埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

团购香椿树,有人参加么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
温哥华有人卖(604-202-0549),3年生1米多高,每株$20,另加邮寄费$20。购买5株以上免费邮寄。
: c8 X/ K, K; J1 I3 {2 `* A
  W+ a* `! S- ^: [+ I& a& Z所以考虑有没有人愿意一起团购的,这样就不用付邮费了。
香椿苗为盆栽,邮寄的话要从盆里将香椿树取出来,除去大部分土壤,然后包裹好寄去,寄出后给你Tracking No.
3 C1 E/ ]7 {+ ~香椿树高的一米多,需要剪断,剩下大约50-60厘米。不会碰坏,栽后2周左右发芽。矮的香椿树带一些叶片,不用剪断。( G$ G: G# u: J7 W' W3 k0 V
3 j% \" o% y0 r- R4 p9 K
Alberta 4天寄到。
请楼主给我算上一棵,谢谢。
老杨团队 追求完美
我也要一颗,再问一下香椿树是不是能吃的?
我也想买,不过我过几天过去,是不是可以自己去拿
什么样的 ?有照片吗 ?
大型搬家
收到9 L" G2 B- ?, a+ S$ X0 Q% t: n

9 f  }, b$ q- V
请楼主给我算上一棵,谢谢。
! ~8 D& v5 q. a" X1 c) E' k今天闲着 发表于 2010-5-18 13:55
就是要吃的,具体看这里,谢谢麦子谷子% T# N6 i- F" x5 p3 o6 s; [7 ?. V
http://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D16 r& U/ ~( J! Z3 j1 K% V' Y

' `/ V: P* i3 }3 {$ g# x4 R
$ \  i& t& p& G5 b; I0 F- d3 J
我也要一颗,再问一下香椿树是不是能吃的?
4 V+ |+ X, x6 w0 o7 ayydd 发表于 2010-5-18 14:01
我一楼那里留了电话了,你可以打电话问问
. e  z9 N" @0 J. X5 j8 ~
" z- ?8 N9 |; ], W3 E/ j+ Q) |$ v, C- h4 h' v  P3 _' W: t- A
3 B% y+ [# e" ^' m# v& o6 Z+ }
我也想买,不过我过几天过去,是不是可以自己去拿- {% \. Q- {. }( U% {
ccvc 发表于 2010-5-18 14:04

RE: 团购香椿树,有人参加么?

从网上这个人发的广告里给你copy一张照片。
# F1 v, j+ [3 |+ I/ c1 k% h& U% q
, l, [7 [7 S' K, U- e% @6 P/ G( Q1 d. a; h$ H5 ?4 }

0 b$ S9 e0 \2 ~/ T% d
3 [+ [8 y  u9 X3 u& i7 G
- f4 Q# a5 n- I
, `- O( X3 V* ^  m" S* y
* \; K1 d% Y) L" b0 U6 b4 O
/ {8 J5 W( ^* N2 j0 q; J 6# 瓶盖2
8# 姹紫嫣红 5 U: k6 X. p! y! H* _

. B4 i; b9 U* K4 Q1 G* W/ {. p. g8 I! R, n
我要一颗,我想种在院子里,过冬没问题吧,怎么联系啊?
老柳教车
本帖最后由 may 于 2010-5-18 14:56 编辑 ) M# R5 B9 B) F; h6 `3 g% J

1 Z/ z- p, M* d. D我要一颗,mm辛苦了
同言同羽 置业良晨
up,up,再来一颗就可以定货了
算我一个。
我也要一棵,特喜欢香椿炒鸡蛋。谢谢啊。
1# 姹紫嫣红
" C" b) z) U' Z! I' D
8 H* y$ d5 J$ V7 x% s* R算我一个,我要一棵。
) K. N( s4 n* L5 Z. }4 _谢谢。
同言同羽 置业良晨
can they stay over winter in edmonton?
我也要一棵,能过冬马
1# 姹紫嫣红
7 m* D( K" s! ]# Z5 D! C3 E+ M$ _7 j1 J5 B' S, U3 O8 Z3 r# w. A
算我一个,要一颗,谢谢
I WANT GET ONE.  THANKS
老柳教车
8# 姹紫嫣红$ |4 j! G# t! B! q
我要一颗,我想种在院子里,过冬没问题吧.
老柳教车
同言同羽 置业良晨
算上我一个
同言同羽 置业良晨
楼上各位问过冬情况的我还真不清楚。卖主说要是零下40度就一两天应当没事儿,最好是冬天的时候在土上覆盖些保温层。我是打算用个巨大的花盆种了,到冷的时候搬家里来。
( c# \) S& a  v$ @* t. V; W$ r% F# p. o
是红椿还是绿椿?" i, T2 @1 {' ~4 n

/ f5 i. ?& G8 K6 n) d- W$ i$ t香椿喜光,喜温暖湿润之气候,喜深厚肥沃的沙质壤土和冲积平坦地区;可耐低温、水湿、干热,不耐荫,抗污染能力差。在石灰岩地区生长良好,适宜于在年均温度10一23℃,年降雨量700一3300毫米的低山丘陵、平地、干热河谷地区栽培。zt
理袁律师事务所
大家先报名,我今天晚上10点回来统计人数.
啊,这个我还真不知道,有什么说法吗
  n0 l* [5 b9 ]% z1 l8 O' X7 f1 w; j  U* W6 e  o" }/ l

# n- F4 U0 z, c! M. U9 s& W% V
是红椿还是绿椿?- t% E/ V" W4 _
$ a% A3 z- T6 C( o! `2 t
香椿喜光,喜温暖湿润之气候,喜深厚肥沃的沙质壤土和冲积平坦地区;可耐低温、水湿、干热,不耐荫,抗污染能力差。在石灰岩地区生长良好,适宜于在年均温度10一23℃,年降雨量700一3300毫米的低 ...
3 H- ]$ O# p. }- J. X: ~! qgang 发表于 2010-5-18 16:32
理袁律师事务所
26# 姹紫嫣红 2 C; }$ ~* y- f, L! A

/ O4 s  K2 X( e  L0 s1 Q, @4 G1 C& }' f
当然是红椿好吃啦。红油椿最好。我家现在有棵绿椿。如果是红椿,我定一棵。
我要一棵!! 算我一份!
老柳教车
那我晚上问问是红春还是绿春。0 T& \) G0 c9 H! P/ E( N4 Q
你家已经有香椿树啦?太好了。能分享下经验么。帮大家普及下在这里种树冬天要注意啥?& D5 c7 z; n) L/ g; F3 b" F+ j
谢谢。
+ b. O! q. m8 h
% t- \; Q0 W/ c# Y( l$ {7 ?: D8 m2 ~# W6 q
26# 姹紫嫣红
/ S! S% N/ B% w: p' C6 i' Q. n5 A% s8 m/ @

, s; w" l' Q. z- u0 n当然是红椿好吃啦。红油椿最好。我家现在有棵绿椿。如果是红椿,我定一棵。, B- G& }3 h8 i# O- F, F; J& O
gang 发表于 2010-5-18 17:00
大型搬家
I have one at front of my house.