埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

诚心找人一起跑路

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Terwilliger Garden可不是工人区,那儿都是豪宅!!
老柳教车
我听说跑路都要低调得不能再低调,隐姓埋名啥的,没想到咱屯子里跑路居然这么高调的哇?
跑trail还是跑公路?白天还是晚上?: {& S$ @& z) Z7 w# x) ?1 f

. E8 G9 x! H% Y长周末后的某些白天时间我可以加入并陪练。我住在terwillegar。
, }) v7 @1 ?. s9 m8 L( O  m/ m  f2 s& M3 @6 P
并且郑重建议:夏练三伏,下午1-2点开始最理想。
* |& \( `( ^9 @: b" b+ E放风儿 发表于 2010-5-17 17:31
0 h* ~) D0 v4 a0 n- C1 E  w

- [& l1 a* {  T4 |. _" e' y) ~- @真是忒好鸟。一直是潜伏在懒人圈里滴hiking粉丝,对放风儿那是久仰大名,能专业跟跑,窃喜窃喜。
  I& C+ k2 C' d1-2点不适合我,太阳一晒,我滋滋冒油,还是孜然味滴。
老杨团队 追求完美
可滋了,被社会主义滋润得我一身肥肉的回来了~~
- f+ B8 m- @( O$ u0 B* ^1 b5 I5 N2 w7 }( u1 \4 l
借广告位也招个群奔的~~~
  p. }# W* B4 {therainbow 发表于 2010-5-17 12:33
$ _3 d6 n9 _& D' b1 \/ p
! Z6 Q. W( C4 ^+ b# y' e! w  ^( i
我这天天忍饥挨饿也一身肥肉,主要是偶本身资质好。
& k2 _! j& w* n等我减肉成功后,哪天偶们约个时间喝喝茶,诉诉苦。
LZ, 俺住在SouthTerwillegar。 也想参加你们的群奔。就是跑得慢点,担心最后变成独奔。。。。。。。。。。。。。。  
  O' D3 V; K& ]/ k衣食住行 发表于 2010-5-17 18:23
4 P8 v* I( F9 }

6 w' s. W' |* k3 j9 t你当我们是恶狼捕食呢。得跑滴跟离弦的箭一样。
' i/ ]0 f; W! Y; P; d8 \; y$ ]都是中老年人,慢点奔吧。
没肉咋滴?有一颗火热的心就行
. Q; E0 Z0 J$ k" L% k% }秋染红叶 发表于 2010-5-17 12:29
2 t5 Z1 d. z6 a4 D$ r3 g
7 H8 v& D/ e: n( h+ ~1 G+ o
红叶嫂子,你是此帖里拥有最火热心滴老婆了。
( K3 \; H2 `! `- E- x6 u我如果不在跑步期间对你老公动手动脚滴,都对不起你。
  H" V/ A+ s7 ^7 o我如果不在跑步期间对你老公动手动脚滴,都对不起你。; G5 j, W7 A, O% [) N/ a. a
无心呢喃 发表于 2010-5-17 22:43
" X* k( ^" n, `" J  h1 z2 h
7 D. c* M8 `; b, i0 p
本年度某个爱成名人最爱的帖子诞生了~~~~
理袁律师事务所
我这天天忍饥挨饿也一身肥肉,主要是偶本身资质好。
; R  K" t' v+ {0 k  Y) N- n5 _( h等我减肉成功后,哪天偶们约个时间喝喝茶,诉诉苦。
3 }# p3 U# Y1 p) O9 a无心呢喃 发表于 2010-5-17 22:34
( G, D7 Z8 S0 S8 h% t  D
# Y4 k- W3 j6 j
1 u# O/ L$ s, n% y1 x
美女约我,随CALL随到
[quote] 1# 无心呢喃 - u+ u4 t2 ?4 b6 ~5 |8 O" T
咋一看这标题“诚心找人一起跑路”还以为是黑社会呢!7 R# o# p8 b( o; K6 V
hm86888 发表于 2010-5-17 19:03 [/quote) U4 a6 U8 [, N4 s& P

( ]% D6 T& v+ L- R黑社会哪有闲功夫发帖呀,早就大街上劫一个顺眼滴,拉着就跑了。
要想减膘,最好起早。现在早上5点已经大亮,建议早上6点左右开始。我这样跑了38年,从未长膘。/ }+ x. \* Y: _, ~- Y
Bowman 发表于 2010-5-17 19:19

8 I- z" t# [7 I0 d( p: A6 m* G
7 ]) G1 m: k" ^- u, t$ R这"膘"这次用滴太好了。六点钟得开始洗漱打扮,准备给老爷少爷做早饭,给他们“养膘”呢。
理袁律师事务所
有米有愿意群游的?
, V- R  I# m0 l8 Q7 O, Q3 u" Qvilna 发表于 2010-5-17 21:42
/ t: N' F' c( m5 X3 D

0 L7 {- l! j' D1 I  Z" S% [1 J% w, B6 U偶愿意,偶都随身携带游泳圈。偶把联系方式短信你,身材好滴筒子(比如你)禁止穿前突后翘滴泳衣,一律宽袍子,否则,受不了这刺激。
哈哈,你什么时候杀到这边来了?
( C& v1 o, v2 h& I% l4 ]. w7 b! n. g2 e" Y- `6 M: v7 a8 B
刚刚要小开心一下,没成想你小人家竟然要早八早九地跑,心有余而力不足啊。' J* {  l# u0 D5 z$ T, D4 W3 G8 v# t

7 l& u7 C) y* E横肉无罪,跑步有理!
' V7 h% R; J, n0 }$ P望明月 发表于 2010-5-17 22:05

0 e4 Q6 f3 I5 d6 J+ K: t: H
- U+ e9 h$ u, F8 |神仙挖,可有日子没看到你了。我现在积肉成塔,不跑不行了。这大脸盘子再加上一个大身板子,没法看了。
同言同羽 置业良晨
Terwilliger Garden可不是工人区,那儿都是豪宅!!8 _7 H- }: [5 M4 @* o) \. z: a
特北京 发表于 2010-5-17 22:11

2 z* W( n$ p! K9 R, x: _就是工人才有钱哪。小白领谁买得起那房子?
Terwilliger Garden可不是工人区,那儿都是豪宅!!1 G8 P: q6 l- W( S8 ~) M
特北京 发表于 2010-5-17 22:11
, q" q+ m- _  {9 N* ~$ t9 X

0 Y' @2 G& l" l7 ^4 @4 I- i1 `$ D& `看跟哪里比了。比旁边滴magrath,不算豪宅了呀。
你劳工不陪你啊?
我听说跑路都要低调得不能再低调,隐姓埋名啥的,没想到咱屯子里跑路居然这么高调的哇?
: U2 K* j: S: A! D8 ~3 j, p468 发表于 2010-5-17 22:21

5 h9 _. V! }; v3 p# p; _2 a! [& m8 o* f$ ^9 F- M
都靠政策好,跑路也可以不费劲儿了,一次跑五楼,腰不酸,腿不疼。
同言同羽 置业良晨
你劳工不陪你啊?
/ v1 `! Y" \8 s0 ?西子妈妈 发表于 2010-5-17 23:01

^6 Y: y4 o) T, A# t
. H* X$ X8 O1 d- [- e" L大少上班,二少上学。都没法陪我。一个胖妇女,颠儿颠儿滴跑,太不好意思鸟。
大少上班,二少上学。都没法陪我。一个胖妇女,颠儿颠儿滴跑,太不好意思鸟。
+ G6 p0 f) q9 x* o5 |6 O无心呢喃 发表于 2010-5-17 23:16

6 I# S. P: H7 H! C: m' s  W就是要颠起来才好看,嘿嘿
terwillegar 为啥是工人新村啊?+ J2 M/ }: r7 o8 \
hippo 发表于 2010-5-17 13:33
5 y6 i! Q) @/ M0 n5 a- M% P, Q- v
" `4 B" ?% U# w% }6 s
说是 又挤又密。: ^" l* {. {) n% u+ y: J
偶奏是农妇,能住个三间大瓦房,偶就天天乐滴冒鼻涕泡了。所以,确切怎么个工人新区,偶也不了解。
郑重提供精神上的支持。
# |0 }+ h3 J' x* m. P: k5 l! T: t& ~浪里黑条 发表于 2010-5-17 13:48

9 p/ R* J: y. e6 Z" l$ \4 e$ Y" _  r6 i2 r# ~! x5 W
你提供肉体支持,偶们也不嫌弃。
大型搬家
黑条哪?另发一个帖,呼叫黑条。
同言同羽 置业良晨
下月中,我就搬过去了。我喜欢傍晚跑步。我一跑就按小时算的啊。到时候电话联系。
同言同羽 置业良晨
* K7 @6 h1 T7 `! f0 V( T6 }2 d+ C我如果不在跑步期间对你老公动手动脚滴,都对不起你。/ d- T4 W5 x) q/ H
无心呢喃 发表于 2010-5-17 22:43

K5 |$ _+ Z. z1 u+ T1 x# F$ x# g老羊心花怒放呀~
时间不搭呀? 再说好久不动弹,突然上跑步这样的活动,心脏受不了。
; E0 I1 b. o4 C$ u* i/ a1 }# }1 f

; b) ?  `' i# ~; S; y# z2 d要是晚上8,9 点钟去magrath 旁边的林子里hiking 就好了,我一定参加。
( e; S7 n6 U6 r0 U
, Z3 d# B. F, P- r" [7 `  ~' i/ O, ]7 j2 i/ n! O. P
大少上班,二少上学。都没法陪我。一个胖妇女,颠儿颠儿滴跑,太不好意思鸟。1 t: V2 d; c+ n
无心呢喃 发表于 2010-5-17 23:16
大少上班,二少上学。都没法陪我。一个胖妇女,颠儿颠儿滴跑,太不好意思鸟。3 x- g+ n: S2 I' }, V' A/ i' ]
无心呢喃 发表于 2010-5-17 23:16
6 K/ N2 U* g4 z( `* H

Q# X$ D( N  }: n6 I. j大少下班,二少放学时,左右各一保镖,哪景色...% h) t4 |+ o7 ]" F8 x" d

) D# W/ O1 {- G& J. M4 y嫰家大少忙不?改天找他吹牛去...
还真的帅哥靓女混搭好,一天跑几个马拉松都不成问题。
LZ实在有号召力
老柳教车
诚心想加入,但平时参加不了,周末跑不?
本帖最后由 hm86888 于 2010-5-20 20:07 编辑 4 M( `2 A& D. Z6 [) ?2 g5 z# Z9 H
% S/ q$ T1 a& Z. J
56# 嗡嗡 8 n+ l4 z) R$ O! f4 k* o8 E7 x; s; [& i
看来是吧!男女搭配、跑路不累!顶多也就是肌肉受累、心不累吧!
, o  T5 @% L! E0 O5 a但愿lz能掀起一股爱城全城人的健身热情!那lz就是功劳大大地哩!
老柳教车
52# 小美猪
' q' n- z2 w& r/ M/ H真看出来了!“小美猪”还是马拉松级别的强力选手呢!“小美猪”该更名为“小美兔”更为名副其实了吧!