埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

当我傻瓜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你说的每句话 没有句是真的( o1 d/ M% d% k! s$ O& r: o
你总是在骗我 把我当傻瓜  D  O0 C. h& {$ A" K
你说还爱我 却看到你和她5 m4 E0 P4 q& Z  S9 H, _
电话的消息显示着 你们在耍我
/ v0 n% Z) `- \, V, o0 k, q% h! C 你说你会一辈子爱我0 k: e9 {/ H) I( V- ^
还说过一定不会骗我
$ H/ T* x9 \2 Z* g. @  T/ R 到今天才看透你只是个爱情的骗子* @4 G& L4 h; w9 z: u
你的爱情生活里 总是彩旗飘飘4 a" m& K! o. q
还想着红旗不倒) e$ ~" x( q  ]6 b9 l9 H
你说的每句话 全部都是笑话( z) _9 W2 H  |# \
你总是在骗我 把我当傻瓜
3 ]2 F9 _/ D' S3 }+ ?" b( { 你说你还爱我 听得我直皱眉5 ~4 I* H% e' o
电话的消息显示着 你们在一起
' @7 a' n& K: V7 ?# h 你说你会一辈子爱我
( \3 v: P: G& {* d4 U. z6 i9 B; O 还说过一定不会骗我- d4 B0 N  d4 h7 Q
到今天才看透你只是个爱情的骗子8 s' {4 B; E' j1 T, T
你的爱情生活里 总是彩旗飘飘  B& C% d9 l" u
还想着红旗不倒+ f4 b9 D7 e: H) E% D/ ]( _
你说的每句话 全部都是笑话7 X6 _: V4 `) u/ h
你总是在骗我 把我当傻瓜' _, k8 I, ]" h
你说你还爱我 听得我直皱眉( |% ]9 x; [0 J" C- }) W
电话的消息显示着 你们在一起( l, b% K0 t. s9 D  Z
你说的每句话 全部都是笑话
6 G) g; \5 k3 T" Q' w 你总是在骗我 把我当傻瓜
% M9 f3 v% ~. J) P$ R' {: T0 s 你说你还爱我 听得我直皱眉1 |# S/ g8 ~8 e2 k4 w( Z
电话的消息显示着 你们在一起* [3 J# O9 z& V8 P+ ?
Over...
怎么拉???
大型搬家
哈哈无意看见斯琴高丽的歌,觉得很有意思就把歌词转抄过来。
老杨团队 追求完美
慰问一下楼主
this is so sad!!!
诗情画意的 还以为是诗呢,原来是歌词
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
下次直接把音频贴上来哈。