埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[电工杂谈] 咨询?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
咋个总有人觉得自已是真电工呢?不就先入行吗?
8 m1 Q% h, u. H/ a1 ]$ w2 z咋个老有人害怕别人入会入行呢?不还是同胞吗?
+ K; {# d& s0 g' K) O6 }咋个还有人专投那对中国人能下手的人的票,不也是中国人吗?4 a9 y: X: @6 o- s, o
搞不懂了???
正人先正自己,说别人的人先介绍一下自己
本帖最后由 daviddavid 于 2010-5-20 19:33 编辑 ' ]* }1 h# Y- A! H" t
! Z+ W6 q1 b/ x
核心问题不就是担心别人抢自己饭碗,影响自己收入嘛。但是对于同胞还是要给条活路吧?总比把大家都审查一遍要好吧?4 D% i& s/ \4 }8 J1 J0 a
与其跪下来求洋人审查我们,不如团结起来把那个叫嚣着要对华人舞大棒的家伙拉下马,选上一个对华人友好些即使要审查也宽松些的领导。至于自己的同胞,我们可以帮助他们提高水平达到要求,实在扶不起来的同胞毕竟是极少数,多年后他自己难以混下去也就另找出路了。
老杨团队 追求完美
建议这些人去整容吧,弄个高鼻梁,再染个黄头。以后也不要说中文啦。在老外面前说:I am not Chinese .5 _7 w+ G9 p+ H0 N; X
就没人说你是花人电工啦。也不用在这唧唧歪歪啦。

( i, l: q7 w" _6 u3 D2 r. s6 J这屯子里,有人自己都是老鼠,还想当猫。还装那只当警长的黑猫,跟着大灰狼后面撇着左轮枪得嘛!!!
5 b# f: E  }0 E) o; ?" Z( Y我说我自巳:我在国内咋可能是电工,咋个也是个高级职称噻。不就在这儿不得不干这活儿。但我不排斥同胞们都来干呀,相对比洗碗或生产线的回报率高多了。我更不会帮着异血种人来对咱同胞不公平,为他们呐喊。
放下屠刀;
- {1 [. {4 |3 z8 ?) N$ Z回头是岸。