埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: xi-tea

【六周年征文】我的艺术创作作品!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
太油菜了,赞一个
可以自制T恤去卖啊" o! G! I5 q% f
ROBIN 发表于 2010-5-27 07:52
8 j5 [3 V% P1 _; Z! C$ k$ s' t* ?0 Y+ p
哈哈,谢谢支持!
) S6 M, e/ E  N# @, O; C这样的手绘T恤在国内价值200多元人民币,在这里价格就不知道了,反正这里的油画很小的就是2-3百刀,贵的惊人,这里的颜料很贵!艺术品在这里应该属于奢侈品吧。我没事喜欢给儿子画一些小东西,包括儿子的游戏围裙、帽子、裤子、鞋子、小玩具包括弹弓、还有石头等,每次画完儿子都很喜欢,毕竟不是在外面买的,所以独特性和唯一性也是儿子喜欢我做的手绘DIY衣服的地方之一,呵呵~~: I6 L+ ^$ Z: u* D& v7 ?! P* V
这里的手绘用品还是很多的,都是白色的,方便大家自己随便绘制DIY的东东!看来加拿大是很闲的地方,所以手工DIY的用品才这么多,呵呵~
哇,楼主好牛啊~~~
老杨团队 追求完美
赞哦!楼主开一个手绘T恤店吧
本帖最后由 xi-tea 于 2010-5-29 11:58 编辑 ) h* F# ^2 y' J& K3 J  A# N
# o2 O% R0 {5 P$ N1 \; y
我是后来的新人,得到爱网的实惠帮助,对于六周年无以回报,特别写一些征文表示祝贺,5月31日就是最后截稿日期,好像还有很多话要说,也不再啰嗦占用大家的宝贵时间,这里最后发表一些作品与文章为六周年祝福,也凑个数,最重要的是表示一下感谢!!!* y9 r) \2 z: Y
感恩的心写出我的这些文章,祝愿爱网长命百岁!!!- k; M1 X; T" d& _; q
插画练习-1.JPG 6 |. J& x; P! m9 ?4 G% L' A( s; }
CG自画像) ]$ h+ r7 v2 g/ D
我是一位喜欢手绘的艺术家,对于电脑绘画这东西一直是抵触的,随着高科技的来到,仅仅会手绘也是过时的,一次接到电脑绘画插图的大批订单难住了我,找的插画师突然离职使我被客户责难,为了完成业务,我也被“逼”尝试用起了电脑手绘板,第一次拿起电子笔在手绘板上绘画,一时找不到感觉。& V8 k* G, ^1 P" p
幸好我扎实的手绘功底帮我大忙了,我很快就可以适应了,记得在电脑286的年代,我做一家广告公司的设计师,当时用鼠标还可以绘画出美丽的图片,现在大家给用鼠标绘画起了名字叫做“鼠绘”呵呵~~所以如今用起来这高科技的电子压感笔,跟真画笔没有啥区别,再加上高科技的绘画软件,就可以绘制出完美的插画作品,因此这种电脑插图就被叫做是CG插图。) }/ j9 y1 Z2 g
第一次尝试用这个电子笔,我先给自己用素描的手法绘制了自画像,这幅作品算是CG插图的处女作,虽然笔法不成熟,但是还是可以表达我的新奇与感受吧!
* C+ }0 U3 a: ~在埃德蒙顿生活,我的时间还是很多的,我又进一步学习了使用电脑手绘板的技巧,技术当然比这幅作品更加纯熟,但是这幅作品却是我最难忘记的!
1 B  Q/ z6 X4 s- z+ {# P! ?感觉知识就是财富,是别人无法夺走的财富,自己终于会CG插画了,还有什么能难住我的呢?
" e. G  B" f# f( n无论多么的艰难,总会有办法解决的,只要自己肯于努力!!!4 j% x0 F  H& R3 r5 b& v( A! H/ k$ f# w
就用这幅作品作为结束作品吧,来日方长~~
" |9 z) t  m8 {祝愿埃德蒙顿所有的爱网网民幸福快乐!!!) H9 A/ E3 n  d6 V" k0 P- L! B
祝愿我喜爱的爱网永远这么火爆~~7 l) J( E( q6 E' D
祝愿所有的版主都生活愉快、事业如意!!- u: X1 P% y" O; k, b& ^( y- S
最后感谢老杨能够建设这么好的网站给大家!!!
5 a$ M; b* U/ i9 f) C& R感谢大家!!!
图文并茂,真有才呀!
* _( Y8 [$ i2 E" K4 C2 ^! T! M
* o8 k6 ?  S$ w# X) _手绘T恤,应该很受欢迎。
图文并茂,真有才呀!5 x( S0 W% [5 ~; I! W1 K: q

9 a4 }( N6 l- ^" a' m9 ]* E手绘T恤,应该很受欢迎。6 {* B! _! K: t; y, p  ]. E
FrankSoccer 发表于 2010-5-29 11:56

1 A7 A0 ~" I7 p( a谢谢!就是自己玩的!!呵呵~~
理袁律师事务所
不客气。我女儿也常常画T恤。有空我也上几张照片。$ y8 D/ V3 T7 Z8 ?; i. M' K2 e0 [

) o& x3 u# D) r+ D: n有时候她缺钱了,就给同学画几件,好象是,每件20刀。但她一般很忙,我想要她帮我画的还不见影子,估计是怕我不付钱给她  
6 Q- ?5 }2 D" t# i! T  ?7 j$ F4 I/ r& J' N: _: V0 E
(可惜才女要回国啦)
太有才了,楼主到我们这土地方真是埋汰了,有没有和画廊联系过?我觉得你完全可以开展你的新事业了。
太有才了,楼主到我们这土地方真是埋汰了,有没有和画廊联系过?我觉得你完全可以开展你的新事业了。* W( Z" R8 p- n! K/ n7 K! i
green_w 发表于 2010-5-31 08:18

- ~- s4 }- i5 W# Z. C/ c过奖了,非常感谢你的支持!
5 N) E" S' L8 E4 I/ P+ |我就要离开这里了,写这征文就是想回报爱网和爱网民对我们一家的帮助,在此也要感谢你的支持与鼓励,谢谢!!!
才女,才女,才女!!!!!!!!!!!!!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
不客气。我女儿也常常画T恤。有空我也上几张照片。
0 Y7 Q+ E& v; B" y, x9 C. W$ i: |# y: X- n
有时候她缺钱了,就给同学画几件,好象是,每件20刀。但她一般很忙,我想要她帮我画的还不见影子,估计是怕我不付钱给她  
: r% e/ Q4 L; E
1 I) |$ i" c4 j! v/ p(可惜才女要回国啦)6 P1 \& n' ?/ Z
FrankSoccer 发表于 2010-5-29 13:01
# C( A* s0 A3 ]) R
看来这里还真需要这个啊~~很可惜,叫你女儿多画吧,一定会很成功的!!谢谢你的支持!!!
  H% j1 F* n! q5 p! f
www.com 发表于 2010-6-1 19:12
& M3 V2 t$ G) n' A% X
感谢支持!!谢谢大家!!!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨

8 D/ W2 M5 r5 p/ i; ^Xbfeng 发表于 2010-6-3 18:45

# Q" B3 z* p& ~8 r+ f* a" H( q谢谢你!!
谢谢你!!
6 q  W! w3 n) Hxi-tea 发表于 2010-6-4 00:21
0 p& d& Z1 t  C5 n) r) \8 {
谢谢支持!!
我是后来的新人,得到爱网的实惠帮助,对于六周年无以回报,特别写一些征文表示祝贺,5月31日就是最后截稿日期,好像还有很多话要说,也不再啰嗦占用大家的宝贵时间,这里最后发表一些作品与文章为六周年祝福,也凑个 ...
$ x; Z) i) E9 E, _3 k$ Uxi-tea 发表于 2010-5-29 11:54
* b) W6 J$ ~  f- H: S2 C
CG插图 , L# X% N! c- v
I like CG插图!
《杨利伟水彩肖像画》
" u5 |9 I# K  s7 a/ J出国的梦想开始于18岁的我,当时刚考上美术学院,作为能够考取美院的极少数幸运儿之一,刚开学大家学习的心气都很高,热情也非常的膨胀。当时学校分配给我们教素描的老师非常有名气,因此全班 ...
5 d# {3 G: Y$ v+ g# }xi-tea 发表于 2010-5-24 11:13

/ w" l8 G) ~$ T+ C  ?才女!!!