埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 无心呢喃

诚心找人一起跑路

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
跑步是个上瘾的事儿~~~
提供陪练及路考用车。
* v. ?; i/ N; Y# ~) k  }  u站内短信联系。
时间不太合适呀,能改个时间吗,早上在早一些?6:30-7:30
* e3 K0 N8 T- Z4 X- r我也想跑步,但一个人不愿意跑,再有住在这麽荒凉的地方一个人不敢跑!!
老杨团队 追求完美
时间不搭呀? 再说好久不动弹,突然上跑步这样的活动,心脏受不了。! ^7 D/ d) d! v+ U% u
1 C3 E1 E& r4 F- I

$ r7 R6 F1 w8 p) Z要是晚上8,9 点钟去magrath 旁边的林子里hiking 就好了,我一定参加。
5 u. d3 u8 S* |3 _: S! k
* a( H. W. p: e7 V& ~4 K4 h! H! L/ |( Y/ I

7 d5 Y/ Z( q3 O$ K4 ]passbyer10 发表于 2010-5-18 20:58

D& N. u/ q7 e  Y+ L: p7 U, K2 g( B2 W: w4 ^1 m9 i% v
晚上黑灯瞎火滴,一般滴帅锅都不敢跟我一起跑。
大型搬家
大少下班,二少放学时,左右各一保镖,哪景色...
: Z! N9 [. H  u( h3 ^/ w
; w, H8 k3 d: J- P嫰家大少忙不?改天找他吹牛去...
. Q7 f* }$ J+ ^' _; G! T奔跑的螃蟹 发表于 2010-5-18 23:46
/ Z' N# N' \7 G
, G" t; C6 X, F9 ]5 S
热烈欢迎来吹牛,满院子滴牛都等着你吹呢。
还真的帅哥靓女混搭好,一天跑几个马拉松都不成问题。0 Z: d& r3 N/ O# \. B/ U3 \
嗡嗡 发表于 2010-5-19 00:02

# E" Z9 x1 d, }9 D  {' T" N* T7 U, ^6 o* L* P5 Z9 g( Y0 F
看错了,看成帅哥靓女鬼混好了。7 o% c1 y" \( K5 k2 M
自责。
诚心想加入,但平时参加不了,周末跑不?
; X: C/ o5 o2 z1 Y3 MSolina 发表于 2010-5-19 16:47
& l& X. Q$ j% v: c; B* g# [

6 H6 N: c' g: j! _周末要看情况呀。一般跑不了,都是些家庭妇女,周末想买买菜,带带孩子,溜溜老公啥滴。
56# 嗡嗡 + w2 h* v8 t# q& S
看来是吧!男女搭配、跑路不累!顶多也就是肌肉受累、心不累吧!3 E! N9 K( F$ g: f- C- d3 ~4 I3 V$ ~
但愿lz能掀起一股爱城全城人的健身热情!那lz就是功劳大大地哩! 4 W, ~5 M4 [5 Z5 `& u. @
hm86888 发表于 2010-5-20 20:05

1 N2 h+ a) G/ Z, T1 F' A" p$ g; g9 y. q
欣喜滴通知大家伙,第一次妇女拉力赛已经圆满结束了。俩妇女顺着小区滴湖,跑了一圈,惊起湖中水鸭无数。
欣喜滴通知大家伙,第一次妇女拉力赛已经圆满结束了。俩妇女顺着小区滴湖,跑了一圈,惊起湖中水鸭无数。  w' w6 h7 v  p0 C! V6 l. c
无心呢喃 发表于 2010-5-25 09:46

# t" E5 i: J8 A' p) ?! v/ g* e0 ]5 ?" {: G& V
湖里的鱼沉下去了吗?
有没有住terwilliger garden,terwilliger town及south terwilliger等工人新区滴筒子们,想一起跑步滴。夏天来鸟,满身横肉,找人一起跑步,时间:早上八点半-九点半。' Y, g: G# C5 q) E

" u- @" ~3 k% ?; V- c: d2 F有意者,站内短信联络。& v: G9 g8 ]" Q9 [) B
无心呢喃 发表于 2010-5-17 12:05
! [+ i6 V+ b3 X
猛地一看, 以为要私奔呢!  U; |2 z5 A& O/ B8 o2 r
从健康角度考虑,时间不是很好
跑步是个上瘾的事儿~~~3 p4 t  b7 J, j6 J7 r
小美猪 发表于 2010-5-20 21:34
3 Y+ }) }% _+ q2 K
2 D6 K1 N9 G: W! M' d, I
哈, 是啊, 尤其是和美女一起跑.
湖里的鱼沉下去了吗?
& i* |' x) m4 S+ y( o翠花 发表于 2010-5-25 09:48

6 H( Q3 U$ H0 D9 f/ {- z4 J. v; C& l0 [' F+ L
听说闭月了. 太阳出来了.
同言同羽 置业良晨
68# 无心呢喃 " {+ R; \: v- U+ R9 N8 }
看来lz真正是重量级的选手啊!惊起了湖里的鸭,弄沉了湖里的鱼!
% g3 ]. u/ p% G! F真是1人惊起了鱼和鸭啊!{:3_88:}