埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想问问:作羊肉串的羊肉在哪买最好

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大统华的好像全带骨头。; ^* P0 H& m$ R/ g; ^8 D! ^
普通肉店内的有但太肥了。4 `7 e8 p4 c# o

/ m2 r+ e5 i0 t1 u' ]6 ], V0 OHELP !!!!!!!!!!!
我去Superstore 买 基本都是冻的 有不带骨头的
带肥的做羊肉串不是更好吃嘛
老杨团队 追求完美
不敢吃肥的呵呵,想吃羊肉是贪它蛋白质超高,有助肌肉合成。
costco
哪个普通店的太肥?我到处找肥的找不到呢!羊肉串不吃肥的,不如吃鸡肉串吧。要不你把肥肉切下来留给我
对阿呵呵,我找肥的还找不到,楼主没烤过羊肉串吧,全瘦的很不好吃
兜了几个大圈子,报告如下:
/ T4 _9 w8 F" d* q( Q, r) n+ _
$ U' P( v- W0 S8 cCostco只有一些小块的澳洲羊排。很贵。0 T; _& I8 H5 Q- H* {' G
Superstore 和 T&T 有急冻的纽西兰羊腿,去了骨头的要16刀一公斤。买了明天试试。
Costco也有大包的羊腿肉啊,好像12一公斤,不太记得了。
尝试过所有这里能买到的羊肉,最适合烤肉串的还是新西兰去骨羊肩肉,最香。! J$ v4 Z; _# Z/ G2 [9 b
SUPERSTORE卖得最便宜。
理袁律师事务所
冻羊肉在卡加里批发4.7刀/磅
哇哈哈爽死了( A/ R; ?. ~2 O

) o  B5 I7 l# T) A0 Y0 }6 B
同言同羽 置业良晨
lz性别让我困惑" p  F" Q* T! [
1 shopping时好像是男性,到处都有去骨羊肉,他居然全看不到* j! C* ~; U4 E4 A2 U" k
2 羊肉串一定有肥肉才香,我们都嫌这里的羊肉太瘦了,可他怕长胖,又好像是女性
11# nca
+ E: k7 s; x  a' h) S% z! w8 z* R在哪里有批发的羊肉卖?
11# nca 1 c: k1 p; @7 ~" W, B% S5 ^8 a
在哪里有批发的羊肉卖?/ E7 w1 o6 i0 l9 m. g' {* Z
飞船 发表于 2010-5-24 19:04

0 M) t; l5 z. N# j! k只知道在卡加里有
大家都到哪买肥的羊肉阿   找了好久才找到有肥羊肉卖的地儿
同言同羽 置业良晨
大家都到哪买肥的羊肉阿   找了好久才找到有肥羊肉卖的地儿  h  m2 B3 N7 c6 `6 I5 o2 V
wallace_he_2003 发表于 2010-5-25 00:02
0 Y: O' z5 `" D7 O( h. E! [5 B( B) `
8 K- ?  o; @+ q& I5 |

1 S$ ]1 @* V; O( S" H! @" M9 A7 }
# r- J6 o. r/ u: W' G; `请问在哪儿??
near 107AVE 109st, there is a meat store selling beef and lamb meat