* M: \, r7 |7 ^
你提供肉体支持,偶们也不嫌弃。
黑条哪?另发一个帖,呼叫黑条。
同言同羽 置业良晨
下月中,我就搬过去了。我喜欢傍晚跑步。我一跑就按小时算的啊。到时候电话联系。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
红叶嫂子,你是此帖里拥有最火热心滴老婆了。) x/ {) \6 n4 z
我如果不在跑步期间对你老公动手动脚滴,都对不起你。. S; w; c  ~5 C6 m8 }, q
无心呢喃 发表于 2010-5-17 22:43
. l$ M& X  ^- L
老羊心花怒放呀~
时间不搭呀? 再说好久不动弹,突然上跑步这样的活动,心脏受不了。
. m) s$ V' k6 L& A- I2 Q' |" \" b

3 m; t3 L' @/ t, b( N( m! P要是晚上8,9 点钟去magrath 旁边的林子里hiking 就好了,我一定参加。
! t  g6 c% o+ K
2 R& C( h2 W& E" y! b; _: \& B+ x6 I! m6 x' j1 c3 l6 J0 \$ t
大少上班,二少上学。都没法陪我。一个胖妇女,颠儿颠儿滴跑,太不好意思鸟。; e8 W$ x# v4 M& G
无心呢喃 发表于 2010-5-17 23:16
大少上班,二少上学。都没法陪我。一个胖妇女,颠儿颠儿滴跑,太不好意思鸟。4 g8 a7 s9 P& k! ]
无心呢喃 发表于 2010-5-17 23:16
3 d) {8 R6 f1 f& P1 f% F
% }+ M2 ?  W6 d$ S  a- u, N
大少下班,二少放学时,左右各一保镖,哪景色...2 Q% o9 G* g% x, u) D
& I8 O2 p( }6 J) j
嫰家大少忙不?改天找他吹牛去...
还真的帅哥靓女混搭好,一天跑几个马拉松都不成问题。
LZ实在有号召力
老柳教车
诚心想加入,但平时参加不了,周末跑不?
本帖最后由 hm86888 于 2010-5-20 20:07 编辑 ' Y2 Z" Q7 O4 {+ \& d6 t! y
( s4 A& `- Y5 ]" D$ ]0 o
56# 嗡嗡
- L% t2 e+ B& [( F9 D9 g# @看来是吧!男女搭配、跑路不累!顶多也就是肌肉受累、心不累吧!
: ?  p5 y& f0 {4 z但愿lz能掀起一股爱城全城人的健身热情!那lz就是功劳大大地哩!
52# 小美猪
3 ^0 O4 i0 Q* ?- a8 ]6 C! `& P* Q. n真看出来了!“小美猪”还是马拉松级别的强力选手呢!“小美猪”该更名为“小美兔”更为名副其实了吧!