埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

刚买了个6月大纯种Golden Retriever

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昨天发在宠物世界,好像人气不足,到这里问一下:% u7 q" t. p9 h- P

* h7 P2 R/ l7 K5 \公狗, 还没結扎。好像针都打了。
+ D7 F9 ~7 Z/ X. n" r4 R6 Q5 W- |2 F( W
从来没养过狗, 请教
1 t/ `+ p# }) B2 Z1)一般多长时间撒一次尿, 怎么训练他撒尿, 用盆还是什么东西?
2 H( r; h1 c# J" g& y/ i% I- d  k2)一般多长时间大便, 怎么训练他大便?7 b1 S7 \: H, U) w0 o) Y$ m5 w
3)他每天睡多久, 会不会黑白颠倒?. c- Y0 T! \* H( w+ D1 e
4) 他睡觉有垫子,要不要再盖个毯子?
, Y) V- v3 _( G" Y2 Q5)吃饭有什么注意。
: \& D8 B$ v+ M% C1 w: a$ W" y6)要给他結扎吗? 费用多少钱?
大型搬家
恭喜楼主啊, 我爸妈也有条golden, 养了快7年了..
( g5 K. q2 v4 q% m1, 2) 狗狗的话一天带他出去2-3次,6个月的时候经历还挺旺盛的,尽量多带他走走,出去的时候他会便便和尿尿了..时间久了,他要方便得时候就会叫了..一开始的时候,他肯定不知道,如果在不该的地方方便了,就和他说no, 或者拍他一下,告诉他你生气了,他不应该这么做..一段时间之后他会懂得.: \! a6 y1 Y) o3 i( M; k
3) 呵呵,你睡觉的时候他也会睡啦..
1 x" i' N  Q& K. p# ~0 s4) 不用,有毯子的话他会咬
& x4 B& T0 Z6 j1 s" u3 B& G5) 买那种小狗吃的,尽量每天定时定点吃7 z% ]* p8 q9 g$ F+ M3 M% b9 Y
6) 嗯..这看你们吧,狗发情的时候有点麻烦..但结扎后狗会发胖...费用,我们那条在montreal, 这里不知道...
2 [* i& B, T: q6 k2 m/ ]/ n- z. b# |' c2 ~8 X# q* S) c9 y2 ~
希望能帮到你~~
恭喜楼主啊, 我爸妈也有条golden, 养了快7年了..
6 b) `( }5 R. p  U" |* z1, 2) 狗狗的话一天带他出去2-3次,6个月的时候经历还挺旺盛的,尽量多带他走走,出去的时候他会便便和尿尿了..时间久了,他要方便得时候就会叫了..一开始的时候,他肯定 ...: f' i+ T: s* f( i
clioblue 发表于 2010-5-23 10:44
: q! U- z9 B$ g# B* p; \4 G9 N) J
多谢,很有帮助。
老杨团队 追求完美
上文学城宠物乐园吧,那的人气旺。
上文学城宠物乐园吧,那的人气旺。# q. c, T0 t: v- j  ]' F, n* `
lischka 发表于 2010-5-23 20:34
1 w" h" z# {( ~: c! y2 S6 I# u
Thanks.
恭喜!!!!!!!!!!!
恭喜!!!!!!!!!!!
$ i2 W. J! |9 u: Bemilyzhou 发表于 2010-5-24 07:22
  `- g. p; `# ~# L+ y# I, V
谢谢
要给他結扎吗? 费用多少钱?
4 t3 [+ a% j) x0 Q; E6 r9 k3000左右
嗯..这看你们吧,狗发情的时候有点麻烦..但结扎后狗会发胖...费用,我们那条在montreal, 这里不知道...  r6 c. E8 l. M
要看你的欧的品种,不是每种狗都会胖
要给他結扎吗? 费用多少钱?$ N' H7 B5 b. \) u
3000左右( ~! n# F# J2 _4 ?9 X
sunshine_39 发表于 2010-5-24 08:50

; L" h2 c3 `! r8 f) X3000左右? 开玩笑吧?
嗯..这看你们吧,狗发情的时候有点麻烦..但结扎后狗会发胖...费用,我们那条在montreal, 这里不知道...' w% w( S& Y" ?5 z4 o
要看你的欧的品种,不是每种狗都会胖
9 n4 _& Z! k4 j% v. r" ssunshine_39 发表于 2010-5-24 08:53
3 |$ L& n5 u# n* N9 k8 }% u
觉得把它整成太监是有点不够狗道主义
大型搬家
别太监了
# A2 E) u. |6 b/ y) E9 j2 b有能力的再买个狗媳妇
同言同羽 置业良晨
别太监了
$ k7 u9 a! w. G9 x5 Q; _' w有能力的再买个狗媳妇
: U* \- ^* o9 M: D9 Xemilyzhou 发表于 2010-5-24 18:03
1 z% `- y9 x" Y% m$ _  X
谢谢,建议很好,难度很大。
可以给它报个培训班,专门训练一下
Spay费用加消炎药一起差不多$400上下。
Spay费用加消炎药一起差不多$400上下。+ D9 R$ z+ m, c+ ?) A* n! ~- H
kimiko 发表于 2010-5-26 08:40

. F& L9 F" V1 l- ~Thanks, it is say spay clinic is less expensive, I will call ask
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 Fontainebleau 于 2010-5-26 12:41 编辑   M7 H7 }$ r1 Y* {) e
+ P' A& p1 P# f! f) P+ T# N
头像就是我的6月大纯种Golden Retriever。
; p! k* m' V3 N# g谁家有母的Golden Retriever, 愿意给俺的小黄当媳妇,
! I; v  T& X3 I2 f) v- r; @请告诉我。不然2周以后我可能不得不给他結扎