埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

刚买了个6月大纯种Golden Retriever

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昨天发在宠物世界,好像人气不足,到这里问一下:, g: t5 s2 S4 E5 w* @4 \

# c) |( J% g! i! B( H7 x  v公狗, 还没結扎。好像针都打了。7 V  _4 W" ]6 Z' Z* n
; V% X& ^  I% _- m7 _: p+ d
从来没养过狗, 请教
( G  a6 g( j* e) @+ L1)一般多长时间撒一次尿, 怎么训练他撒尿, 用盆还是什么东西?" M" t* n+ N8 p/ y+ G4 J! i9 R
2)一般多长时间大便, 怎么训练他大便?4 ^- Y5 D" v  b0 e* M" |: U; v" h
3)他每天睡多久, 会不会黑白颠倒?; M* Y5 J' a+ J: ^; D9 l
4) 他睡觉有垫子,要不要再盖个毯子?6 D4 |% A/ \; B
5)吃饭有什么注意。
. S  G! T; V9 g! M) r8 ?6)要给他結扎吗? 费用多少钱?
恭喜楼主啊, 我爸妈也有条golden, 养了快7年了..# b3 ]; a! ~  i6 I- g; P1 z
1, 2) 狗狗的话一天带他出去2-3次,6个月的时候经历还挺旺盛的,尽量多带他走走,出去的时候他会便便和尿尿了..时间久了,他要方便得时候就会叫了..一开始的时候,他肯定不知道,如果在不该的地方方便了,就和他说no, 或者拍他一下,告诉他你生气了,他不应该这么做..一段时间之后他会懂得.
  c3 O, \; l! T% E4 W$ {3) 呵呵,你睡觉的时候他也会睡啦..) N8 k% Z) I6 }8 j, l
4) 不用,有毯子的话他会咬
9 l; U" G: p" x) \1 N; r# f5) 买那种小狗吃的,尽量每天定时定点吃
6 B; e0 {( S6 B6) 嗯..这看你们吧,狗发情的时候有点麻烦..但结扎后狗会发胖...费用,我们那条在montreal, 这里不知道..., T- b2 _( B; G% b
/ G6 Q* Z' q1 b  G  P) u  l
希望能帮到你~~
恭喜楼主啊, 我爸妈也有条golden, 养了快7年了..
* a. {% p. W' p8 R' ]  n1, 2) 狗狗的话一天带他出去2-3次,6个月的时候经历还挺旺盛的,尽量多带他走走,出去的时候他会便便和尿尿了..时间久了,他要方便得时候就会叫了..一开始的时候,他肯定 ...
" h; ]: u# V  A# E2 b4 U% Gclioblue 发表于 2010-5-23 10:44

, J2 }+ J- O. p多谢,很有帮助。
老杨团队 追求完美
上文学城宠物乐园吧,那的人气旺。
上文学城宠物乐园吧,那的人气旺。# p" O' D- l9 `( K# Z0 R  ~
lischka 发表于 2010-5-23 20:34

; E  {( K1 S/ }, T$ b) j+ V. N! PThanks.
理袁律师事务所
恭喜!!!!!!!!!!!
恭喜!!!!!!!!!!!9 x( H5 f) \" n: F# b
emilyzhou 发表于 2010-5-24 07:22
' @9 B, @2 F" J
谢谢
要给他結扎吗? 费用多少钱?
' P9 d) @; b/ S3 w3000左右
嗯..这看你们吧,狗发情的时候有点麻烦..但结扎后狗会发胖...费用,我们那条在montreal, 这里不知道...; R; P/ e* _. g# `& |
要看你的欧的品种,不是每种狗都会胖
要给他結扎吗? 费用多少钱?5 h- J* ~4 I" W
3000左右
/ B; x# c+ M' H- d0 Fsunshine_39 发表于 2010-5-24 08:50

: L, j$ `+ }) ^+ S6 B! a& Z( _3000左右? 开玩笑吧?
嗯..这看你们吧,狗发情的时候有点麻烦..但结扎后狗会发胖...费用,我们那条在montreal, 这里不知道...( w9 d5 m4 d8 p7 x# j: ~
要看你的欧的品种,不是每种狗都会胖
: Q0 Z7 S8 I( n+ ]7 L& _. I8 Z! msunshine_39 发表于 2010-5-24 08:53

" H% u+ ^3 f' B( Q觉得把它整成太监是有点不够狗道主义
别太监了6 }/ i( O$ C. p& r
有能力的再买个狗媳妇
同言同羽 置业良晨
别太监了) J& c0 x5 h2 \: E) Z
有能力的再买个狗媳妇4 B, s3 k1 W' Q4 C
emilyzhou 发表于 2010-5-24 18:03
1 I6 E7 _! K# v+ a) i( [  Z% g7 _
谢谢,建议很好,难度很大。
可以给它报个培训班,专门训练一下
Spay费用加消炎药一起差不多$400上下。
Spay费用加消炎药一起差不多$400上下。
/ T9 {9 i$ D7 p' J8 e4 n/ B4 [# nkimiko 发表于 2010-5-26 08:40
6 B* d; _& K: E% A4 j1 S( Z
Thanks, it is say spay clinic is less expensive, I will call ask
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 Fontainebleau 于 2010-5-26 12:41 编辑 2 g9 J  S7 u2 u( B

' A" k& d% [) c3 D- F0 F( r头像就是我的6月大纯种Golden Retriever。
# ]- x5 ]7 {' A4 n$ \5 y2 l" m谁家有母的Golden Retriever, 愿意给俺的小黄当媳妇,9 K8 ^. U( |6 z' G
请告诉我。不然2周以后我可能不得不给他結扎