埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

最近有回成都的单身男士吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
8 m) f2 b. h5 u; k4 u+ I( A/ [4 L$ Q* K: F3 B8 m* W
想问坛子里最近有没有回成都定居的单身男士?我替我的好朋友(女)征友,29岁,会计,人在成都,性格很好,人品也很好。喜欢料理家,烹任,也热爱自已专业的工作。对生活充满热爱。。。。。。。我在这里偷偷帮她征友。。我觉得她并不是讲究物质,挑剔型或恐龙型。。。。。呵呵。。。如果有朋友想了解详细情况,请站内短信。
可不可以什么时候组织个成都人聚会啊,我超级想认识些老乡
呵呵,发贴组织嘛
老杨团队 追求完美
我沒號召力啊
成都人占个位
楼主,你的红线也牵得太长了点吧。搞个成都老乡聚会可能有帮助哦。
我是成都的,由机会大家聚聚。
晕倒了、、、
我们几个加起来都有5个了吧,我们找个德高望重的组织组织,现在春暖花开的大家一起聚聚嘛。。。。
川妹子好哇!{:2_83:}
看来在这里征友不现实:(1 L: x  b6 G1 f: k3 Q
只不过想多点机会~
UA计算机系的老大刚刚海归成都了,去成电当老师了。走的时候是单身。
7 I2 ~5 G. T2 E+ _3 e
* a- h+ ]$ p* L6 C
想问坛子里最近有没有回成都定居的单身男士?我替我的好朋友(女)征友,29岁,会计,人在成都,性格很好,人品也很好。喜欢料理家,烹任,也热爱自已专业的工作。对生活充满热爱。。。。。。。我在这里偷偷帮她征友 ...
5 D# r1 ], A+ A9 fRainbowjj 发表于 2010-5-20 09:39
同言同羽 置业良晨
UA计算机系的老大刚刚海归成都了,去成电当老师了。走的时候是单身。) P3 X) e$ O8 ^+ Z/ \1 T3 a
+ d" H. C) I/ {9 }, {8 F
# L- r  N' W* p4 d& O
MDZhao 发表于 2010-5-23 13:39
3 x8 [( W: M( Q
不会吧。。。这叫没缘???:(
也不是“没缘”。老大不是四川人,不是老乡,归了成都而已。# X0 e  q! _: T+ D: Q- m0 I/ d
* m5 ^2 Q( H% C  d- |+ n
不会吧。。。这叫没缘???:(
, G$ U' X4 r( l* p2 s$ TRainbowjj 发表于 2010-5-23 14:42
我也是成都的 有聚会叫上我一声啊