埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

当我傻瓜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你说的每句话 没有句是真的
" U9 G( \5 J) L 你总是在骗我 把我当傻瓜
# F7 ^* x# f: B: S$ C# }& e# j. q 你说还爱我 却看到你和她
5 k1 w4 g; p8 O' A+ n* k# B: C 电话的消息显示着 你们在耍我! \% [, ?" g; i% m
你说你会一辈子爱我
4 e& H* e) [6 r  `2 z& H/ w 还说过一定不会骗我
0 T% i4 y1 v' W% y% G0 _; x. j 到今天才看透你只是个爱情的骗子
  V; [/ x% P  Q) |6 S9 W2 P 你的爱情生活里 总是彩旗飘飘" o) P3 H% R% `
还想着红旗不倒" x( q2 X- j- D6 E
你说的每句话 全部都是笑话
/ ^$ U: r9 F6 p( N! n' {4 `0 n 你总是在骗我 把我当傻瓜8 h9 ?) C6 S7 {1 J7 ~! f$ e1 }2 N
你说你还爱我 听得我直皱眉9 @" H, O! g" y3 U4 n
电话的消息显示着 你们在一起  R9 S0 i0 g0 V( C, }
你说你会一辈子爱我
! }. F5 H, v1 F+ x 还说过一定不会骗我3 [5 x$ d- ?8 y: |) Z4 ]+ D
到今天才看透你只是个爱情的骗子5 ]+ F- S3 ~5 {: h, \7 s5 \
你的爱情生活里 总是彩旗飘飘+ p0 e9 u9 p, b! s1 V& _  n
还想着红旗不倒$ h+ g" J9 ~% \/ F* e
你说的每句话 全部都是笑话
8 u" w: b! k! r 你总是在骗我 把我当傻瓜. O- W( M- J# \) J  o$ Z
你说你还爱我 听得我直皱眉
' ]) U; j% N( _2 V; u+ C7 C 电话的消息显示着 你们在一起" K; L% x! U! P4 b
你说的每句话 全部都是笑话: o6 S- Z8 p0 }4 Q1 Y1 ?
你总是在骗我 把我当傻瓜
1 H9 V1 J3 Q  p& a 你说你还爱我 听得我直皱眉
  A: _: ]/ u, I( m3 \. { 电话的消息显示着 你们在一起. u& |% ^+ y9 R# C! V" }' r6 g! w
Over...
怎么拉???
哈哈无意看见斯琴高丽的歌,觉得很有意思就把歌词转抄过来。
老杨团队 追求完美
慰问一下楼主
this is so sad!!!
诗情画意的 还以为是诗呢,原来是歌词
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
下次直接把音频贴上来哈。