埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

当我傻瓜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你说的每句话 没有句是真的
# y- V' G6 g) F) B% o 你总是在骗我 把我当傻瓜1 j. B/ D7 k3 F2 S* Q% S* k, L
你说还爱我 却看到你和她* r+ m; p7 M$ ?
电话的消息显示着 你们在耍我
  F5 o& c& @9 f4 P 你说你会一辈子爱我
) B0 k7 e4 S' J 还说过一定不会骗我; V1 a- s7 {2 J& c9 G$ j
到今天才看透你只是个爱情的骗子
& |8 i7 [! F! k3 p  g$ W 你的爱情生活里 总是彩旗飘飘8 S  H/ ~* z2 z5 d1 u
还想着红旗不倒
6 |. ^/ m9 t$ n1 f& P4 E 你说的每句话 全部都是笑话% [. X6 B  q. I9 ]3 L# x
你总是在骗我 把我当傻瓜& m: j  S& O' r. R  s
你说你还爱我 听得我直皱眉9 C3 v* ~, l# P  U% [6 s
电话的消息显示着 你们在一起
( B& e+ J) z% c9 ~) B 你说你会一辈子爱我$ l( N2 {! ]9 `
还说过一定不会骗我
6 ]7 M* v" ~" M' h8 ]. j0 o 到今天才看透你只是个爱情的骗子
- E4 D  g5 r& ]) e+ T4 ~ 你的爱情生活里 总是彩旗飘飘/ v; H0 N! t; }( b/ L
还想着红旗不倒' \) |8 o3 s6 Z3 t& K# B9 A6 [
你说的每句话 全部都是笑话! n& D8 U9 W& M% v) i1 }! P4 b
你总是在骗我 把我当傻瓜8 {8 S, [+ y' s. u2 R( L+ V6 I
你说你还爱我 听得我直皱眉
) g. _, T# E+ w6 n: f' F/ ]  b 电话的消息显示着 你们在一起& P8 r/ c1 B1 w* w% C. y' A2 F2 Q
你说的每句话 全部都是笑话
) T4 t# I1 K2 ^  B4 D 你总是在骗我 把我当傻瓜9 X. M& m, C. Q0 ~
你说你还爱我 听得我直皱眉1 |; n4 Y  n; s3 r+ f- X0 q
电话的消息显示着 你们在一起
7 }+ N1 |* r6 a$ u2 k Over...
怎么拉???
哈哈无意看见斯琴高丽的歌,觉得很有意思就把歌词转抄过来。
老杨团队 追求完美
慰问一下楼主
this is so sad!!!
诗情画意的 还以为是诗呢,原来是歌词
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
下次直接把音频贴上来哈。