埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求助。急啊,各位帮帮忙啦!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
求助各位同胞们除了WESTBROOK SCHOOL 小学还有那几所小学有ESL课程,因为我在WESTBOOK租不到房子,所以请大家帮忙看看哪里还有ESL课程的小学。请大家帮忙,谢谢
确实不知道,邦顶
给你一个连接。希望对你有帮助。
* r. C. C8 j6 Q$ ?http://districtsite.epsb.ca/root/alpha-school.cfm?Type=E
老杨团队 追求完美
3# 海浪花 9 t2 K$ o2 [# i4 d" `! K
/ N% v) W2 W3 Q  ?2 y! _; g

8 i6 p* ~$ h7 G9 w4 f$ A9 b非常感谢海浪花的帮忙,但是我的英语特不好,所以搞不清楚那所学校有ESL的。谢谢
4# 八仙过海   P9 H, @' a3 n; i1 @' b+ O( s! q

+ ^1 |, d" u# K2 l3 z( i
1 M3 E7 _' P* m3 N3 |" P继续求助。谢谢
5# 八仙过海 9 |. M1 q  l& Y' X9 g
8 w+ L7 b8 ]$ `/ K* `' [( F
* O0 [5 r6 z  e" c
谢谢楼上朋友的绑顶
6# 八仙过海   o& D# {1 d$ q' n. ?1 L1 C
: m8 q5 @+ J3 c. J

x  }% ^' Y! E( |. D$ E1 r; Y+ j% d继续求助。
学校附近,在40AVE 和119到114st. 之间有蛮多APARTMENT,LZ可以去找找看。
我女儿以前在BRANDER GARDENS 小学有ESL PROGRAM,这个学校在西南区老RIVERBEND地区,楼主可以去问问还有没有
小学也需要ESL吗?
大型搬家
学校应该会根据小孩的英语水平主动安排ESL,不用担心。我儿子就是这样情况,一直到正常水平。
11# 妙药 5 p3 L( a7 q2 F

/ n% Q8 @% b6 |. l9 o; Z0 ?
+ f) g3 M$ ]. g) b非常感谢大家的热心帮忙,谢谢大家,祝大家心情愉快!
同言同羽 置业良晨
我个人认为,孩子学ESL不是一件很重要的事情。孩子不学ESL,将来有一天英语也会达到破儿非科特的程度。而中文,就算你天天陪他学,将来也好不到那里去。
" N5 V4 s9 e5 ]6 Y- L+ ~, ~% _# t( \) J4 T
在华人里面,我就算是比较重视中文教育的了,每年都从国内买一批中文书过来,但现在孩子的中文已经写不出什么文章来了。从来没有重视过孩子的英语,但孩子写的英文文章已经破儿非科特了。
学校应该会根据小孩的英语水平主动安排ESL,不用担心。我儿子就是这样情况,一直到正常水平。, p6 j" u9 }. m$ w2 a
妙药 发表于 2010-5-24 22:00

. C% ?5 L, g; c0 X- K, K3 j