埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

诚心找人一起跑路

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有没有住terwilliger garden,terwilliger town及south terwilliger等工人新区滴筒子们,想一起跑步滴。夏天来鸟,满身横肉,找人一起跑步,时间:早上八点半-九点半。$ K- Q+ Z: Z5 F, j' h# `. R: R
/ W3 K" S7 P4 r- r3 `7 b* Q# }
有意者,站内短信联络。
沙发~~
! j9 \, d( ^- x4 b; A7 K% h广告招租
小彩虹你回屯了没有?还是在国内当“小滋”呢。
老柳教车
老杨团队 追求完美
k,翠花斑竹,谢谢高亮哈,偶这一身肥肉都随着这高亮熠熠生辉滴。
俺老公不怕路远,替他报个名
k,翠花斑竹,谢谢高亮哈,偶这一身肥肉都随着这高亮熠熠生辉滴。1 E2 y( ?7 F! \' c* O) s6 g
无心呢喃 发表于 2010-5-17 12:09
9 i  e) t; I6 l( w5 b6 ?' d5 ~

# k: o" H6 h4 U+ A6 I+ C
3 a' j  \3 T) t0 b$ l5 t+ L9 h权当支援重灾区了~
还以为是私奔~
俺老公不怕路远,替他报个名
1 r, h3 G* @+ Z1 i* T' l2 b秋染红叶 发表于 2010-5-17 12:10
" D" |0 c7 U: r' x
% W; J4 h1 K- C/ k
偶也不怕路远,可你老公身无二两肉,怎么跑挖。
还以为是私奔~5 |/ V& ~& L6 n' l$ @2 Q
高潮 发表于 2010-5-17 12:11
% {4 r0 c( @. [* E
+ P, U! Z/ Y0 u3 I
是群奔。
还以为是私奔~
; |( m( c# l/ o. }- Y4 y9 }; P* ?高潮 发表于 2010-5-17 12:11

& \0 C2 ~' N7 j6 f# K: p6 }是啊,原来是“跑步”啊
理袁律师事务所
权当支援重灾区了~' M$ _4 h/ X& J) ?0 [9 y! g6 _
翠花 发表于 2010-5-17 12:10
& {- g6 h& X$ G/ p
* s( _7 e6 `& n, ]. B* M5 c3 h
自从年初你许了心愿后,我身上就开始长你滴肉了。
有没有住terwilliger garden,terwilliger town及south terwilliger等工人新区滴筒子们,想一起跑步滴。夏天来鸟,满身横肉,找人一起跑步,时间:早上八点半-九点半。" i* S% ?% k3 j. m( |: J6 c

6 B+ }, E+ _% n3 a7 f& u有意者,站内短信联络。  W/ N0 C: d! {/ D
无心呢喃 发表于 2010-5-17 12:05
* P( q  f! P/ R6 @
报名。可以陪跑,早8点半至晚9点半。联系电话:780-885-7077~
同言同羽 置业良晨
不用上班的呀?
偶也不怕路远,可你老公身无二两肉,怎么跑挖。3 t  a# a! d3 H1 k6 E
无心呢喃 发表于 2010-5-17 12:21
; N. X- T& F. b1 g
+ |; L/ p! W& w4 y/ p
没肉咋滴?有一颗火热的心就行
报名。可以陪跑,早8点半至晚9点半。联系电话:780-885-7077~% |2 G" `) E, `. |: g* y
猪刀小试 发表于 2010-5-17 12:24

5 `$ d% U: J  D) }
2 v) V" \2 x0 W% i( g8 X8 f: K$ |" k2 s- s9 H/ }" H
如果一定要给这段应征词加一个时限,那么这是:一辈子。
; G/ {9 f3 {( g7 |
小彩虹你回屯了没有?还是在国内当“小滋”呢。
5 u4 \" e2 O0 k6 c6 s无心呢喃 发表于 2010-5-17 12:08

5 p# Q  p3 I3 Y: U& B" h
$ X7 @5 l$ d: Y8 M3 ~" h0 D. a) r可滋了,被社会主义滋润得我一身肥肉的回来了~~, q: x0 B# F/ N, h& }0 s5 ~
! h) r* \* u; {, {' B
借广告位也招个群奔的~~~
同言同羽 置业良晨
是群奔。9 x0 J) m/ C# r
无心呢喃 发表于 2010-5-17 12:22
" r2 e2 Y9 P4 Q5 G  l, {) t
; t% Q) \( X7 j- p3 Y* _
只要不裸奔怎么整都行.
terwillegar 为啥是工人新村啊?
郑重提供精神上的支持。
对了,楼主,你一直要找的3X号的跑步服,我前几天在sports chek看到了。
大型搬家
对了,楼主,你一直要找的3X号的跑步服,我前几天在sports chek看到了。
7 h( w8 g$ |1 k8 G9 Q翠花 发表于 2010-5-17 13:51
6 V2 H5 J3 c& O3 g" n$ Q7 H" c& q1 b
! @  C# h/ S/ \4 u
/ Y. B; ?! U* f. y
我以为是3X号的跑步机呢~~心想这跑步机也分大中小了啦~~
同言同羽 置业良晨
3 [3 O) p* ?2 W! E) ~4 x, h7 I; ?7 R, p( _  P/ h6 p
跑trail还是跑公路?白天还是晚上?
0 C3 o" \# M% e  L: v* e- ^4 d1 C2 g- I$ j
长周末后的某些白天时间我可以加入并陪练。我住在terwillegar。( O: v4 Z7 ~. b1 w; o8 V' K

3 m4 J' B- s* `0 A并且郑重建议:夏练三伏,下午1-2点开始最理想。
同言同羽 置业良晨
跑trail还是跑公路?白天还是晚上?0 W; L. \) u! ^9 `- s

* B% F8 Z: @" u  O8 `% ^长周末后的某些白天时间我可以加入并陪练。我住在terwillegar。
" F* z2 Q4 n6 V7 B$ w3 w$ G- Z% j
* M: v" y1 T) K3 ^. M  ^4 F并且郑重建议:夏练三伏,下午1-2点开始最理想。
% ^5 e, ?; m; J0 ^: w# p放风儿 发表于 2010-5-17 17:31
6 P. r+ G( H& D) J; v- T  R, Q

, d( A6 y+ e  w# O) W& L够狠的
报名。可以陪跑,早8点半至晚9点半。联系电话:780-885-7077~
2 u3 D9 \1 e: @' C% o7 R2 k猪刀小试 发表于 2010-5-17 12:24

$ U: Z3 T* W  t: A3 y: P这电话咋象是老杨的?
老柳教车
LZ, 俺住在SouthTerwillegar。 也想参加你们的群奔。就是跑得慢点,担心最后变成独奔。。。。。。。。。。。。。。  
1# 无心呢喃
! ?4 d; y6 E' A1 b0 Q6 `) n; ^2 [咋一看这标题“诚心找人一起跑路”还以为是黑社会呢!
要想减膘,最好起早。现在早上5点已经大亮,建议早上6点左右开始。我这样跑了38年,从未长膘。
偶也不怕路远,可你老公身无二两肉,怎么跑挖。
7 O6 i" G4 h% o( P( a无心呢喃 发表于 2010-5-17 12:21

. l0 P( T" g0 r+ {7 {4 `1 e好像跑步也能把精肉跑多起来~~~
有米有愿意群游的?
有没有住terwilliger garden,terwilliger town及south terwilliger等工人新区滴筒子们,想一起跑步滴。夏天来鸟,满身横肉,找人一起跑步,时间:早上八点半-九点半。6 U8 x3 u8 u" W4 Y1 a- T# C

$ ^, v3 f, v/ [, z  l, f有意者,站内短信联络。8 k4 t" }: Z& J, H3 V$ w# M3 ~
无心呢喃 发表于 2010-5-17 12:05

$ \& Y) u, e: }. m. P0 l9 N& W! i& E8 s
哈哈,你什么时候杀到这边来了?
7 A. j. `2 R# V1 D8 ?
" [  Z! J( u( z" h% |- N刚刚要小开心一下,没成想你小人家竟然要早八早九地跑,心有余而力不足啊。
5 i* C* Y! |3 J
, g: B/ k* o3 |  Z, B& f8 T横肉无罪,跑步有理!