埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: xi-tea

【六周年征文】我的艺术创作作品!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
太油菜了,赞一个
可以自制T恤去卖啊% ~% J" ~, e7 n
ROBIN 发表于 2010-5-27 07:52
- V9 T' n( y* l  }
哈哈,谢谢支持!
* ^& k1 D& j8 U+ e这样的手绘T恤在国内价值200多元人民币,在这里价格就不知道了,反正这里的油画很小的就是2-3百刀,贵的惊人,这里的颜料很贵!艺术品在这里应该属于奢侈品吧。我没事喜欢给儿子画一些小东西,包括儿子的游戏围裙、帽子、裤子、鞋子、小玩具包括弹弓、还有石头等,每次画完儿子都很喜欢,毕竟不是在外面买的,所以独特性和唯一性也是儿子喜欢我做的手绘DIY衣服的地方之一,呵呵~~
* F% T) C. G* x+ K! f; x这里的手绘用品还是很多的,都是白色的,方便大家自己随便绘制DIY的东东!看来加拿大是很闲的地方,所以手工DIY的用品才这么多,呵呵~
哇,楼主好牛啊~~~
老杨团队 追求完美
赞哦!楼主开一个手绘T恤店吧
本帖最后由 xi-tea 于 2010-5-29 11:58 编辑 % [& y. s$ b4 g0 W- h# f

1 }$ o4 r1 o9 H# B: [. L1 s) d9 M# G我是后来的新人,得到爱网的实惠帮助,对于六周年无以回报,特别写一些征文表示祝贺,5月31日就是最后截稿日期,好像还有很多话要说,也不再啰嗦占用大家的宝贵时间,这里最后发表一些作品与文章为六周年祝福,也凑个数,最重要的是表示一下感谢!!!" n) Z- _. M& }2 ^
感恩的心写出我的这些文章,祝愿爱网长命百岁!!!
. ^3 C7 `- }+ Y* L 插画练习-1.JPG
+ Z& d& F( p4 [+ s/ zCG自画像
* v. N2 `9 B" ?我是一位喜欢手绘的艺术家,对于电脑绘画这东西一直是抵触的,随着高科技的来到,仅仅会手绘也是过时的,一次接到电脑绘画插图的大批订单难住了我,找的插画师突然离职使我被客户责难,为了完成业务,我也被“逼”尝试用起了电脑手绘板,第一次拿起电子笔在手绘板上绘画,一时找不到感觉。
- g( N1 Q9 n+ L  ^! @, h幸好我扎实的手绘功底帮我大忙了,我很快就可以适应了,记得在电脑286的年代,我做一家广告公司的设计师,当时用鼠标还可以绘画出美丽的图片,现在大家给用鼠标绘画起了名字叫做“鼠绘”呵呵~~所以如今用起来这高科技的电子压感笔,跟真画笔没有啥区别,再加上高科技的绘画软件,就可以绘制出完美的插画作品,因此这种电脑插图就被叫做是CG插图。
' H- y/ r+ h  U1 U: U& K# T0 R第一次尝试用这个电子笔,我先给自己用素描的手法绘制了自画像,这幅作品算是CG插图的处女作,虽然笔法不成熟,但是还是可以表达我的新奇与感受吧!
% {* ~- {4 M! I( T1 w在埃德蒙顿生活,我的时间还是很多的,我又进一步学习了使用电脑手绘板的技巧,技术当然比这幅作品更加纯熟,但是这幅作品却是我最难忘记的!4 D$ p5 m  E! x9 o; ?$ z' r: I9 O$ D
感觉知识就是财富,是别人无法夺走的财富,自己终于会CG插画了,还有什么能难住我的呢?
& S% t  a9 O. [+ o. o* H  K无论多么的艰难,总会有办法解决的,只要自己肯于努力!!!
. t; {, w) h$ K  T就用这幅作品作为结束作品吧,来日方长~~
' S) a' f  G# p! l" Q祝愿埃德蒙顿所有的爱网网民幸福快乐!!!
  d) n+ L. h6 @0 _祝愿我喜爱的爱网永远这么火爆~~
8 P" C/ j# s# |+ L祝愿所有的版主都生活愉快、事业如意!!
% x! O% a7 V6 r/ g最后感谢老杨能够建设这么好的网站给大家!!!
+ B6 @  T/ |8 `" I感谢大家!!!
图文并茂,真有才呀!
$ w( G; y1 ?$ Y! r* ^# r9 `: g( n. |0 p* ^& A5 K" Y( P7 v/ y
手绘T恤,应该很受欢迎。
图文并茂,真有才呀!+ I! k+ m6 X# X& t' [3 q

7 Z+ C. ^" }; {( B手绘T恤,应该很受欢迎。  e. m8 G) g* Q2 L+ O0 {
FrankSoccer 发表于 2010-5-29 11:56
9 O* ]% Q8 o! E/ [& ^. Q
谢谢!就是自己玩的!!呵呵~~
不客气。我女儿也常常画T恤。有空我也上几张照片。9 k7 R8 N5 C8 X9 [3 h
9 l( u9 N4 x0 i( W% s% |% T( q: i
有时候她缺钱了,就给同学画几件,好象是,每件20刀。但她一般很忙,我想要她帮我画的还不见影子,估计是怕我不付钱给她  ; m! x/ q+ M) E

3 C& n3 J8 a$ T0 {3 }: d/ V, ^(可惜才女要回国啦)
理袁律师事务所
太有才了,楼主到我们这土地方真是埋汰了,有没有和画廊联系过?我觉得你完全可以开展你的新事业了。
太有才了,楼主到我们这土地方真是埋汰了,有没有和画廊联系过?我觉得你完全可以开展你的新事业了。
0 [$ h4 O: h% o9 [! K, X; ogreen_w 发表于 2010-5-31 08:18

, I. v/ V9 J, h* Z过奖了,非常感谢你的支持!
, ~3 C1 U) U+ Y' }! b6 K- |/ p( x我就要离开这里了,写这征文就是想回报爱网和爱网民对我们一家的帮助,在此也要感谢你的支持与鼓励,谢谢!!!
才女,才女,才女!!!!!!!!!!!!!
同言同羽 置业良晨
不客气。我女儿也常常画T恤。有空我也上几张照片。6 Z. f7 i4 P# z' C. K* l' v

& ^8 s1 D/ x8 |% ?8 L1 Q) s, E2 Z有时候她缺钱了,就给同学画几件,好象是,每件20刀。但她一般很忙,我想要她帮我画的还不见影子,估计是怕我不付钱给她  
8 u! ^5 T4 ~& P( m! ?
8 x' w0 w, g: Y4 O6 w* H  @2 ~(可惜才女要回国啦)
' J5 L* K8 Q% s8 pFrankSoccer 发表于 2010-5-29 13:01
- m+ E+ \+ s+ u+ q( E8 U
看来这里还真需要这个啊~~很可惜,叫你女儿多画吧,一定会很成功的!!谢谢你的支持!!!
$ f3 M' m" ~) l9 S
www.com 发表于 2010-6-1 19:12
; R/ z& B  l8 P, C* i
感谢支持!!谢谢大家!!!
同言同羽 置业良晨

* ]0 u' V8 F) p/ \) I2 D2 |Xbfeng 发表于 2010-6-3 18:45

3 [0 z8 B2 B6 A6 h" U. W  R% n$ z% H谢谢你!!
谢谢你!!
) |# [* _! o- j' a5 p5 X' Mxi-tea 发表于 2010-6-4 00:21

$ [3 K: l5 e. p3 k0 W. X2 u谢谢支持!!
我是后来的新人,得到爱网的实惠帮助,对于六周年无以回报,特别写一些征文表示祝贺,5月31日就是最后截稿日期,好像还有很多话要说,也不再啰嗦占用大家的宝贵时间,这里最后发表一些作品与文章为六周年祝福,也凑个 ..., P' X: O7 k( K
xi-tea 发表于 2010-5-29 11:54
7 M1 J  X6 K" E" M( f
CG插图 4 P! z9 Z6 C  c+ q; X. L
I like CG插图!
《杨利伟水彩肖像画》( G6 |% T/ |. ?1 `" |- Z: ~
出国的梦想开始于18岁的我,当时刚考上美术学院,作为能够考取美院的极少数幸运儿之一,刚开学大家学习的心气都很高,热情也非常的膨胀。当时学校分配给我们教素描的老师非常有名气,因此全班 ...
, D+ d# Y& q" ]6 ]/ [! ]xi-tea 发表于 2010-5-24 11:13
% ^7 h! {( ]7 \% \  F2 ~
才女!!!