埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

团购香椿树,有人参加么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
温哥华有人卖(604-202-0549),3年生1米多高,每株$20,另加邮寄费$20。购买5株以上免费邮寄。# X6 D! m9 W( [9 g
& H8 h% ?3 V+ _. q% F& {
所以考虑有没有人愿意一起团购的,这样就不用付邮费了。
香椿苗为盆栽,邮寄的话要从盆里将香椿树取出来,除去大部分土壤,然后包裹好寄去,寄出后给你Tracking No. ! z+ ^$ J8 i' e! a
香椿树高的一米多,需要剪断,剩下大约50-60厘米。不会碰坏,栽后2周左右发芽。矮的香椿树带一些叶片,不用剪断。0 ?3 T% E2 V. D  }
* V8 r! Y* p& f7 s' M
Alberta 4天寄到。
请楼主给我算上一棵,谢谢。
老杨团队 追求完美
我也要一颗,再问一下香椿树是不是能吃的?
我也想买,不过我过几天过去,是不是可以自己去拿
什么样的 ?有照片吗 ?
收到
. Q. L3 m$ E4 m0 y* G* J% q
  M' a5 m7 d6 l6 k2 K9 ^( D6 ~
请楼主给我算上一棵,谢谢。
8 H! f. s- D0 r. R1 v8 X今天闲着 发表于 2010-5-18 13:55
就是要吃的,具体看这里,谢谢麦子谷子
8 |! ^! u) P# A  F& Z6 Xhttp://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D1
; g; r3 L; j; d8 m7 _
# h6 t" W' p/ @) E$ v  C$ J/ C! q) A4 _) P# j
我也要一颗,再问一下香椿树是不是能吃的?- Y8 A% ^4 c% x) F
yydd 发表于 2010-5-18 14:01
我一楼那里留了电话了,你可以打电话问问. O$ r" [; y: e% r+ U- k- y- F' X! x

# q/ b# P1 q: U9 y
& r' A6 b1 E3 Y" {, K, q, [9 b
5 \0 l3 j4 l( D1 O# T# m( {
我也想买,不过我过几天过去,是不是可以自己去拿
; B6 N7 b" V4 `1 Nccvc 发表于 2010-5-18 14:04

RE: 团购香椿树,有人参加么?

从网上这个人发的广告里给你copy一张照片。$ r; s3 T4 S- v: m

" r$ z9 N3 N: P; v# O5 g8 i& w4 `' v3 v( b3 F

; ?2 B+ h) r- Z7 g( }6 n
  [9 j+ }- ?( J- N( R
9 }, \: f) }, K/ K! E' _4 _% e: s' |! T: L8 W( f) d8 f
; a% R$ Y; V* `0 j% Y% ?

\/ c' x* m# @( V) _' Q 6# 瓶盖2
8# 姹紫嫣红 0 Y0 ?4 e  o, `/ G. @

9 ~) J/ B0 r2 v2 d3 y: u. t0 y
. r# l  B5 v5 J3 l- [7 O$ p我要一颗,我想种在院子里,过冬没问题吧,怎么联系啊?
1 M9 D  D  m* i0 X+ _( k3 o
# K4 P2 r) U& g- Y7 v0 v9 {2 F我要一颗,mm辛苦了
同言同羽 置业良晨
up,up,再来一颗就可以定货了
算我一个。
我也要一棵,特喜欢香椿炒鸡蛋。谢谢啊。
1# 姹紫嫣红
& v- h; D0 O8 ]* a$ L- Q
( `3 P  ~/ I# T# C3 e算我一个,我要一棵。4 g9 ^, q  R* n' R) n+ y# E
谢谢。
同言同羽 置业良晨
can they stay over winter in edmonton?
我也要一棵,能过冬马
1# 姹紫嫣红 ) q3 _; V# i/ X3 i4 s9 h
7 `: T$ O9 k8 T) O( f
算我一个,要一颗,谢谢
I WANT GET ONE.  THANKS
8# 姹紫嫣红+ y; |# A: D% j% [
我要一颗,我想种在院子里,过冬没问题吧.
大型搬家
同言同羽 置业良晨
算上我一个
同言同羽 置业良晨
楼上各位问过冬情况的我还真不清楚。卖主说要是零下40度就一两天应当没事儿,最好是冬天的时候在土上覆盖些保温层。我是打算用个巨大的花盆种了,到冷的时候搬家里来。
9 Z: b4 k% M7 a  F: x6 a$ o
是红椿还是绿椿?! @$ ]. s6 S/ q

5 Q( A5 Y! t" o! h" z% K' r香椿喜光,喜温暖湿润之气候,喜深厚肥沃的沙质壤土和冲积平坦地区;可耐低温、水湿、干热,不耐荫,抗污染能力差。在石灰岩地区生长良好,适宜于在年均温度10一23℃,年降雨量700一3300毫米的低山丘陵、平地、干热河谷地区栽培。zt
大家先报名,我今天晚上10点回来统计人数.
理袁律师事务所
啊,这个我还真不知道,有什么说法吗
, P& n6 o0 ?. w. @  F; c
; o# m3 X% e1 P1 z5 l/ B7 m- v3 `
" E) T" N" L$ ?2 z1 V) P  u+ t
是红椿还是绿椿?
) i: ?3 h( @  i" V( o' ~5 ~
9 A2 }- {) K& f3 r% d8 J, Q; h5 w香椿喜光,喜温暖湿润之气候,喜深厚肥沃的沙质壤土和冲积平坦地区;可耐低温、水湿、干热,不耐荫,抗污染能力差。在石灰岩地区生长良好,适宜于在年均温度10一23℃,年降雨量700一3300毫米的低 ...
' p+ I! H2 K4 ogang 发表于 2010-5-18 16:32
26# 姹紫嫣红 4 M% \3 O' }! _  a9 f

) g4 L$ _) g4 g- E' _
& L* K9 y/ {  {" b当然是红椿好吃啦。红油椿最好。我家现在有棵绿椿。如果是红椿,我定一棵。
老柳教车
我要一棵!! 算我一份!
那我晚上问问是红春还是绿春。6 \. @$ R1 R, C
你家已经有香椿树啦?太好了。能分享下经验么。帮大家普及下在这里种树冬天要注意啥?
0 q8 V" b8 v# b7 Z0 {* {) `  R3 c谢谢。: u2 a; a) e! d! I. S* G, I8 v

% m7 t( ^' A  l: D; t
3 ]# s+ e6 e2 o6 Y# W* A* d
26# 姹紫嫣红
5 d" O1 i  ^; P2 J9 f: r% ?4 m& ?

7 V8 M( f0 ]! u' g& {  E当然是红椿好吃啦。红油椿最好。我家现在有棵绿椿。如果是红椿,我定一棵。, Y4 }  ?- _" ?6 e: t' t% `% {
gang 发表于 2010-5-18 17:00
I have one at front of my house.